В России растет число заболевших коронавирусом

Anuta27: Дак вот я пишу лишь о том, что далеко не факт, что эта вакцина защитит именно от тяжёлого течения. Почему вы так в этом уверены и другим про это пишете, мне непонятно. Про это я и писала, когда меня просили подтвердить фактами что тяжело болеют после прививки. Подтвердите фактами, что легко и именно от прививки легко. Это вообще неизвестно никому.

Вам приводили статистику стран с высоким процентом привитого населения. Вам предоставили статистические официальные данные. Вам был задан вопрос- будете ли вы вакцинироваться Пфайзером, как в Израеле, где 5 заболевших. Вы отвергаете все прививки. Статистику не принимаете в расчёт. Вы требуете доказательства эффективности и отсутствия побочных эффектов на протяжении трёх поколений людей?
Ваше право, но вы агрессивно отстаиваете спою точку зрения, а по факту, выедете (или взрослое поколение вашей семьи) на Коллективном иммунитете идиотов, воткнувших го**но (с)

Татьяна Вакалюк: Я что-то думала, в Германии выше доля.

Я разговаривала с друзьями из Германии. Они говорили, что ждут очереди на вакцинацию. Что у них (я не знаю про всю Германию, пишу со слов друзей) нельзя просто так по желанию подойти и сделать прививку, есть списки первоочередников, по возрасту, по специфике работы.

ZTV: пока сплошной энтузиазм вижу)

Дак понятно, вы то по ту сторону экрана.

MariOMG: Загубить дочь, потому что все должны привиться?

А вас сколько человек в семье? Видимо, привиться всем остальным, чтобы поберечь дочь! Если ей нельзя прививку, то болеть, я думаю, тем более нельзя?

MariOMG: Загубить дочь, потому что все должны привиться?

Да почему все то?!! У меня сын тоже не прививается по идейным соображениям, его даже из общаги не выгнали и стипендию продолжают платить

MariOMG: Ну а моей 19 летнее дочери нельзя прививаться этой прививкой по показаниям, что делать?

Ну к чему эта гиперболизация? Медотводы всегда были и будут.
Но эти люди в зоне риска окажутся, просто надо это понимать и принимать меры профилактики и защиты.

ZTV: ну а Вы по какую?

По ту самую

ZTV: врач знакомый есть, очевидно любитель пожаловаться на жизнь? понятно)

Обхохочешься

ZTV: я имею)

Дак и вы не из красной зоны, хоть и с синим дипломом

ZTV: врачи в открывающихся сейчас ковидниках потирают руки, потому что накопленные раньше деньги кончились, а хочется еще

Ппц что вы пишите.

Прошлой осенью по моему настоянию родители поставили прививку от гриппа, через несколько дней заболели ковидом, но состояние связывали с реакцией на вакцину, болели тяжело, последствия до сих пор
Сейчас насчет прививки от ковида тоже сомнения, где гарантия, что не пойдет по прошлогоднему сценарию

ZTV: может, он

Кто он, позвольте уточнить?
Может уже не будем обсуждать мою скромную особу в теме про прививки? Или это у вас личное? Ну в личку тогда велкам, хотя не факт, что поддержу разговор

ZTV:
да, ужас просто какой-то

У ж врачей то красной зоны бы не трогали своим словесным поносом. Совесть поимейте.
И не считайте чужие деньги, заработанные адским трудом.

MariOMG: моей 19 летнее дочери нельзя прививаться этой прививкой по показаниям, что делать? Загубить дочь, потому что все должны привиться?

Раз прививку поставить невозможно,то естественно беречься,причем не на словах,а на деле.

MariOMG: Старшая к моей свекрови в гости ходит, да и вообще на днях рождениях большая родня собирается. Так что тут без разницы сколько в семье человек. Дочь старшая и сама у подруг в гостях сидит и в кафешки ходят.

Лотерея. Заболеть можно и с осложнениями

Аноним 578: а потом жалуемся, что не лечат, не так лечат и т.д.

а я здесь при чем? я никогда ни на кого не жаловалась и не жалуюсь. Мне везет с врачами, только благодарность и поклон им всем.

Kremleva: А вот при положительном тесте на ковид - отдельно, в красной зоне.
Персонал будет "в скафандрах", с очками и защитным экраном. Не самая удобная одежда.

жаль. Тест на ковид обязателен?

Oga-Oga: Вам выше написали черным по зеленому, как раз защитит и защищает! Течение у привитых гораздо, гораздо легче! И это не домыслы, это факты!

"ой, всё"! бесполезно спорить

КотоВаська: а по факту, выедете (или взрослое поколение вашей семьи) на Коллективном иммунитете идиотов, воткнувших го**но (с)

а за счет чего я выезжала все это время до появления вакцины? Ааа, наверно за счет тех, кто маски носил

ZTV: скорая помощь и районная больница - это теперь последнее место, куда я обращусь

а куда стоит обращаться?

Anuta27: а за счет чего я выезжала все это время до появления вакцины? Ааа, наверно за счет тех, кто маски носил

Как выборочно вы отвечаете
А что на свет статистических данных о максимально привитых странах?
Я тоже не болела ещё. Привилась в мае.
Просто повезло или иммунитет хороший. **** Я поддерживаю иммунитет.
Выделенный текст -ответ на ваш вопрос

Anuta27: tannnn,
Посоветуйте пожалуйста себе читать глазами, что я пишу, если уж комментируете пост. Я не писала что он читает юмать, я скинула скрин про прививки беременным, спросит,ь правда ли это, а то я планирую как бы ..... Не потребуют ли с меня их в роддоме и не положат ли без них непонятно куда потом, с бомжами всякими. От темы офигел, именно от БРЕДА, да, как написала нейрон, что я скинула БРЕД. Точно.

Если вы читаете что -либо еще, помимо ю-мамы, наверняка должны знать что в роддоме этого не требуют) и не привитых с бомжами не кладут). Нет у нас нет дискриминации по "не привитости". Каждый сам решает прививаться ему или нет, делая свой осознанный выбор. Кто же вас напугал то так)))).
Не паникуйте

Kremleva: Питер вслед за Москвой ужесточает меры.

И одновременно готовится провести 25-го Алые паруса Чудесное ужесточение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы