В России растет число заболевших коронавирусом

Anuta27: И прививки не помогают

когда их мало - не помогают. Помогают, когда их много, то есть когда вырабатывается коллективный иммунитет.

MariOMG: Так и у нас по специфике работы всех первыми привили, а уже потом всем раздавать начали

Пока не привили всех пенсионеров, не начали прививать остальных? Нет же. Медики, полиция, педагоги - все привиты? Тоже нет. У нас это параллельно, я бы сказала. Привиться можно в любой момент. Никакого ожидания нет. И давно уже.

Anuta27: Я поражаюсь вашей наивности. Не буду ничего писать, бесполезно.
Утомила меня эта тема уже

Конечно, когда доводы закончились, это утомляет

Харе Гриша: Мы верим в статистику зарубежных стран, они же никогда не врут, и всегда действуют ради мира и здоровья на земле! Да здравствует статистика зарубежных стран....да и нашей не хворать

А чему Вы верите? Адептам мирового заговора? Меркель? Байдена? Лепен?

Татьяна Вакалюк,
А что это- коллективный иммунитет? В чём смысл сего сакрального словосочетания?

MariOMG: Так если у меня в крови есть очень малое количество антител, следовательно организм уже познакомился в любом случае

Если переболел, то да. За прививку агитирует, чтобы антител было много. Но вот сколько по времени они продержатся ещё не доказано.

venth: Если бы медицина была на таком уровне, что ей можно было доверять, таких разговоров было бы меньше.

+++
вчера разговаривали дома, вроде бы и можно, и даже нужно привиться, но ведь нам вколют и скормят что угодно, даже заведомо смертельно опасное, лишь бы продавать свой спутник. А случись какие-то осложнения, ты, как всегда останешься один на один с этой проблемой. Нет никакого доверия.

Харе Гриша: А что это- коллективный иммунитет? В чём смысл сего сакрального словосочетания?

Я не Татьянано все же...
Корь, коклюш, полиомиелит ни о чем не говорят?

BellaDonna: Нет, это логично и оправдано . У нас тоже советуют ревакцинацию другой, но люди и спутником ревакцинирубтся и успешно

Откуда у вас эта информация. Исследований на эту тему не было совсем. Из того, что знают сейчас, на примере других вакцин, считают, что сочетать разные типы вакцин не лучший вариант, потому что разные типы вакцин по-разному формируют иммунный ответ.
Ну и ревакцинацию от ковида ещё никто не делал, время не подошло.

Харе Гриша: А что это- коллективный иммунитет?

коллективный иммунитет - это когда несмотря на то, что вирусы циркулируют в популяции, мы ими массово не заражаемся. А имеем возможность гордо и громко кричать, что прививки не нужны.
Наглядно было видно по гриппу - как только стали прививать кондукторов ОТ, гриппа каждый год резко стало меньше. И появилась возможность на форуме рассуждать о том, что прививки от гриппа не нужны. Ну на форуме, чай, и не кондукторы сидят.

Харе Гриша: В чём смысл сего сакрального словосочетания?

Вам же на самом деле это не интересно ни разу, правда? Вам интересно продвинуть свои мысли о бессмысленности.

Аноним 404: но ведь нам вколют и скормят что угодно, даже заведомо смертельно опасное, лишь бы продавать свой спутник

Ребят, уже фигней страдаете, чесслово
Я вам по секрету шепну, несколько дней назад зацепила взглядом очередные новости, так вот наш "великий и ужасный" проговорился, что привился спутником выглядит хорошо

Anuta27: Вы так слепо верите статистике? Я нет

А чему вы поверили бы?
На ладно, правительства все врут, министерства и управления. Не в России, в других странах.
Можно пойти посидеть добровольцем на тестировании. Самому посмотреть, на передовой.
Чему вы поверите?

Лилит_Es: Исследований на эту тему не было совсем.

Уже не от первого человека слышу, что после Астразенеки предлагают Модерну.
Муж скоро пойдет на ревакцинация, интересно, что ему предложат.

Oga-Oga: проговорился, что привился спутником

он много чего говорит, что не является правдой , скорее наоборот

Аноним 404,
Господи, да смысл ему врать))) все у него хорошо и со спутником

Oga-Oga: выглядит хорошо

Я не знаю, может это побочка
Но у меня после вакцинации ксеомин как влитой встал, за три дня!
Я теперь ору на детей с добрым лицом )))

За десять лет до этого ни один препарат так быстро и так хорошо не срабатывал

Англичане на 61% привиты, тоже рост начинается у них…
Посмотрим

А кто-нибудь знает почему в поликлиниках исчезла живая вакцина от полиомиелита? Полгода уже не могу детям поставить? Или в каких-то больницах есть? Меня полиомиелит больше ковида напрягает.

Kremleva: не знаю, может это побочка

У меня переболели муж и сын 6 мес, из за этого пришлось отложить отпуск, завтра выезжаем! Сын перенёс достаточно легко, пару дней темп 39, отёк в носу, не мог спать и есть пока не купили сосудосуживающие капли, лечили вифероном, нурофен сироп, грипферон в нос! Ребёнок выздоровел, но теперь отказывается от тёплой смеси, ест только холодную, может зубы... муж тяжелее и дольше болел, ему 44 года, поправился, анализ отрицательный, но заложенность носа, отсутсвие запахов и боль в ушах остались до сих пор

Kremleva: Уже не от первого человека слышу, что после Астразенеки предлагают Модерну.

Астра же аденовирусная, на него так же иммунитет развивается, поэтому ревакцинация сомнительная. Это не так давно они выяснили. Может, поэтому. Но, как бы то ни было, какой в итоге будет иммунный ответ, не знают.
У нас многих привили уже, вакцины не меняли.
Ну и я бы лично тоже не стала разные ставить.

MariOMG: Так у взрослых давно действие этих прививок закончилось, однако привитые дети от взрослых не шарахаются как от прокаженных и никто не трубит, что надо всех тетей и дядей привить и не прививает больше, а вот от ковида...

у вас ребенку 19 лет, вы, значит, взрослая женщина, элементарные вещи не знаете.

больше всего в этой теме меня пугают необразованные товарищи, которые громче всех кричат "нас чипируют"
ну реально с такими познаниями о медицине лучше врачам довериться все-таки.

Ejidze: Надеюсь, все, кто здесь ратует за прививки, ревакцинируются хотя бы от кори каждые 10 лет.

когда были вспышки кори в ЕКБ, всех вакцинировали контактных.
эпидемий полиомиелита давно нет, благодаря вакцинации детей как раз. если детей перестанут прививать, то и взрослые могут прикурить. и так далее индивидуально по каждой болезни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы