Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Аноним 762: Мать давы ее тоже алкашкой обзывала не на ровном же месте все

ну вот матерям мужиков я бы точно верить не стала. меня бывшая свекровь как тока не называла. но те слова ко мне отношения точно не имели

Аноним 813: А то так Олю (и не только её) можно вообще во всех грехах обвинить

Она слишком много "якает" (делай как я) в отличие от других.

Лагерта: а откуда сей факт?

На концерте была)))) подшофе она была, другие видео с концертов - такая же.

Sтропа: На концерте была)))) подшофе она была

ничосе

Лагерта,
Да, было дело
Причем прям видно было, что пьянее и пьянее была, и как большинство бухих баб потянуло на поговорить поэтому полконцерта просто вопила какая она окуяная, что тут ее люди, что надо жить в радость, на обращать внимание ни на чье мнение, с мужиками такими же бухими заигрывала

Sтропа: Причем прям видно было, что пьянке и пьянке была, и как большинство бухих баб потянуло на поговорить поэтому пооконцерта просто вопила какая она окуяная, что тут не люди, что надо жить в радость, на обращать внимание ни на чье мнение, с мужиками такими же бухими заигрывала

ты меня прям удивила, я все думала наговоры завистников

Лагерта,
Ну вот офисом мы решили сходить после тяжёлой трудовой недели...расслабиться так сказать.
За деньги бы ни-ни

ussr: Она же суется туда, где совсем не компетентна. Нам ее уже навязывают(

Да(
Немного в защиту Губерниева, хотя он общался гадко.
Если прочитать, в каком контексте дается цитата про коньяк в Карлсоне, то будет понятно, что он ее просто подкалывал, хотел дождаться конкретного ответа на вопрос "да" или нет". К сожаленю, он не учел, что Карлсона не все читали

— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно! — завопила фрекен Бок.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.

Лагерта: ну вот матерям мужиков я бы точно верить не стала. меня бывшая свекровь как тока не называла. но те слова ко мне отношения точно не имели

Не, ну если бы только она, я бы тоже не поверила, но когда несколько людей об этом говорят и она сама в своих сторис еле языком шевелит, то тут получается мать то не врет)) и мужик не зря сбежал

Sorry_бабушка: Мне кажется, упомяни он Репку или Колобка, она так же бы полезла в бутылку.

Ведет себя как 5-летняя девочка, это бесит и совсем не по возрасту.
Если так оскорбилась, могла бы молча выйти из студии, а не рыдать показательно.
Не думаю, что он знал про ее "пьяные" выступления и вообще следит за ее "творчеством"... Случайно наступил на больную мозоль

Аноним 813,

Таких Оль тьма!

Да, всё из семьи, должно быть, но часто, что то идёт не так.
И Ольги побеждают.

LUCKY ME: И Ольги побеждают

Из всех ваших слов мне только эта фраза понравилась.
Меня тоже зовут Ольга!

Аноним 813,

ussr: Нам ее уже навязывают

нас насилуют бузовой

La isla bonita: нас насилуют бузовой

Даже так?
Ну всё! Я негодую

Sтропа: извинился, но никак успокоится не может

Молодец.
Хоть и бесит он меня.
Оля , да трудоголик, бла бла бла молодец Бузова, но последние полгода прям несет ее до тошноты.
МХАТ это дно.
Ну 35 лет.

alexstrasza: Жаба душит, что она тупая, бездарная миллионерша, а хейтеры такие умные и такие бедные

Подневольная женщина, куда ей эти миллионы? Чтобы когда старая станет альфонса купила?
Уже сейчас за деньги любовь то с Батрухой изображает , то с Давой, оба - геи.
Вот просто в свой лучший тридцатник не могла взять и с любимым, настоящим , а не инстаграмным - по прибою пройтись. Тарасов это последний ее рубеж, когда она была настоящей, потом все, показуха, ходи как клоунесса, чтобы в тебя плевки летели - не очень хорошее достижение, и совсем не успех, к которому стоит стремиться

alexstrasza: Жаба душит, что она богатая

Смешно)) богатых миллионы, миллиарды, но бесит именно она. Вам не кажется странным?)

alexstrasza: Лично я восхищаюсь её умением делать деньги из воздуха.

Лично я восхищаюсь вашим умением восхищаться ее умением делать другим людям деньги из воздуха и просирать свою жизнь. А вас

alexstrasza: Почему Вас это волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы