Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

Аноним 325: А по телику и интернету деньги зарабатывают всевозможными способами

Только раньше все эти фрики тусили на определённых каналах. А теперь везде. Вон, уже без соответствующего образования в МХАТ тиктокерши и инстаграмщицы пробиваются....

Губерниева не оправдываю, над женщинами, да и вообще над людьми, глумиться нехорошо, хотя, это ему свойственно, вполне в его манере. Но она действительно несла какую-то чушь, и было стыдно это слушать. И вообще, мне кажется, Губерниев не ожидал, и правда, что она так отреагирует, сам был немного шокирован её истерикой.

Аноним 645,
Мимо.
Я свои ошибки исправляю, вежливо благодарю и не бьюсь в истерике, называя оппонента дном.
Ну и я не звезда шоу- бизнеса, а обычный обыватель.

DarenkaNT: Мимо.
Я свои ошибки исправляю. Вежливо благодарю и не бьюсь в истерике, называя оппонента дном.
Ну и я звезда шоу- бизнеса, а обычный обыватель.

Хотите изменить мир к лучшему, начните с себя

Аноним 325: быть дурой и получать постоянно ++++++
а потом слезы лить

ussr,
Причём, образцово-показательно, что уже даже не интересно.Либо ей это нравится, либо это запущенная стадия и требуется лечение/смена рода деятельности/выгорание

Аноним 645,
Вам желаю того же))))
насчёт мира не замахнусь, а чисто человеческое потребительское желание не видеть тупость, непрофессионализм и истерики с экрана телевизора присутствует. И судя по теме, не у меня одной.

Знаете, можно сколь угодно великодушно утверждать, что Олечка молодец, идет, вперед, МХАТ. Восхищаться.
Но чессгря так уже задолбала повальная тупость. Навязчивая пропаганда принимать говно за конфету.
ЗЫ:Теперь еще и во МХАТе. Вот что дно. Полнейшее.
Иногда нормальные люди не сдерживаются. Да. Потом сожалеют и извиняются. И им может даже стыдно.

Аноним 994: над женщинами, да и вообще над людьми, глумиться нехорошо, хотя, это ему свойственно, вполне в его манере.

Да в чем глумление то было, объясните ??? Он откуда знал, что цитата из книги прямо по больному ее месту ударит ? Он бы так любое произведение мог процитировать , типа Молилась ли ты на ночь Дездемона? ( я утрирую конечно) а она бы зарыдала и начала кричать, вы что, я вообще атеистка и никогда в церковь не хожу и тд

скрыто: Задал вопрос из литературного наследия) Вы в курсе, кто такая Линдгрен или хотя бы Карлсон?

А Вы вот прямо помните эту цитату из Карлсона? И сразу поняли, что это цитата и вспомнили откуда? Я, например, нет. А чем так примечательна эта фраза, что ее надо помнить? А даже если и цитата, это не отменяет смысла фразы, в которой было прямое оскорбление, не относящееся к теме разговора.

Самое главное, что он извинился, понял что там тупость непросветная, книжек не читает , только из тв да на сцену перескакивает

anonim: А Вы вот прямо помните эту цитату из Карлсона? И сразу поняли, что это цитата и вспомнили откуда?

Я помню, недавно ребёнку читала ( хотя про коньяк тоже не очень уместно в детской литературе и про алкоголизм, я считаю что это книга для более взрослых ) и поэтому засмеялась в голос , когда он спросил ее , не думала что она так отреагирует

Буз тихонечко управляет этим миром , пока санитары отвернулись. Концертный директор и продюсер зная о таком ее отличительном свойстве как больное эго - эксплуатируют ее в хвост и гриву, таская на потеху зрителю. Вот привели на матч тв, чтобы все стравили пар после трёх голов в свои ворота. А она искренне считает , что ее люди смотрят матч тв и хотят послушать экспертное мнение про футбол, полученное половым путём от бывшего мужа-футболиста. Тут как бы не Губерниев злой и зрители, а получается тот на кого она работает и кто восхищается бузом-достигатором. А женщина тем временем сопьётся и все

anonim,
Да ладно вам. Ответила б, что "да пью коньяк, ведь шампанское по утрам поют только аристократы и дегенераты", поржали б да разошлись. Так нет, ее понесло. Чуть экран не побила.

Колубара: Но чессгря так уже задолбала повальная тупость.

Откуда берете "эту тупость"?
Сейчас все можно выбирать. Книги, сериалы, фильмы, Ютуб каналы вместо ТВ, музыку, окружение.
В моей жизни тупости нет.

Аноним 325: Самое главное, что он извинился, понял что там тупость непросветная, книжек не читает , только из тв да на сцену перескакивает

А вы сами что у Брэдбери читали?

Аноним 645,
Набивший оскомину пост на этом сайте. Как по образцу-откудачовмоейжизнитакогонет.
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Ну и да, насчёт ютуба, тиктока и прочего. Мы с вами можем считать тупостью разный контент. Для вас вау, для меня тупость. И наоборот

Аноним 645: А вы сами что у Брэдбери читали?

Причём тут он, не люблю фантастику . Только то что в школе задавали с отвращением читала

А я не читала книжку, и цитату не знала. На месте Буз я бы просто сказала, что не пью. А не устраивала бы сцену с выкриками и соплями.

DarenkaNT: Ответила б, что "да пью коньяк, ведь шампанское по утрам поют только аристократы и дегенераты", поржали б да разошлись. Так нет, ее понесло. Чуть экран не побила.

Если у человека это больная тема, он не отнесётся к такому вопросу легко.

Аноним 645: Если у человека это больная тема, он не отнесётся к такому вопросу легко.

Да кто блин знал что у неё это больная тема ? Губерниев не знал тоже, если б знал, то думаю не стал бы такое говорить, он не совсем же хам, хоть и несёт все подряд

Аноним 325: Причём тут он, не люблю фантастику . Только то что в школе задавали с отвращением читала

Уже погуглили? Вам не кажется, что у вас с Бузовой есть что то общее?

Колубара: Ну и да, насчёт ютуба, тиктока и прочего. Мы с вами можем считать тупостью разный контент. Для вас вау, для меня тупость.

Ютуб не контент.

Кстати коробочка салфеток ловко подсунутая в кадр и взятая крупным планом не спроста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы