В России растет число заболевших коронавирусом

Екатеринбург

Аноним 626: Никто, никогда не отслеживал у нас прививки ,чтобы отпустить в отпуск. Никогда.

я и говорю, не про туристов же разговор. Ну новое время, сейчас отслеживают. Раньше вон люди рассказывают, что свободно по Турции передвигались, а сейчас код здоровья надо получать, и то ограничения. Какое они имеют там право, а?

мама
Екатеринбург

Аноним 902: от человека, который лежал в больнице и общался с другими больными. но вы сейчас скажете, что все дураки и ничего не знают
поразительно, как легко вы скатываетесь в хамство при ответе на простой вопрос.

Ну я не сомневалась в ответе. Один человек в больнице сказал.
А хамство в чем? Я вам факты, а вы мне слухи. Удивительно, как легко вы обижаетесь на факты не имея никакой подтвержденной информации.

Татьяна Вакалюк: вопрос - чистите ли Вы зубы? - похож на хамство?

Все хамство, если речь идет о чужом мнении, отличном от твоего)))

Аноним 902

Neiron: Я вам факты, а вы мне слухи.

ваши факты также не подтверждены ничем.
для вас - слухи, а для меня - слова человека, которому нет смысла врать. я привыкла верить людям.
по факту - люди с прививками болеют. и болеют по-разному. некоторые даже умирают. поэтому утверждать, что после прививки человек максимум заболеет в легкой форме - неверно
и не все врачи, в том числе и из красной зоны, ставят их себе.

Аноним 986

Аноним 281,
Меня тоже крайне удивляет вопрос, почему до сих пор антикоагулянты не применяются широко в лечении, если они показали свою эффективность ещё в апреле-мае 2020. У Новосибирского института тромбозов летальность была близка к нулю, у воробьева тоже, но больницы до последнего закупали ивл ( а по мнению многих врачей при фиброзе легких, который вызывает ковид ,ивл делает только хуже), но при этом я не слышала ни про одну закупку лаборатории (не знаю, как верно назвать),которая бы делала коагулограммы и гомеостазиограммы. А сделать коагулограмму с выездом на дом в регионах совсем невозможно, только очно, а куда ты с симптомами очно пойдёшь. А раз на дому не сделать, то и терапию, которая показала себя наиболее эффективно не назначить. И в больницах нормально не проконтролировать лечение.

Аноним 390

Серышка: Да, схемы менялись несколько раз.

Подскажите, пожалуйста, а сейчас чем лечите Ковид?

Аноним 397
Аноним 867

Аноним 902,
Подруга работает в ковидном, своей матери сказала не вздумай ставить прививки, у нас после прививок привозят и умирают люди.Сама она переболела уже 2 раза.Вот у всех разные мнения, кому как повезет, вот и вся лотерея.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 600,
Да не дай бог... Подписала петицию против, но думаю, что как всегда все без нас решили(((((

Екатеринбург

Мне вот интересно человек пишет здравые мысли, >Zeeе: я на госуслугах инфу заполняю регулярно- это важно для исследований. а ей ставят минус. За что?

просто посетитель
Екатеринбург

Odesseya,
Да с чего бы? Налогов платим столько, а по факту не реализуем право.

Екатеринбург

Аноним 600: Председатель комитета Госдумы по охране здоровья граждан г-н Морозов сегодня разместил положительный отзыв своего комитета на законопроект о добавлении в национальный календарь прививок вакцины против коронавируса.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1179765-7

Рассмотрение планируется на 8 июня, замечания планируется принимать до 9 июня. С принятием очень торопятся.

Напоминаем, в случае принятия законопроекта вакцина против коронавируса станет обязательной минимум для трети населения. Согласно пояснительной записке к законопректу, цель - 60% работающего населения.

Петицию против принудительной вакцинации можно подписать здесь:
https://www.citizengo.org/ru/ot/202189-ne-vklyuchayte-vakcinu-ot-kovid-19-v-nacionalnyy-privivochnyy-kalendar

слушайте, стало любопытно крайне - и ничего не поняла. Прививка от ковида в нацкалендаре с 9 декабря 2020 года находится. Кто и против чего (ну или за что) воюет?
Нацкалендарь приказом Минздрава утверждается, какой закон, кто куда торопится?
А, все, сама спросила, сама ответила, называется :) - разобралась. В 9 статью поправки. Чтобы была прививка просто в календаре. а не по эпидпоказаниям. И надо это так "быстро, срочно, куда-то торопятся", чтобы принять в летнюю сессию и осенью чтобы расходы включить в расходы федерального бюджета, а не вешать снова на региональные расходы.

мама
Екатеринбург

Аноним 626: .. Ну не хочется быть в числе этих только. Может эти люди бы и дальше жили и ковид бы без побочек и легко перенесли,кто его знает. А от прививки раз и всё..

Никто не знает, как они перенесли бы болезнь.
Но избыточная смертность от ковида - факт досказанный. И это совсем другая цифра.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Ага, даже когда просто по улице прогуливаются в маске идут. Но маска в очень печальном состоянии

мама
Екатеринбург

Zeeе: Аноним 281:Я тоже не помню чтобы за всю историю вакцинации в Росси прививки ставили в цирке, торговых центрах, в парке Маяковского. Меня бы только такое навязчивое поведение наших властей смутило.
слушайте, ну когда за границей, например в Штатах, брали тесты и вакцинировали в куче "мобильных лабораторий", которые организованы по принципу "МакАвто" (заезжай и сдавай тест и/или вакцинируйся, и можно даже из машины не вылезать), то у нас этой практикой восторгались и писали "а почему у нас не так".

Сцитировала немного криво, но ответить хочу анониму 281.
Не помните по одной просто причине: нас, наших детей и наших родителей в основном прививают по календарю. Коллективный иммунитет на заболевания, прививки от которых идут по графику, уже сформирован. По ковиду - необходимо его сформировать, поэтому и идут на такие меры.
Сама поставила в цпкио в мобильном пункте, так бы ещё три месяца собиралась.

мама
Екатеринбург

Аноним 902: ваши факты также не подтверждены ничем.

Да как же. Количество госпитализированных небольшое.
Данные по прививкам есть в открытом доступе. По осложнениям тоже. Весьма вероятно кто-то заболевает и после прививки и кто-то, вероятно, не легко. Но это единицы.
Данные по осложнениям от Спутника сопоставимы с данными по Матерне и Пфайзеру. Там тоже не все гладко идет. Однако в США привито 300 млн, а у нас 30. Почему? А саботаж населения потому что из-за недоверия. И потому что вот этому бреду незнамо кого в интернете верят больше чем нормальным врачам и научным людям.
Тот же Путин то ли привился, то ли нет, чем привился. Блин что за пиарщики у него. То сказанет какой нибудь бред, то вот этак напустят туману.

Людям верить нельзя. Они склонны приукрашивать действительность или недооценивать ее по своим установкам и привычкам.
Врачи не прививаются потому что переболели и титры АТ высокие. Но и врачи есть антипривочники. Это что то иррациональное))) Но есть.

Аноним 986: Меня тоже крайне удивляет вопрос, почему до сих пор антикоагулянты не применяются широко в лечении, если они показали свою эффективность ещё в апреле-мае 2020.

Как же. Используются сразу. И мы тут писали при первых признаках ОРВИ от греха хотя бы антиагреганты.
Аноним 487,

Аноним 867: Подруга работает в ковидном, своей матери сказала не вздумай ставить прививки, у нас после прививок привозят и умирают люди

Еще одна... Люди умирают от ковида, а не от прививок...

анониМ

Аноним 600: коллеги и клиентки многие переболели, ничего страшного, как обычно всё

коллеги, друзья, друзья друзей - вот также.
и так надеялась переболеть. но..
у меня 40%, я в больнице, неделю от 38-39,5.
вызывала врача в пт и уже тогда он д.б. отправить меня на кт, потеряла в итоге 3 дня.. "у вас не ковид были его слова, приду во вторник"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";