В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 715

Neiron: В конце концов сделают принудиловку. И будут правы

Да сделали бы уже быстрей. Реально надоела эта канитель: есть вакцины в доступе - берите и не болейте! Но нет, наши люди ищут подвох и ноют, что до сих пор куча ограничений. А как их снять, если сами же на опе сидят и только ноют? Достали уже.

Аноним 626,
О чем и речь. От командования, от руководства всё зависит. Человеческий фактор.

скромница

Prima Fаcie: Вы лучше статистику возьмите и посмотрите сколько умирает от прививок и сколько защищает.
В Европе оч большой процент привитых на данный момент, а умерло от прививки только 800. у нас 70% привитых в стране, умерло 3. Ну, если вы реально не видите разницу не прививайтесь, только других избавьте от своего бреда. Живите и радуйтесь, что скоро все привьются и помрут, а вы здравовать будете

undefined
Откуда цифра 70%??? У нас 6-7 % привитых всего!!!! И это о чем-то говорит наверно?!

мама
Екатеринбург

Аноним 715, я прям к вам яростно плюсанусь. Мы же типа демократы на словах. Где не надо...

Аноним 281

Аноним 715: Почему не ставить всем обязательно?

А вы будете меня содержать если в результате вакцинации от Ковид у меня вернется обострения аутоиммунного заболевания и я стану недееспособной? Если не будете - дайте мне самой право решать ставить мне прививку или нет.

Екатеринбург

скромница: Откуда цифра 70%??? У нас 6-7 % привитых всего!!!!

у нас, может, и 6-7, а у них в стране 70%.

мама
Екатеринбург

Neiron: Мы же типа демократы на словах

это не демократия, а слабость правительства.
А недоверие, которое мы всегда к словам сверху чувствуем, сейчас мешает... вот приучали-приучали нас ничему не верить, и приучили наконец, жаль, что так не вовремя!

Тем, кто не хочет прививаться, и пишет, что после прививки можно заболеть: почитайте исследования тех, где много привитых (Израиль, США). Заболеть можно, но вероятность в 30 раз (!!) меньше.

Прививаться нужно обязательно, в нашем самом тесном в стране миллионнике - тем более.

мама
Екатеринбург

Аноним 715: И в чем страх вакцины, который мешает людям прививаться?

Люди не видят смысла прививаться. Все, кто хотели, уже поставили прививку. Я не ставила, и от гриппа никогда не ставлю. Дочери прививка от гриппа, поставленная в саду в 3 года всю иммунную систему нарушила, на сыне не экспериментирую, себе не ставлю. Мы все аллергики, у меня астма, у сына предастма, у дочери поллиноз.

бабушка
Екатеринбург

Neiron: . Мы же типа демократы на словах.

потому что у нас демократия - это типа "Праздник непослушания".....

мама
Екатеринбург

marinaiva: Мы все аллергики, у меня астма, у сына предастма, у дочери поллиноз.

мы все тоже. От гриппа не прививаемся. Но от короны привилась. Кстати, не знаю от прививки ли, но вот в этом году аллергичном, когда все цветет, я вообще отлично себя чувствую. Даже отменила монтелукаст. Обычно до июля принимаю с марта.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: я о своей стране. у нас 70% привитых. коллективный иммунитет достигнут

И ноль на счетчике. Закономерно. И никто не орал, что от прививок мрут как мухи и что иммунитет чего там?
Природный? Уничтожен? На ютубе дяденька симпатишный сказал)))

Аноним 25

Neiron: Свои нормальные есть.

Почему они не признаются Евросоюзом и ВОЗ?

Екатеринбург

Аноним 25: Почему они не признаются Евросоюзом и ВОЗ?

ВОЗ признаются вполне, а признание Евроорганами - имхо, дело времени и политики.

мама
Екатеринбург

Аноним 25: Почему они не признаются Евросоюзом и ВОЗ?

Так и пишет Евросоюз и ВОЗ-не признаем?
Или идет таки идет процедура регистрации(документы на нее приняты, значит там нормально все) и тестирование безопасности вакцины, которое завершится по словам эксперта ВОЗ Марианжелы Симао в июне-июле?
Эта информация есть в свободном доступе.

мама
Екатеринбург

Аноним 281: А вы будете меня содержать если в результате вакцинации от Ковид у меня вернется обострения аутоиммунного заболевания и я стану недееспособной? Если не будете - дайте мне самой право решать ставить мне прививку или нет.

Я буду. Привьетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 715,
Просто не вижу смысла. Я не болела и не буду

Аноним 886

А у меня вопрос при каком количестве антител нужно ставить прививку?
Ведь в лабораториях и шкалы (или как их правильно назвать). На сколько я понимаю никто точно не знает какого количества антител достаточно, что бы не заболеть, кроме того еще и про клеточный иммунитет говорят, анализ на который стоит кучу денег.
Мы болели в прошлом августе. Информация о том когда ставить переболевшим везде противоречивая.

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Я не болела и не буду

Пусть так и будет.
Я не болела и не хочу. Поэтому привилась.

Аноним 626

Аноним 281: А вы будете меня содержать

Neiron: Я буду. Привьетесь?

А если ненароком помрете ,Нейрон вас воскресит. Главное уколитесь.

Аноним 715

Аноним 281: А вы будете меня содержать если в результате вакцинации от Ковид у меня вернется обострения аутоиммунного заболевания и я стану недееспособной? Если не будете - дайте мне самой право решать ставить мне прививку или нет.

Может, врачам уже дадим делать их работу? Может, они будут решать, кому можно ставить? Неужели вы думаете, что вас с вашим аутоимунным погонять на прививку, если будут риски? И кто вам сказал, что с вашим аутоимунным нельзя ставить? Сами или врачи?
Моя свекровь с диабетом прекрасно перенесла прививку, а вот её брат с тем же диабетом до сих пор без прививки сидит дома, обливаясь антисептиком, потому что уверен, что с его диабетом ему нельзя. Почему так решил? Врачи сказали? Нет, сам придумал. Врачи наоборот говорят, что можно и нужно. Но им он не верит - они ж коновалы, план делают. И сколько таких неверующих, которые лучше врачей знают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";