Ante: Давайте я буду контрольной группой) Лично недавно несколько часов была рядом с работающей вышкой 5g
Намереваюсь выжить и даже не чихаю)))
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!
Аноним 600: Интересно почему я не наблюдаю? Есть и пенсионеры в окружении, и коллеги и клиентки многие переболели, ничего страшного, как обычно всё
Вам очень повезло.
И среди пожилых я мало смертей вижу. В моем окружении спортсменов возраста 35-50 лет много. Среди них трое умерло. И попадали они в больницу в состоянии, когда лёгкие были поражены на 40-50 процентов. К сожалению, они 10 процентное поражение не ощущали. А дальше, болезнь, как лавина уничтожала организм.
Аноним 600: чето спасительные чудо-масочки не раздавали бесплатно
прикольно... где-то раздавали. Ребенок по осени в вуз заходила и масочку брала бесплатную Где-то и у нас бесплатно сейчас лежат и цена на них сейчас 3 рубля.
Аноним 902
Neiron: Прививайтесь. Если и заболеете, то легко.
а что ж в больницах привитые с ковидом лежат? с легкой формой в больницу не кладут
Аноним 956
Серышка,
А сейчас знаете как лечить и ухаживать?
Поделитесь пожалуйста как на практике все поменялось
Про третью волну согласна((
Аноним 852
Аноним 600: это как раз неадекват
у него ВИЧ, и неизвестно с каким исходом была болезнь без прививки , а так легкое течение , которое он озвучил
А вообще Красовский та ее истеричка, любым способом привлекающая внимание
Аноним17
Аноним 343: Так период отпусков - количество тестов возросло, которые люди делают на выезд/ приезд
вообще не причем. У меня 4 группы на факультете за неделю закрыли на дистант из-за заболевших :( какие там отпуска, у них только сессия с понедельника начнется
Аноним 600: Ставили себе пфайзер или астразенеку? расскажите, интересно
Не мне адресовано было, но
Через неделю дочь идет на 1-ю пфайзер . Я чуть позже.
И большинство знакомых уже привиты.
У половины астраценика. У половины пфайзер, есть те, кто джонсон. Полёт у всех нормальный. Прививались и прививаются все тоже добровольно , никого не принуждают ни к чему.
Аноним 600: Освободили вас от масок и "самоизоляции" после этого?
Не поэтому освободили, а потому что количество заболевающих в стране сейчас ну очень небольшое. Аналогично упала и статистика по умершим.
Поэтому открывалось все с мая поэтапно и под контролем и наблюдением за статистикой, а сейчас уже открыто практически все.
С определёнными мерами, естественно. Например, наполняемость залов и правила рассадки зрителей на концерте.
Или карантин и тесты по приезду из некоторых стран. Из России, например.
Но сейчас мне в ответ напишут, что статистика это фейк, что просто кому-то захотелось нарисовать снижение циферок, чтобы оправдать эффективность принимаемых мер и вакцинации.
Аноним17
Prima Fаcie: умных людей послушать, которые индифферентны в данном вопросе
может, компетентны? зачем безразличные и равнодушные?
Аноним 626
Prima Fаcie: а умерло от прививки только 800.
Так все просто... ТОЛЬКО... Ну не хочется быть в числе этих только. Может эти люди бы и дальше жили и ковид бы без побочек и легко перенесли,кто его знает. А от прививки раз и всё.. Короче кругом русская рулетка.
У нас тут родственники из Франции приезжали. В шоке от системы нашей медицинской. А мы только и слышим по телевизору как там всё плохо в Европе .
Аноним 281
Prima Fаcie:[/user]они вперед всех получили иммунитет[/cit]
Что фактически значит "получили иммунитет?". Определенный процент населения привили? И что, у них сейчас никто не болеет? Они открыли свои границы? Нет, все как у всех - население болеет Ковид, границы закрыты.
Аноним 779
Татьяна Вакалюк,
Похоже на хамство, но другого я не ожидал
Аноним 626
Татьяна Вакалюк: да нет ее.
Она есть, не везде,но есть. одруга живет в военном городке. Поставили дочери прививку-спрашиваю зачем?Она же у тебя болела зимой. Сказали-обязательно, у нее мало антител. Девочке 18 лет. В отпуск без прививки рапорта не подписываются командованием. Нет прививки-нет выезда за пределы городка .
Аноним 397
Аноним 852: у него ВИЧ, и неизвестно с каким исходом была болезнь без прививки , а так легкое течение , которое он озвучил
смотреть я это конечно же не буду
А люди с вич вообще-то на противовирусной терапии пожизненно. Почему это не принимается в расчет?
Аноним 600: вот интересная история, знает ли Татьяна нейрон об этом , это о людях которые нас "лечат"
Татьяна знает. Эти люди к лечению не имеют никакого отношения. Всегда будут те, кто наживается на всем.
Вогель: Можно экскурсию к раковым больным, спидоносным и т.д., их ведь меньше, или менее страшнее болезнь протекает?
Экскурсию нельзя. Как и в красную зону. Волонтером можно. Есть желание?
Смотря какой рак. Многие виды протекают легче. Чем тяжелая корона.
ВИЧ в нашей реальности прекрасно стабилизируется. И эти пациенты живут долго.
И уж конечно рак и ВИЧ не имеют такой контагиозности, такого влияния на коагуляцию и таких отдаленных последствий как ковид. Поэтому это менее опасные заболевания. Хотя тоже ничего хорошего, разумеется.
Вогель: Когда через месяц карантина
вот это была ошибка. Карантин этот при 20 заболевших. Но не знали же ничего. Ошибок было много. А как без них.
Аноним 600: Фармацевтической мафии, не прикидывайтесь одуванчиком, вы понимаете что происходит на самом деле, но оправдывает себя, типа все ж так делают, деньги не пахнут...
вы перечитали советских газет.
Вы правда верите вот этим людям, вещающим в интернете? кто они? Какие у них заслуги, что Вы им так верите?
Аноним 600: Неуловимый COVID-19. Говорят что он существует, но пока не предоставили никаких доказательств.
На заборе тоже написано.
Харе Гриша: Не желаете заработать денег, Нейрон и иже с ней, на доказательствах ковид 19? Этож так очевидно? Только про красную зону здесь не пройдет....Вас просят только об одном, не причиняйте добра другим.
Я бы с удовольствием. Но блин блеф это все. Нет никакого миллиона и тыпы. Интернет утка.
Аноним 600: Какие выводы мы можем сделать из этого заявления?
Тесты у нас импортные 90% Выводы они делают
АнОним: такой агитации к прививкам, на моей памяти, никогда не было.
Так и болезни такой сучьей не было никогда.
А лояльность низкая у населения, понятно почему. Недоверие к правительству зашкаливает. Только голосуют сами за него и позволяют обнуление и все такое. Русская душа.
Аноним 281: Меня бы только такое навязчивое поведение наших властей смутило.
У них выхода нет. Народ-баран. В Америке очередь на вакцинацию и привито уже много. Их вот только что выпустили в офисы.
Аноним 902: а что ж в больницах привитые с ковидом лежат? с легкой формой в больницу не кладут
Сколько и в какой больнице лежит привитых? Вам женщина в трамвае это сказала?
Прививка не отменяет заболевания. Это факт.
В стационар кладут с легкой формой, если они не переполнены. А они сейчас не переполнены. Это тоже факт.
А у вас откуда дровишки?
Харе Гриша: Похоже на хамство, но другого я не ожидал
вопрос - чистите ли Вы зубы? - похож на хамство? Вау
Аналогия-то простая на самом деле. Зубы мы чистим по большей части. И даже разумом понимаем, зачем мы это делаем - для того, чтобы профилактировать кариес. Но значит ли это, что у нас не бывает кариеса? Нет, увы, не значит. Поэтому все же приходится идти к стоматологу и ставить пломбы или даже что посерьезней.
Но никто, ни один человек, имхо, не воюет с зубной щеткой и не отрицает тот факт, что вероятность кариеса при чистке зубов снижается. Не спасает безусловно, но снижается. А насколько - много от чего зависит, и от генетики, и от образа жизни, и от питания, и прочее, и прочее, и прочее...
Имхо, то же самое и с масками один в один. Маска - это профилактика. Работает на массиве. Это не значит, что ношение маски...как Вы там написали? "лечебно". Лечит от ковида или гриппа? Нет, нифига. Но снижает вероятность заболеть.
Аноним 626: В отпуск без прививки рапорта не подписываются командованием. Нет прививки-нет выезда за пределы городка .
так да, много где так. Нет прививки от энцефалита, повторюсь - никто не выпустит в энцефалитный регион. А отдельную Африку не поехать без вагона дополнительных прививок, не будет их - не поехать.
У нас ведь не отменяли масочный режим вроде? А в магазины заходишь-мы с мужем как дурачки-одни в масках. Расслабился народ
Аноним 902
Neiron: А у вас откуда дровишки?
от человека, который лежал в больнице и общался с другими больными. но вы сейчас скажете, что все дураки и ничего не знают
поразительно, как легко вы скатываетесь в хамство при ответе на простой вопрос.
Аноним 626
Татьяна Вакалюк: никто не выпустит в энцефалитный регион.
Да никто никогда не отслеживал никакие прививки при передвижении по России.
Аноним 626: Да никто никогда не отслеживал никакие прививки при передвижении по России.
ага, конечно. Если Вас конкретно не коснулось, совершенно не значит, что никто и никогда. В отдельных отраслях отслеживали всегда и отслеживают сейчас и будут отслеживать. Не туристов, конечно, работающих людей.
С ковидом, насколько я по прошлому году поняла, как раз доктора и люди в погонах являются жестко декретированным контингентом. Такая отрасль, да.
Аноним 626
Татьяна Вакалюк,
Я сама много лет прожила в военном городке. Я вообще была не гражданским персоналом как моя подруга,а военнослужащей. Никто, никогда не отслеживал у нас прививки ,чтобы отпустить в отпуск. Никогда. До ковида.
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!
Вам очень повезло.
И среди пожилых я мало смертей вижу. В моем окружении спортсменов возраста 35-50 лет много. Среди них трое умерло. И попадали они в больницу в состоянии, когда лёгкие были поражены на 40-50 процентов. К сожалению, они 10 процентное поражение не ощущали. А дальше, болезнь, как лавина уничтожала организм.
прямая :) итак, чистите?
прикольно... где-то раздавали. Ребенок по осени в вуз заходила и масочку брала бесплатную Где-то и у нас бесплатно сейчас лежат и цена на них сейчас 3 рубля.
а что ж в больницах привитые с ковидом лежат? с легкой формой в больницу не кладут
Серышка,
А сейчас знаете как лечить и ухаживать?
Поделитесь пожалуйста как на практике все поменялось
Про третью волну согласна((
у него ВИЧ, и неизвестно с каким исходом была болезнь без прививки , а так легкое течение , которое он озвучил
вообще не причем. У меня 4 группы на факультете за неделю закрыли на дистант из-за заболевших :( какие там отпуска, у них только сессия с понедельника начнется
Не мне адресовано было, но
Через неделю дочь идет на 1-ю пфайзер . Я чуть позже.
И большинство знакомых уже привиты.
У половины астраценика. У половины пфайзер, есть те, кто джонсон. Полёт у всех нормальный. Прививались и прививаются все тоже добровольно , никого не принуждают ни к чему.
Не поэтому освободили, а потому что количество заболевающих в стране сейчас ну очень небольшое. Аналогично упала и статистика по умершим.
Поэтому открывалось все с мая поэтапно и под контролем и наблюдением за статистикой, а сейчас уже открыто практически все.
С определёнными мерами, естественно. Например, наполняемость залов и правила рассадки зрителей на концерте.
Или карантин и тесты по приезду из некоторых стран. Из России, например.
Но сейчас мне в ответ напишут, что статистика это фейк, что просто кому-то захотелось нарисовать снижение циферок, чтобы оправдать эффективность принимаемых мер и вакцинации.
может, компетентны? зачем безразличные и равнодушные?
Так все просто... ТОЛЬКО... Ну не хочется быть в числе этих только. Может эти люди бы и дальше жили и ковид бы без побочек и легко перенесли,кто его знает. А от прививки раз и всё.. Короче кругом русская рулетка.
У нас тут родственники из Франции приезжали. В шоке от системы нашей медицинской. А мы только и слышим по телевизору как там всё плохо в Европе .
Prima Fаcie:[/user]они вперед всех получили иммунитет[/cit]
Что фактически значит "получили иммунитет?". Определенный процент населения привили? И что, у них сейчас никто не болеет? Они открыли свои границы? Нет, все как у всех - население болеет Ковид, границы закрыты.
Татьяна Вакалюк,
Похоже на хамство, но другого я не ожидал
Она есть, не везде,но есть. одруга живет в военном городке. Поставили дочери прививку-спрашиваю зачем?Она же у тебя болела зимой. Сказали-обязательно, у нее мало антител. Девочке 18 лет. В отпуск без прививки рапорта не подписываются командованием. Нет прививки-нет выезда за пределы городка .
смотреть я это конечно же не буду
А люди с вич вообще-то на противовирусной терапии пожизненно. Почему это не принимается в расчет?
Татьяна знает. Эти люди к лечению не имеют никакого отношения. Всегда будут те, кто наживается на всем.
Экскурсию нельзя. Как и в красную зону. Волонтером можно. Есть желание?
Смотря какой рак. Многие виды протекают легче. Чем тяжелая корона.
ВИЧ в нашей реальности прекрасно стабилизируется. И эти пациенты живут долго.
И уж конечно рак и ВИЧ не имеют такой контагиозности, такого влияния на коагуляцию и таких отдаленных последствий как ковид. Поэтому это менее опасные заболевания. Хотя тоже ничего хорошего, разумеется.
вы перечитали советских газет.
Вы правда верите вот этим людям, вещающим в интернете? кто они? Какие у них заслуги, что Вы им так верите?
На заборе тоже написано.
Я бы с удовольствием. Но блин блеф это все. Нет никакого миллиона и тыпы. Интернет утка.
Тесты у нас импортные 90% Выводы они делают
Так и болезни такой сучьей не было никогда.
А лояльность низкая у населения, понятно почему. Недоверие к правительству зашкаливает. Только голосуют сами за него и позволяют обнуление и все такое. Русская душа.
У них выхода нет. Народ-баран. В Америке очередь на вакцинацию и привито уже много. Их вот только что выпустили в офисы.
Сколько и в какой больнице лежит привитых? Вам женщина в трамвае это сказала?
Прививка не отменяет заболевания. Это факт.
В стационар кладут с легкой формой, если они не переполнены. А они сейчас не переполнены. Это тоже факт.
А у вас откуда дровишки?
Что тут? Теория заговора от плоскоземельных? Дак читали уже весь год . Или чего нового пишут?
вопрос - чистите ли Вы зубы? - похож на хамство? Вау
Аналогия-то простая на самом деле. Зубы мы чистим по большей части. И даже разумом понимаем, зачем мы это делаем - для того, чтобы профилактировать кариес. Но значит ли это, что у нас не бывает кариеса? Нет, увы, не значит. Поэтому все же приходится идти к стоматологу и ставить пломбы или даже что посерьезней.
Но никто, ни один человек, имхо, не воюет с зубной щеткой и не отрицает тот факт, что вероятность кариеса при чистке зубов снижается. Не спасает безусловно, но снижается. А насколько - много от чего зависит, и от генетики, и от образа жизни, и от питания, и прочее, и прочее, и прочее...
Имхо, то же самое и с масками один в один. Маска - это профилактика. Работает на массиве. Это не значит, что ношение маски...как Вы там написали? "лечебно". Лечит от ковида или гриппа? Нет, нифига. Но снижает вероятность заболеть.
так да, много где так. Нет прививки от энцефалита, повторюсь - никто не выпустит в энцефалитный регион. А отдельную Африку не поехать без вагона дополнительных прививок, не будет их - не поехать.
У нас ведь не отменяли масочный режим вроде? А в магазины заходишь-мы с мужем как дурачки-одни в масках. Расслабился народ
от человека, который лежал в больнице и общался с другими больными. но вы сейчас скажете, что все дураки и ничего не знают
поразительно, как легко вы скатываетесь в хамство при ответе на простой вопрос.
Да никто никогда не отслеживал никакие прививки при передвижении по России.
хожу каждый день в один и тот же магазин, как раз удивляюсь, что народ в масках в основном... Но магазин пенсионерский :) они себя ох берегут...
ага, конечно. Если Вас конкретно не коснулось, совершенно не значит, что никто и никогда. В отдельных отраслях отслеживали всегда и отслеживают сейчас и будут отслеживать. Не туристов, конечно, работающих людей.
С ковидом, насколько я по прошлому году поняла, как раз доктора и люди в погонах являются жестко декретированным контингентом. Такая отрасль, да.
Татьяна Вакалюк,
Я сама много лет прожила в военном городке. Я вообще была не гражданским персоналом как моя подруга,а военнослужащей. Никто, никогда не отслеживал у нас прививки ,чтобы отпустить в отпуск. Никогда. До ковида.