В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 887: готовится провести 25-го Алые

Отменили вроде сегодня

Аноним 887,
Отменили. Не едем(

ZTV: врачи рады и строят определенные планы (возможно, не все), но это

Конечно рады! Их зарплата стала наконец похожа на адекватную. Но видимо не всем это нравилось и надбавки решили от греха убрать Действительно,нечего людей к хорошей жизни приучать! Эка невидаль,они и на машину нормальную пересели,и макароны жрать перестали! Непорядок)

КотоВаська: Я поддерживаю иммунитет.

Я тоже за этот вариант, и не собираюсь портить его прививками и масками. И писать мне, что они не влияют на иммунитет, не надо. Ещё как влияют, и мнения своего я не изменю.
tannnn,
Я не изучала этот вопрос. За инфу спасибо

Anuta27: Я тоже за этот вариант, и не собираюсь портить его прививками и масками. И писать мне, что они не влияют на иммунитет, не надо. Ещё как влияют, и мнения своего я не изменю.

Так что со статистическими данными в странах с массовой вакцинацией населения? Я не отстану. Вы выборочно цитируете и не отвечаете на не удобные вопросы.

Я одного не понимаю, почему человек с синим дипломом до сих пор не в КЗ? Если там такие шоколадные условия, по его словам! людей там не хватает, врачей дефицит, в очереди из желающих поработать локтями толкаться не надо. Что останавливает от такого шоколада? Или всеж таки не все там так зашибись, как пишет юзер, не просто так машины раздают?

КотоВаська: Так что со статистическими данными в странах с массовой вакцинацией населения? Я не

Вы так слепо верите статистике? Я нет

Аноним 578: тролль обыкновенный", звезда этой темы

Anuta27,
Статистика зарубежных стран, не наша
Не верите? Заговор мирового империализма???

ZTV: я пока сплошной энтузиазм вижу)

Кому война, а кому мать родна, чоуж. Многие рады возможности заработать. А не тому что люди болеют. Довели людей.
Вот в Нальчике была. В ковидку очередь. Желающих. Хоть как то поправить свое мат положение.
И у кого поднимется кто?рука? Нога? Совесть? осуждать? У меня нет(((

КотоВаська,
Мы верим в статистику зарубежных стран, они же никогда не врут, и всегда действуют ради мира и здоровья на земле! Да здравствует статистика зарубежных стран....да и нашей не хворать

Аноним 887: И одновременно готовится провести 25-го Алые паруса Чудесное ужесточение

если вы не знаете, как работает индустрия организации событий, нук и не лезьте. Все организаторы полтора года живут по принципу "делай что должен и будь что будет". Отменить все мероприятия можно и за сутки до, и за 12 часов до, сколько таких примеров было. А вот если не отменят - мероприятие должно быть готово и проведено. Так что да, готовятся, и это не связано с анонсированием ограничений

Калинка: нук и не лезьте

А вот грубить не надо было !
Если отменили - респект питерским властям. Ибо собрать тысячи детей в огромной толпе - это преступно в наше время. Вне зависимости от того , сколько за мероприятие заплачено

Mуся: не верите, что идет рост госпитализаций?

Верю конечно. И прививки не помогают. В эту мутную "статистику" по прививкам не верю, чушь собачья. Поэтому и против них. Толку от них нет

КотоВаська: Статистика зарубежных стран, не наша
Не верите? Заговор мирового империализма???

Я поражаюсь вашей наивности. Не буду ничего писать, бесполезно.
Утомила меня эта тема уже

ZTV: я так думаю )

Не хотите походить в их обмундировании в жаришку?
Нет? Или вы думаете, что там кондиционеры везде? Кондиционеры в основном только в реанимациях
А вот чужие деньги считаете
Свои считайте

Anuta27: И прививки не помогают

Прививка готовит организм со встречей с новым вирусом, благодаря ей у организма будет день-два на распознавание вируса и выработку антител. Без прививки на это уйдет больше времени, неделя и больше. И время может быть упущено, вирус быстро размножается. А там уж как организм себя поведет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы