Губерниев извинился перед Бузовой за скандал в прямом эфире

DarenkaNT: Ну так пусть лечится.

А кто вам сказал, что она не лечится?

DarenkaNT: В 35 лет уже алкоголичка. Пожалеть ее?

Почему бы и нет?

DarenkaNT: Бездарность, бесящаяся с жиру.

Она единственная бездарность в шоу-бизнесе? Она незаслуженно огребает столько Г.

Аноним 645: Губерниев задал личный вопрос,

Задал вопрос из литературного наследия) Вы в курсе, кто такая Линдгрен или хотя бы Карлсон?

Аноним 645: Алкоголизм - болезнь.

Так лечиться надо.
Не люблю ни Собчак, ни Губерниева, но в обоих случаях им браво за попытку показать тупость, неотесанность и самовлюбленность звездулек, которые учились "в факультете географии". Вышеназванные хотя бы образованные, эрудированные и ироничные люди, за что и уважаю.

АнонимнаЯ: люди а вы откуда все знаете- про ее проблемы с алко ?

Пьяная Бузова вела эфир на доме 2. Она сама признавалась потом, что расслабилась с подружками. Выйти пьяной на работу точно алкоголизм. В сети есть видео

Аноним 645: Алкоголизм - болезнь. А не повод для шуток.
Если у человека с этим проблемы - это не значит, что его можно посмешищем выставлять.
Губерниев задал личный вопрос, который вообще его никак не касается и не относится к теме передачи!

Вопрос он как раз задал про футбол , но т к она не могла ничего внятного ответить, то процитировал ей диалог из книги. А то что у неё проблемы с алкоголем, с чего вы взяли ? Она вообще считает, что не пьёт

Аноним 645: незаслуженно

Заслуженно. Она везде ярко демонстрирует свою тупость и ее везде слишком много.

Аноним 645: Она незаслуженно огребает столько Г.

Не больше , чем сама позволяет . У неё имидж такой , быть дурой и получать постоянно

Аноним 645: А кто вам сказал, что она не лечится?

А вам кто сказал, что она лечится?

Аноним 645,
Жалейте. А мне ее не жалко. Она мне противна. И на мой взгляд таких пустышек как она, Ивлева и им подобные надо гнать поганой метлой. Но сейчас шоу-бизнес и культура понятия не тождественные. Поэтому имеем то, что имеем. Но называть их своими именами мне никто не запретит. Как говорил Цискаридзе "если на столе лежит г...но, то это г..но".

скрыто: Задал вопрос из литературного наследия) Вы в курсе, кто такая Линдгрен или хотя бы Карлсон?

Дело не в самом вопросе, а в том, кому он его задал. Больному человеку.

скрыто: Не люблю ни Собчак, ни Губерниева, но в обоих случаях им браво за попытку показать тупость, неотесанность и самовлюбленность звездулек, которые учились "в факультете географии". Вышеназванные хотя бы образованные, эрудированные и ироничные люди, за что и уважаю.

Мужчина теряет лицо и достоинство, когда глумится над женщиной

DarenkaNT: И на мой взгляд таких пустышек как она, Ивлева и им подобные надо гнать поганой метлой. Но сейчас шоу-бизнес и культура понятия не тождественные. Поэтому имеем то, что имеем. Но называть их своими именами мне никто не запретит. Как говорил Цицкаридзе "если на столе лежит г...но, то это г..но".

Только Цискаридзе

Аноним 645: Мужчина теряет лицо и достоинство, когда глумится над женщиной

Бузова не женщина, а клоун , работник шоу бизнеса

МамаДома,

Аноним 645: что человек лечится от алкоголизма и безуспешно

Я не слежу за Бузовой, но она как бы всегда пропагандировала здоровый образ жизни и не употребляла алкоголь вообще. Когда она успела спиться?
Как в начале темы офигительно точно заметили, незаметно женщина к сорокету из категории "прелесть какая дурочка" перешла в "ужас, какая дура".

Аноним 645: Мужчина теряет лицо и достоинство, когда глумится над женщиной

Очень здорово её хамство и невоспитанность прикрывать "болезнью" и женским полом.

Аноним 645: Дело не в самом вопросе, а в том, кому он его задал. Больному человеку.

Чем она болеет ? Разве что звездной болезнью

Аноним 645,
Да простит меня уважаемый мною Николай. За поправку спасибо. Откорректирую сейчас.

Аноним 325: Чем она болеет ? Разве что звездной болезнью

Я не понимаю чем болеет , но Аноним утверждает, что болеет.

Аноним 645: Дело не в самом вопросе, а в том, кому он его задал. Больному человеку.

Аноним 645: Больному человеку.

А зачем больной человек пришел на программу? Хорошо, что скудоумие и безмозглость по воздуху не передаются)

Жадина: но Аноним утверждает, что болеет.

Это наверно ее старый поклонник со времён Д2 Стас Каримов пишет

Аноним 325: Это наверно ее старый поклонник

Дава)))

скрыто: Дава)))

Да , кто то из них

Аноним 325: Это наверно ее старый поклонник со времён Д2 Стас Каримов пишет

Я не сильна в д2 просто очень часто уже Буз мелькает везде. И вчера в недоумении сидела с дочерью, наблюдая за тем, что твориться на матч тв. Поэтому в этой теме и участвую. И не понимаю людей, которые оправдывают её. Трудяга, молодец, больная, женщина. То, что она несла в прямом эфире просто недопустимо. Я бы вообще за подобное поведение штрафы огромные накладывала. За её слова. Выгнать надо было. С позором. Если бы мы хотели грязь смотреть, включали бы тнт и подобные дому2 передачки.

Аноним 325: Бузова не женщина, а клоун , работник шоу бизнеса

Скажите ещё не человек.

Жадина: Очень здорово её хамство и невоспитанность прикрывать "болезнью" и женским полом.

Я это тоже в людях не люблю. Но ещё больше не люблю жестокость и травлю.

DarenkaNT: Да простит меня уважаемый мною Николай. За поправку спасибо. Откорректирую сейчас.

Так может это тот самый случай, когда в своем глазу бревна не видим?...

Жадина: То, что она несла в прямом эфире просто недопустимо. Я бы вообще за подобное поведение штрафы огромные накладывала

Ну это мы понимаем, адекватные люди. А по телику и интернету деньги зарабатывают всевозможными способами , показывая всяких фриков типа дани, и тп блогеров , тиктокеров, бузовых, кто сейчас в топе, тренде так сказать . Как говорится, это бизнес , ничего личного. Боюсь за наших детей, в каком мире они будут жить

Аноним 818: А этот "больной человек" на что рассчитывал, идя на спортивный канал? Что её жалеть и дифирамбы петь будут?

Да она никуда бы может и на пошла , но директор сказал Надо, значит надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы