В России растет число заболевших коронавирусом

мама
Екатеринбург

Ante: Давайте я буду контрольной группой) Лично недавно несколько часов была рядом с работающей вышкой 5g
Намереваюсь выжить и даже не чихаю)))

Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!

Аноним 600: Интересно почему я не наблюдаю? Есть и пенсионеры в окружении, и коллеги и клиентки многие переболели, ничего страшного, как обычно всё

Вам очень повезло.
И среди пожилых я мало смертей вижу. В моем окружении спортсменов возраста 35-50 лет много. Среди них трое умерло. И попадали они в больницу в состоянии, когда лёгкие были поражены на 40-50 процентов. К сожалению, они 10 процентное поражение не ощущали. А дальше, болезнь, как лавина уничтожала организм.

Екатеринбург

Харе Гриша: Из далека, однако. Какая связь?

прямая :) итак, чистите?

Аноним 600: чето спасительные чудо-масочки не раздавали бесплатно

прикольно... где-то раздавали. Ребенок по осени в вуз заходила и масочку брала бесплатную Где-то и у нас бесплатно сейчас лежат и цена на них сейчас 3 рубля.

Аноним 902

Neiron: Прививайтесь. Если и заболеете, то легко.

а что ж в больницах привитые с ковидом лежат? с легкой формой в больницу не кладут

Аноним 956

Серышка,
А сейчас знаете как лечить и ухаживать?
Поделитесь пожалуйста как на практике все поменялось
Про третью волну согласна((

Аноним 852

Аноним 600: это как раз неадекват

у него ВИЧ, и неизвестно с каким исходом была болезнь без прививки , а так легкое течение , которое он озвучил
А вообще Красовский та ее истеричка, любым способом привлекающая внимание

Аноним17

Аноним 343: Так период отпусков - количество тестов возросло, которые люди делают на выезд/ приезд

вообще не причем. У меня 4 группы на факультете за неделю закрыли на дистант из-за заболевших :( какие там отпуска, у них только сессия с понедельника начнется

просто посетитель

Аноним 600: Ставили себе пфайзер или астразенеку? расскажите, интересно

Не мне адресовано было, но
Через неделю дочь идет на 1-ю пфайзер . Я чуть позже.
И большинство знакомых уже привиты.
У половины астраценика. У половины пфайзер, есть те, кто джонсон. Полёт у всех нормальный. Прививались и прививаются все тоже добровольно , никого не принуждают ни к чему.

Аноним 600: Освободили вас от масок и "самоизоляции" после этого?

Не поэтому освободили, а потому что количество заболевающих в стране сейчас ну очень небольшое. Аналогично упала и статистика по умершим.

Поэтому открывалось все с мая поэтапно и под контролем и наблюдением за статистикой, а сейчас уже открыто практически все.
С определёнными мерами, естественно. Например, наполняемость залов и правила рассадки зрителей на концерте.
Или карантин и тесты по приезду из некоторых стран. Из России, например.

Но сейчас мне в ответ напишут, что статистика это фейк, что просто кому-то захотелось нарисовать снижение циферок, чтобы оправдать эффективность принимаемых мер и вакцинации.

Аноним17

Prima Fаcie: умных людей послушать, которые индифферентны в данном вопросе

может, компетентны? зачем безразличные и равнодушные?

Аноним 626

Prima Fаcie: а умерло от прививки только 800.

Так все просто... ТОЛЬКО... Ну не хочется быть в числе этих только. Может эти люди бы и дальше жили и ковид бы без побочек и легко перенесли,кто его знает. А от прививки раз и всё.. Короче кругом русская рулетка.
У нас тут родственники из Франции приезжали. В шоке от системы нашей медицинской. А мы только и слышим по телевизору как там всё плохо в Европе .

Аноним 281

Prima Fаcie:[/user]они вперед всех получили иммунитет[/cit]
Что фактически значит "получили иммунитет?". Определенный процент населения привили? И что, у них сейчас никто не болеет? Они открыли свои границы? Нет, все как у всех - население болеет Ковид, границы закрыты.

Аноним 779

Татьяна Вакалюк,
Похоже на хамство, но другого я не ожидал

Аноним 626

Татьяна Вакалюк: да нет ее.

Она есть, не везде,но есть. одруга живет в военном городке. Поставили дочери прививку-спрашиваю зачем?Она же у тебя болела зимой. Сказали-обязательно, у нее мало антител. Девочке 18 лет. В отпуск без прививки рапорта не подписываются командованием. Нет прививки-нет выезда за пределы городка .

Аноним 397

Аноним 852: у него ВИЧ, и неизвестно с каким исходом была болезнь без прививки , а так легкое течение , которое он озвучил
А вообще Красовский та ее истеричка, любым способом привлекающая внимание

смотреть я это конечно же не буду
А люди с вич вообще-то на противовирусной терапии пожизненно. Почему это не принимается в расчет?

мама
Екатеринбург

Аноним 600: вот интересная история, знает ли Татьяна нейрон об этом , это о людях которые нас "лечат"

Татьяна знает. Эти люди к лечению не имеют никакого отношения. Всегда будут те, кто наживается на всем.

Вогель: Можно экскурсию к раковым больным, спидоносным и т.д., их ведь меньше, или менее страшнее болезнь протекает?

Экскурсию нельзя. Как и в красную зону. Волонтером можно. Есть желание?
Смотря какой рак. Многие виды протекают легче. Чем тяжелая корона.
ВИЧ в нашей реальности прекрасно стабилизируется. И эти пациенты живут долго.
И уж конечно рак и ВИЧ не имеют такой контагиозности, такого влияния на коагуляцию и таких отдаленных последствий как ковид. Поэтому это менее опасные заболевания. Хотя тоже ничего хорошего, разумеется.

Вогель: Когда через месяц карантина вот это была ошибка. Карантин этот при 20 заболевших. Но не знали же ничего. Ошибок было много. А как без них.

Аноним 600: Фармацевтической мафии, не прикидывайтесь одуванчиком, вы понимаете что происходит на самом деле, но оправдывает себя, типа все ж так делают, деньги не пахнут...

вы перечитали советских газет.
Вы правда верите вот этим людям, вещающим в интернете? кто они? Какие у них заслуги, что Вы им так верите?

Аноним 600: Неуловимый COVID-19. Говорят что он существует, но пока не предоставили никаких доказательств.

На заборе тоже написано.

Харе Гриша: Не желаете заработать денег, Нейрон и иже с ней, на доказательствах ковид 19? Этож так очевидно? Только про красную зону здесь не пройдет....Вас просят только об одном, не причиняйте добра другим.

Я бы с удовольствием. Но блин блеф это все. Нет никакого миллиона и тыпы. Интернет утка.

Аноним 600: Какие выводы мы можем сделать из этого заявления?

Тесты у нас импортные 90% Выводы они делают

АнОним: такой агитации к прививкам, на моей памяти, никогда не было.

Так и болезни такой сучьей не было никогда.
А лояльность низкая у населения, понятно почему. Недоверие к правительству зашкаливает. Только голосуют сами за него и позволяют обнуление и все такое. Русская душа.

Аноним 281: Меня бы только такое навязчивое поведение наших властей смутило.

У них выхода нет. Народ-баран. В Америке очередь на вакцинацию и привито уже много. Их вот только что выпустили в офисы.

Аноним 902: а что ж в больницах привитые с ковидом лежат? с легкой формой в больницу не кладут

Сколько и в какой больнице лежит привитых? Вам женщина в трамвае это сказала?
Прививка не отменяет заболевания. Это факт.
В стационар кладут с легкой формой, если они не переполнены. А они сейчас не переполнены. Это тоже факт.
А у вас откуда дровишки?

мама
Екатеринбург

Что тут? Теория заговора от плоскоземельных? Дак читали уже весь год . Или чего нового пишут?

Екатеринбург

Харе Гриша: Похоже на хамство, но другого я не ожидал

вопрос - чистите ли Вы зубы? - похож на хамство? Вау
Аналогия-то простая на самом деле. Зубы мы чистим по большей части. И даже разумом понимаем, зачем мы это делаем - для того, чтобы профилактировать кариес. Но значит ли это, что у нас не бывает кариеса? Нет, увы, не значит. Поэтому все же приходится идти к стоматологу и ставить пломбы или даже что посерьезней.
Но никто, ни один человек, имхо, не воюет с зубной щеткой и не отрицает тот факт, что вероятность кариеса при чистке зубов снижается. Не спасает безусловно, но снижается. А насколько - много от чего зависит, и от генетики, и от образа жизни, и от питания, и прочее, и прочее, и прочее...
Имхо, то же самое и с масками один в один. Маска - это профилактика. Работает на массиве. Это не значит, что ношение маски...как Вы там написали? "лечебно". Лечит от ковида или гриппа? Нет, нифига. Но снижает вероятность заболеть.

Аноним 626: В отпуск без прививки рапорта не подписываются командованием. Нет прививки-нет выезда за пределы городка .

так да, много где так. Нет прививки от энцефалита, повторюсь - никто не выпустит в энцефалитный регион. А отдельную Африку не поехать без вагона дополнительных прививок, не будет их - не поехать.

Екатеринбург

У нас ведь не отменяли масочный режим вроде? А в магазины заходишь-мы с мужем как дурачки-одни в масках. Расслабился народ

Аноним 902

Neiron: А у вас откуда дровишки?

от человека, который лежал в больнице и общался с другими больными. но вы сейчас скажете, что все дураки и ничего не знают
поразительно, как легко вы скатываетесь в хамство при ответе на простой вопрос.

Аноним 626

Татьяна Вакалюк: никто не выпустит в энцефалитный регион.

Да никто никогда не отслеживал никакие прививки при передвижении по России.

Екатеринбург

Лесной ёжик: А в магазины заходишь-мы с мужем как дурачки-одни в масках.

хожу каждый день в один и тот же магазин, как раз удивляюсь, что народ в масках в основном... Но магазин пенсионерский :) они себя ох берегут...

Екатеринбург

Аноним 626: Да никто никогда не отслеживал никакие прививки при передвижении по России.

ага, конечно. Если Вас конкретно не коснулось, совершенно не значит, что никто и никогда. В отдельных отраслях отслеживали всегда и отслеживают сейчас и будут отслеживать. Не туристов, конечно, работающих людей.
С ковидом, насколько я по прошлому году поняла, как раз доктора и люди в погонах являются жестко декретированным контингентом. Такая отрасль, да.

Аноним 626

Татьяна Вакалюк,
Я сама много лет прожила в военном городке. Я вообще была не гражданским персоналом как моя подруга,а военнослужащей. Никто, никогда не отслеживал у нас прививки ,чтобы отпустить в отпуск. Никогда. До ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";