Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Аноним 645: Уже погуглили?

Нет, я классическую литературу помню как минимум из школьной программы , полный шкаф этого добра , дак причём тут этот автор то? Я так и не поняла . А вы точно мужчина , судя по диалогам

Аноним 325,
Губерниев знал. И спецом спровоцировал деваху. Ну тут и дятел бы догадался, в тусовке все в курсе, кто сколько и чего по утрам пьет. Ольга вообще ни о чем трындела, Дмитрий её слегка подрезал. И Оля просто спеклась, удар не выдержала. Разочаровалась в ней ещё сильнее. )
... Это если допустить, что все это случайность и не рояль в кустах. Но я в это мало верю. Скорее всего, зная имидж и репутацию того и другого, ребятам шепнули до эфира "Сделайте нам инфоповод пожарче, надо, надо" - ну наши шоумены и постарались. Один схамил, другая уревелась, мы обсуждаем. Цель достигнута. Расходимся

Аноним 325: А вы точно мужчина , судя по диалогам

Скажите ещё Суслятина

Специально включила, посмотрела.

О, боже, какая дура, хоть и сделала свою фигуру.
С словах сплошной и глупый пафос,
И думает, что слушать ее просто классно((((

April,
Переслушайте ее выступление. Поймете. Ее уже на цитаты надо разбирать.
А вообще, дело не в том, сколько она зарабатывает или на ней зарабатывают. А в том, что прежде, чем что-то сказать , надо подумать, хоть немного.
И правильно над ней Губерниев прикололся. Хоть так показать ей место. Чуть ли не бьет себя в грудь кулаком, показывая себя знатоком футбола: "Я питерская девочка. Мы выросли на футболе английском и немецком...". Дальше можно не комментировать.

Аноним 325,
Ну понятно же, что она не разбирается в футбольных школах. Изначально, он задал ей вопрос, на который она не могла ответить, и он, разумеется, это знал. В итоге, она попыталась как-то выкрутиться, но он не дал ей этого сделать. Но вела она себя просто безобразно и отреагировала неадекватно. Честно говоря, кажется, что она в изменённом состоянии сознания находилась и правда.

Аноним 994: она в изменённом состоянии сознания находилась и правда.

Она регулярно в этом состоянии находится.

Аноним 994: Изначально, он задал ей вопрос, на который она не могла ответить,

На этот вопрос большинство здесь присутствующих ответить не смогут. Но рыдать из-за этого будут единицы. Самый простой ответ - футбол люблю, про школы не знаю, расскажите. Более интеллектуальный собеседник мог и с юмором ответить. Но отвечать на непонятный вопрос "не умничайте" - это надо постараться.

Анонимно,
Согласна с Вами.

А что, есть футбольная школа Эфроса? Был футболист Броневой, Даль? Или я совсем тёмная и не знаю элементарного? :)

Я крайне сильно удивлена, тем как здесь так рьяно защищают Гу, то что он хам уже давно не для кого не секрет он живет за счет хайпа, почитайте про его конфликты с Александром Тихоновым, Еленой Вяльбе, Юрий Семин, Вячеслав Малафеев
Это отвратительное поведение

Кто бы она не была и какая-то глупая, странная по мнению всех нас не была, так глумится и издеваться взрослому мужчине над девушкой -позорно! Почему он еще не уволен и работает вот что странно, по мне не допустимое глумление еще и в эфире! И остальные мужики сидят и слова не говорят, ну бред ведь, а потом мы удивляемся буллингу и травле в школе на работе, так вот оно в эфире, не где-то в ютубе или тик ток и все молчат, мужик работает дальше, бред и стыдоба. Хотя я к Бузовой никакой симпатии не испытывала никогда. И ведь специально зовут и глумятся что бы рейтингов на ней себе больше сделать...

С ней что-то нездоровое. Хочется верить, что это она хайпует так, иначе мы скоро увидим Бритни Российского разлива.

СР*ч ни о чем, базар, противно. Одна вода и хамство.

Бузова двух слов связать не может. Абсолютно ни о чем сама с ровного места начала на Губерниева наезжать, при этом не умеет разговор поддерживать и в беседе участвовать, в руках себя держать не может. Он ей простой вопрос про школы футбольные задал, если не знаешь - отшутись да и все! А она устроила истерику на ровном месте. Я а этом конфликте за Губерниева, не увидела, где он ее обидел. Она верещать начала - это да!.

Lady In White: Бритни Российского разлива

Тоже вчера в голову пришла эта грустная аналогия.

скрыто,
+++++
Бузова:
"Идите вперёд и не ссыте, как я выхожу на сцену и пою! "
так они так и играют, как бузова поёт!

Аноним 102,
Подумать? думаю, она готовилась .
Или с пати прибыла?

EВА,
Да Эфрос это театральная школа)))) он сразу же ее пытался спровоцировать, спрашивая про режиссера и актеров в сравнении с футболистами...))

LUCKY ME: так они так и играют, как бузова поёт!

Сначала думала беднуюдевочкуобидели, посмотрела видео, ощущение как будто Бузова специально так себя ведет, видно, что роль играет. У нее видимо вся жизнь игра
Неприятная она стала, вроде взрослая женщина, а ведет себя все также как глупая блондинка много лет назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы