В России растет число заболевших коронавирусом

Аноним 451

Недавно в Новой газете была огромная статья, что вакцина Вектор (новосибирская) - фуфло.после неё нет полезных антител.
Кому интересно - почитайте. Это где-то 4-5 дней назад статья была

Екатеринбург

Аноним 451,
Это давно известно

мама
Екатеринбург

Zeeе: Ну давайте по старому советскому принципу "исусственный дефицит" создадим: будем ставить привики "по блату", за большие деньги и только с 10 до 12 утра три раза в неделю в ограниченном числе больниц - и только тогда, видимо, народ повалит прививки ставить.
У нас всегда так - раз бесплатное и доступное - значит фигня и никому не нужно.

+++ так и надо было сделать. И в Ютубе роликов накидать панических. Мы все умрем, а правительство жилит вакцину ссссамки собаки.

анониМ: у меня 40%, я в больнице, неделю от 38-39,5.

Ох сочувствую, выздоравливайте!!!

Аноним 487: Код ковида всегда был в классификаторе?

в смысле всегда? С начала пандемии. Раньше не было в природе Covid19. Код U07. 1
Был код ОРВИ, куда входили остальные коронавирусы, коих много.

просто посетитель

НЕШОКОЛАДКА: а ей ставят минус. За что?

За прививку. И за сознательный подход, дневник вакцинирования.

мама
Екатеринбург

Аноним 487, вам смешно, а я на связи с индусами каждый день. Им ни разу не весело. Отследите данные ВОЗ, если нашим не верите, сейчас же информацию проверить легко можно. Оно само пошло, а с вакциной еще пойдет.
У них кстати много народу привито. Больше чем у нас.

Екатеринбург

Аноним 487: цитировать

А немпривитыз пора за деньги лечить, иначе не понимают. У меня тоже есть такая с 3 детьми, не прививались, а по церквям таскались каждые выходные, причастие, столовка обязательно, ну и слегли все, а теперь как же дети без меня, один инвалид при этом и требует ухода и папа тоже молодец, с симптомами на работу, деньги же нужны, хотя дети под опекой, на детей получает она и зарплата у обоих за детей приемных. Но против прививок, конечно. Там, кстати и ребенок до года тяжело очень болел

Аноним 867

Аноним 487,
Что Им надо, то и Нам показывают, а мы уши развесили и верим, и думаем -правда. Верите СМИ.Так и там крутят вертят как хотят,а правду не узнать,да и правда у всех своя.......

Екатеринбург

Аноним 867,
У вас доступ только к юмаме, читайте источники Индии или те, кому верите. Там лучше ситуация стала, вакцинация идёт, инвермектином где- то лечат, многие считают, что он помогает и вообще эпидемия волнами идёт, как и у нас, как и везде

анониМ

Neiron,
какие у нас прививки ставят?
файзер, астра уже есть на нашем рынке?

BellaDonna: вакцинация идёт

чем там прививают - спутником?

Екатеринбург

анониМ,
анониМ,
Всем сподряд, у них и свои есть, и китайские, и привитых больше , чем у нас

Екатеринбург

анониМ,
И зачем Вам Астразенеке точно такая как наша, только хуже? Логика у наших отключается, дай импортное, просто какое- то преклонение перед импортным, а во многих странах наш Спутник только ждали, имея другие вакцины. Ни в одной стране нет выбора глобального, кроме тех, где не выпускают вакцины и берут все, что дают и успели урвать
Сан- Марино вам не пример, только Спутником все привиты и живут теперь спокойно

Аноним 281

Татьяна Вакалюк: Кто и против чего (ну или за что) воюет?

Прививка от Ковид сейчас во 2 приложении календаря - приложение 2 по эпидпоказаниям. А хотят ее перенести в 1 приложение - плановые прививки, которые обязательны для части профессий - врачи, учителя, ветеринары и прочее). То есть для этих категорий граждан эта прививка станет обязательной. Вот против этого и подписываем петицию, ведь у каждого человека должно быть право выбора, вне зависимости от професии.

просто посетитель
Екатеринбург

BellaDonna: А немпривитыз пора за деньги лечить,

всё это, лишь рассуждения на уровне форума. На ситуацию не как не влияющее.
администрация страны и люди, живут, думают, работают, просто в разных плоскостях.
Ситуация с прививками явно указывает, что у двух этих участников страны нет не единой точки соприкосновения.
У нас народ такой, какой есть, надо работать с ним, а не обвинять их во всех бедах.
Не прививочная компания а маскарад какой то сейчас у нас.

мама
Екатеринбург

Аноним 487: страшно на самом деле да, с тамошней антисанитарией и мутацией вируса оч страшно.
анониМ: какие у нас прививки ставят?
файзер, астра уже есть на нашем рынке?

Пфайзер и АЗ не будет на нашем рынке. Свои нормальные есть.

Аноним 451: после неё нет полезных антител.

Мне тоже не нравится утверждение, что там своя система тестирования должна быть. Со Спутником все понятно. Уверенный ответ иммунный, стандартное тестирование.

Аноним 487, система здравоохранения у нас... Оставляет как всегда желать... Особенно первичное звено. Это я про семью, про которую вы писали. Арбидол это просто треш какая наглая профанация и коррупционная составляющая.

Аноним 487: Привитые могут точно также заболеть сами и заражать окружающих.

Однозначно. Нельзя делить людей на привитых и не привитых.

просто посетитель
Екатеринбург

Как не знала никого болеющего, так и не знаю. Не прививалась и не буду и уверена, что мне не понадобится

Аноним17

Prima Fаcie: равнодушные к выгоде в данном вопросе

поняла, что имелось ввиду.

Аноним 626,
Я сейчас живу в военном городке, всем фиолетово на мою прививку. Мужу да, предложили поставить, но пока есть антитела (болел в ноябре) сказали не надо. Много военнослужащих, которые отказались ставить прививку, никаких санкций к ним не применяют, обязаловки нет.

Екатеринбург

Аноним 281: которые обязательны для части профессий - врачи, учителя, ветеринары и прочее). То есть для этих категорий граждан эта прививка станет обязательной.

во втором приложении точно так же эти профессии перечислены. Уже сейчас.
Дело только в том, кто финансирует вакцинацию. Приложение 1 - ФБ, приложение 2 - бюджеты регионов. Закон, против которого Вы протестуете - не про обязательность, в части обязательности он ничегошеньки не меняет. Он только про деньги. Протестуя, Вы выступаете за то, чтобы обязанность прививать ложилась на региональные бюджеты. То есть в Москве деньги есть - прививаем, а где-то нет - не прививаем и не закупаем.

анониМ

BellaDonna,
как то нервно отвечаете.
про прививку я оставляла вопросы на осень.
глубоко в тему не вникала.
но например, если у человека катаркта, аллергии сильные вот какая лучше.
или есть ли проблемы с тромбами.
где тогда есть хорошие врачи, которые не просто воткнут, но обследуют и посоветуют

Аноним 626

Киприяна_Андреевна: Я сейчас живу в военном городке, всем фиолетово на мою прививку

А потому что у вас значит командование адекватное. А у них вот так. Приказ есть- и всё.

Аноним 204

Аноним 600,
Вогель,
Какая каша у вас в головах, очень интересно для наблюдения

Аноним 715

Ну почему всех до сих пор спрашивают, хотят ли они вакцину? Почему не ставить всем обязательно? Есть те, кому противопоказано, но таких ничтожно мало. Думаю, им никто не поставит, никому не надо проблем. А остальных просто до работы не допускать без прививки. Я не понимаю, почему до сих пор миндальничают. Ничего страшного и ужасного в прививке нет. Вся семья привилась у меня, включая свекровь-диабетика. У всех антител предостаточно, все живы-здоровы. И в чем страх вакцины, который мешает людям прививаться?

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Ну почему всех до сих пор спрашивают, хотят ли они вакцину? Почему не ставить всем обязательно?

А народу все не нравится. В конце концов сделают принудиловку. И будут правы. По этому пути идет весь мир, а наши как всегда против. И все стонут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";