Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Leniki: как будто Бузова специально так себя ведет, видно, что роль играет. У нее видимо вся жизнь игра

Ну вот вчера тут пытались доказать, что ай да Буз, может себе многое позволить. А по факту - марионетка, которая на 4 десятке до сих пор обслуживает свое амплуа недоразвитой.
Может ли она позволить себе просто не позориться, с ее то деньгами? Неа. Сказали надо - значит надо. Трудяжка!
И это еще даже не говорю про ее театр-ширму для публичных геев в качестве личной жизни. Молодец блин, к успеху пришла. "Блокадница", под фильтрами из типа - реанимации трансляции ведущая. Фублин, заколебала

Аноним 483: Может ли она позволить себе просто не позориться, с ее то деньгами?

Думаю нет, гордыня не позволяет остановиться, а продюссеры зная это потирают ручки.

Мэривэри: глумится и издеваться взрослому мужчине над девушкой -позорно!

Это не глумление взрослого над девушкой, это издевка взрослого мужчины над взрослой прожженной женщиной, которая почему-то до сих пор крайне неуместно строит из себя девочку-девочку. Мужчина от этого конечно не становится лучше, так себе мужчина. Но и "девушка" извините и напросилась, и неадекватно среагировала.

И еще , Губерниев есть Губерниев. Да он знатное хамло, но своя харизма, сарказм и интеллектуальный шарм у него есть, за то и любят и не любят. Кто любит Бузову хз вообще

Все хороши оказались(. Гу самовлюбленный хам, ну это давно известно (хотя и интеллектуал, обладающий очень неплохими знаниями), Трифонов мерзко смеялся и большой вопрос кто из них большее ничтожество в этой ситуации. Бузова, ну она и есть Бузова - тупая как пробка, без малейшего намека на чувство юмора, кругозор и интеллект и психологически застрявшая где-то в десятилетнем возрасте. Вопрос один - нафига это низкопробное шоу сдалось Матчу?

Алетея: Вопрос один - нафига это низкопробное шоу сдалось Матчу?

а на фига вообще кому то сдалась бузова? у нас мало вокалистов профессиональных, актеров, что ли?
блин, у меня фантазия просто сдается представить, чем она так взяла продюсеров, чем таким уникальным обладает, чего нету ну прям ни у кого?

Алетея,
Иногда думаю, может она прикидывается?
Имидж?

ГУ извинился, но никак успокоится не может

LUCKY ME: Иногда думаю, может она прикидывается?
Имидж?

Как раз не прикидывается, она такая и есть. В чем то глупая, ранимая и т.д со своими недостатками.
Тем не менее, не понимаю, за что даже здесь накинулись на девку? Она никому ничего плохого не делает, пусть звездит, вам жалко что ли?

Sтропа: ГУ извинился

ну Оль, там извинения как стёб тоже прости мя оспади

Лагерта,
Ну как бы да

Sтропа: ГУ извинился, но никак успокоится не может

Да они оба не могут успокоится. Сейчас ещё несколько дней помусолят и все забудут. Буз в своих сториз дно

Sтропа: ГУ извинился, но никак успокоится не может

да мы тоже все успокоиться не можем

Аноним 813: Она никому ничего плохого не делает, пусть звездит, вам жалко что ли?

Девы, так и мы ничего плохого не делаем, ну п...м, вам жалко чтоли? Ни один сирый и убогий вроде в данной теме не пострадал, в личку Бузу не пишем. Ей адвокаты не нужны, у нее все норм , не переживайте вы так

Бузова реально серьезно относится к своему творчеству, реально считает, что она певица и заезда, что у нее есть "свои люди". И они у нее реально есть, фанаты, которые в восторге от нее, знают наизусть все песни ( да, я их видела на ее концерте)

Бузова пьет - да, это тоже факт, и до концерта и во время и после него, возможно и по утрам тоже

Бузова зря пришла на матч ТВ - да
Бузова вообще зря решила тягаться с ГУ - ДААА!
вывод- продалжаем наблюдать за этим цирком

Violence: а на фига вообще кому то сдалась бузова

Это я ещё могу понять. Кому-то поржать, кому-то самоутвердиться, возможно, есть ещё какие-то нелицеприятные ожидания, не знаю...
А продюсеры тупо рубят бабло на Оленьке.

Аноним 813: Она никому ничего плохого не делает, пусть звездит, вам жалко что ли? да делает она плохо многим, в том числе поколению нашему подрастающему. Наши дети, глядя на это успешное недоразумение, верещащее из каждого утюга решат: а нафига учиться и чего то добиваться в жизни, когда можно жить как она. Раз бездарности сейчас в моде, то надо реализовывать себя на этом попроще. Вот это реально дно.

LUCKY ME: Иногда думаю, может она прикидывается?
Имидж?

Ой, неет) был грешок в моей жизни - короткое время смотрела Дом-2, когда она там была участницей. Ну ничего ж не изменилось, как была ограниченная, недалекая и косноязычная, так и осталась, но вот это возведение в сотую степень и демонстрация без стеснения просто убивает. Даже мне было стыдно за то, что она несёт и как себя ведёт).

Аноним 813,
И скоро на всех тв-каналах большой страны Бузова будет реветь, путаться в падежах и употреблять жаргонизмы? Ну неееет, пожалейте наши уши

Sтропа: Бузова пьет - да, это тоже факт

а откуда сей факт? я исключительно в целях повышения образованности

Рина74: Наши дети, глядя на это успешное недоразумение, верещащее из каждого утюга решат: а нафига учиться и чего то добиваться в жизни, когда можно жить как она.

Не знаю, мои дети много кого и чего не очень хорошего видят, но не делают вывод, что можно так же делать и жить.
Может это от воспитания все-таки зависит?
А то так Олю (и не только её) можно вообще во всех грехах обвинить.

МамаДома: И скоро на всех тв-каналах большой страны Бузова

так уже..
на одном канале она поет, на другом танцует, на третьем ведет шоу, на четвертом футбол комментирует...
в передаче Здоровье у Малышевой ее еще не было? в Спокойной ночи малыши тоже не являлась еще - промах блин. самое то для детишек.

Бузова неприятна, в каждой бочке затычка, сколько можно, неужели она кому-то интересна? Еще и в театр полезла, по-моему лучшая антиреклама для МХАТа (лично я бы уже не пошла туда). И плакать так на каждое хамство здоровья не напасешься, видимо, психика у нее на пределе с таким ритмом жизни.
Губерниева не оправдываю, дно - это правильное определение.

Аноним 813: пусть звездит

Пусть. Но на Дом 2. Там ей и место. Она же суется туда, где совсем не компетентна. Нам ее уже навязывают(

Лагерта: откуда сей факт? я исключительно в целях повышения образованности

У меня вся инста забита этими фактами, это при том что я ей не особо интересуюсь))) заливать стала сильно когда с давой расстались, там пьяных эфиров было масса))) в Волгограде она недавно на сцену выползла и факи там показывала, ее танцоры страховали. Мать давы ее тоже алкашкой обзывала не на ровном же месте все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы