В России растет число заболевших коронавирусом

мама
Екатеринбург

Аноним 867: Подруга работает в ковидном, своей матери сказала не вздумай ставить прививки, у нас после прививок привозят и умирают люди.Сама она переболела уже 2 раза.В

В каком ковидном, позвольте узнать?
Где вы только этот бред берете?

Аноним 715

Долорес Клейборн: Просто не вижу смысла. Я не болела и не буду

Вы как моя сестра. Та тоже "не болела и не буду". В итоге тяжело переболела зимой. Сейчас уже лето. До сих пор идёт потеря веса, запахов и вкуса нет, постоянная слабость. Теперь готова прививаться, как только будет снижение антител.

Аноним 626

Аноним 715: , врачам уже дадим делать их работу?

У нас врачи всемогущи что ли? Никто не даст гарантии,как среагирует организм конкретно взятого человека. Я писала как-то. У сестры на работе женщину принудительно заставили поставить прививку или заявление об увольнении. (дальний регион,маленький город,одно градообразующее предприятие,за работу все держатся. ) Женщина врачам рассказала о наличии своих хроней,на что был ответ- это не является противопоказанием. После вакцинации отёк Квинке,кое как спасли. Но и это не всё. Теперь тётенька регулярно катается на скорой с приступами удушья,чего раньше у нее никогда не было.

Аноним 715

Аноним 626: После вакцинации отёк Квинке,кое как спасли. в это могу поверить. От аллергической реакции никто не застрахован. Можно и от огурчика малосольного с отеком квинке упасть.
Аноним 626: Теперь тётенька регулярно катается на скорой с приступами удушья,чего раньше у нее никогда не было.

А вот здесь слабо верится, что так прививка сработала. Если бы такие последствия от прививки были, то уже бы на каждом углу орали, что люди от российской вакцины мучаются постоянными приступами удушья. Вполне вероятно, что тётенька от чего-то другого задыхается.

Аноним 715

Oga-Oga: В каком ковидном, позвольте узнать?

Очередная дочь офицера, наверняка.

Аноним 626

Аноним 715: слабо верится

Ну это ваше дело,я знаю что у нее проблемы с давлением до этого были,куча каких-то болячек других. Но приступов удушья не было. Сейчас внезапно накатывает: становится красной и трудно дышать. Врачи разводят оуками.они не знают почему так..

мама
Екатеринбург

Кто там выше аллергией прикрывается и диабетом? Маме 73 года, в анамнезе диабет и куча сопутствующих. Первая из всех записалась на прививку. Перенесла отлично!
Муж аллергик, астма, перенёс отлично.
Я не болела ковидом даже близко, но прививку поставила. Перенесла тоже отлично!
Мне вообще понравилось, как все организовано , ставила в 33 , если что.

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Врачи наоборот говорят, что можно и нужно. Но им он не верит - они ж коновалы, план делают. И сколько таких неверующих, которые лучше врачей знают?

ну на самом деле вина врачей (или тех кто над ними) тоже есть. не просто так ведь не доверяют вакцинации.
и антипрививочники бывают же разные - те, кто по реальным показаниям. те, кто все взвесил и понимает, что коллективный иммунитет ему пока позволяет без прививок гулять. и те, кто без шапочки из фольги и дома не выходит - их и тут за версту видно.

Аноним 715

Аноним 626: Сейчас внезапно накатывает: становится красной и трудно дышать. Врачи разводят оуками.они не знают почему так. ой, не поверю. Не говорит просто тётя, наверно, что врачи ей говорят. И вообще, вы эту историю из третьих рук знаете. Дело происходит в другом регионе. Так что, не думаю, что вы правильно ситуацию понимаете.

мама
Екатеринбург

Наши отечественные вакцины, кстати, очень даже впереди планеты! Почитайте историю вакцины от полиомиелита , про Смородинцева и Чумакова.

вредина

Аноним 715: Если бы такие последствия от прививки были, то уже бы на каждом углу орали, что люди от российской вакцины мучаются

Всем рты позатыкали. И попробуй пикни, что от рос вакц что-то не так

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Мне вообще понравилось, как все организовано , ставила в 33 , если что.

Бумажки дают какие-то? чтоб потом на границе показать можно было.
мне очень интересен этот аспект.

мама
Екатеринбург

Забавно, поставить минус за то, что все мы перенесли прививку легко , а если бы померли, наверное бы плюсов наставили?

Аноним 715

Мирка: ну на самом деле вина врачей (или тех кто над ними) тоже есть. не просто так ведь не доверяют вакцинации.

Не врачей вина. Когда людям в головы из всех утюгов много лет какают о том, что прививки - зло, а государство это никак не останавливает, то теперь имеем, что имеем. Врачи, как раз, всегда и всех уговоривают прививаться и все разъясняют. Но мы же все сами умные. Подумаешь, они там по 7 лет отучились, а я червонскую в ютубе посмотрел- конкчно, я теперь умнее, у меня теперь сакральеые знания, которые врачишкам не дают в институтах. Грустно это.

мама
Екатеринбург

Морозко,
Женя, все сразу на госуслугах появляется в личном кабинете. На русском и на английском сертификат и куар код.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Женя, все сразу на госуслугах появляется в личном кабинете. На русском и на английском сертификат и куар код.

Офигеть! Как в фильмах про супергероев
Оля, спасибо огромное )

Аноним 715

Морозко: Бумажки дают какие-то? чтоб потом на границе показать можно было.

В центре иммунопрофилактики там сертификат есть на 3 языках. Как для жёлтой лихорадки. А ещё в госуслугах есть электронный.

Аноним 626

Аноним 715,
Не верьте.на просторах интернета поищите инфу. Только про эти случаи сообщили почему то Поповой,а разработчики вакцины не в курсе были.

мама
Екатеринбург

Морозко: Офигеть! Как в фильмах про супергероев

Да не говори! Чудеса!!!!))))

Аноним 715

вредина: Всем рты позатыкали. И попробуй пикни, что от рос вакц что-то не так

Да здрасте. Срочнику одному сплохело, так повсюду трубили. В век интернета не спрятать ничего. И среди моего окружения я никого не знаю, кто бы получил осложнения после спутника. Ни одного человека. Зато кучу знаю, кто после ковида никак отойти не может.

мама
Екатеринбург

Аноним 715: центре иммунопрофилактик

Там ставят? За деньги? Я то бесплатно в поликлиника 33 по месту жительства. На все про все меньше 30 минут.

Аноним 715

Oga-Oga: Там ставят? За деньги? Я то бесплатно в поликлиника 33 по месту жительства

Там вам сертификат оформят международный за 400 р (по-моему такая сумма) после того как привьетесь и предоставите соответствующие подтверждения (например, сертификат на госуслугах)

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Не врачей вина. Когда людям в головы из всех утюгов много лет какают о том, что прививки - зло, а государство это никак не останавливает, то теперь имеем, что имеем. Врачи, как раз, всегда и всех уговоривают прививаться и все разъясняют.

Ну далеко не всем, к сожалению, есть те "у кого план". и никакого интереса разъяснять нет, и таких не мало.

мама
Екатеринбург

Аноним 715: я никого не знаю, кто бы получил осложнения после спутника

у меня все родственники поставили. Все бодры и веселы, даже свекровь, у которой везде враги и заговор

Аноним 715: И среди моего окружения я никого не знаю, кто бы получил осложнения после спутника. Ни одного человека. Зато кучу знаю, кто после ковида никак отойти не может.

У меня ровно наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";