В России растет число заболевших коронавирусом

Екатеринбург

Prima Fаcie: заболевших вчера было 0

круто как! Круто! Здорово!

АнОним

Neiron: Да конечно, только поэтому же…

Вы можете хоть что писать и смайлики ставить, такой агитации к прививкам, на моей памяти, никогда не было. Меня поражают люди, которые без сдачи элементарных анализов бегут втыкать в себя хрен знает что,а да "ЗАЩИТУ". Можно не отвечать мне)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Хатхор: Лучше в шапочке из фольги. Ведь ковид - это всего лишь излучение вышки 5G . Шапочка прекрасно защитит.
И лечить надо не лекарствами, профилактику - не прививками, в которых QRкоды и метки для человека, а отключением сотовых вышек.

Давайте я буду контрольной группой) Лично недавно несколько часов была рядом с работающей вышкой 5g
Намереваюсь выжить и даже не чихаю)))

мама
Екатеринбург

Было небольшое затишье, сейчас опять пациентов везут. Похоже, да, 3-я волна началась.
По поводу огромных выплат - президентские, губернаторские получаем, это не такие уж большие деньги, меньше, чем многие, наверное, думают.
Но сейчас у нас зарплата стала меньше, вообще копейки. Потому что раньше на 1,5 ставки работали (сутками), а сейчас едва ставка набирается, и без стимулирующих. Кто согласится за 20 тыс. рисковать здоровьем? Мы и так уже почти все переболели, несмотря на меры предосторожности. Кто-то легче, кто-то тяжелее, но все живы, слава Богу. Но некоторые заразили пожилых родственников, которые умерли. И как теперь с этим жить?

По поводу неправильного лечения - откуда хирурги, неврологи, урологи могли знать, как лечить ковид? И мы, медсестры, тоже год назад не знали, как ухаживать за такими пациентами. Поначалу к нам приходил инфекционист из СПИД-центра, назначал лечение. Да, схемы менялись несколько раз. Но если бы совсем не лечили, трупов было бы гораздо больше.
А высказывания типа "ковида не существует, это все политика" даже комментировать не буду.

Аноним 281

АнОним: такой агитации к прививкам, на моей памяти, никогда не было.

Я тоже не помню чтобы за всю историю вакцинации в Росси прививки ставили в цирке, торговых центрах, в парке Маяковского. Меня бы только такое навязчивое поведение наших властей смутило.

Екатеринбург

Аноним 281: Я тоже не помню чтобы за всю историю вакцинации в Росси прививки ставили в цирке, торговых центрах, в парке Маяковского.

в Москве грипп можно в павильончике у метро поставить

Аноним 779

Odesseya,
К вам?! За медпомощью!? К "" врачам" пропагандирующим лечебные свойства намордника? Не буду...

Екатеринбург

Аноним 600: Есть и пенсионеры в окружении, и коллеги и клиентки многие переболели, ничего страшного, как обычно всё

есть такая штука, называется парадокс выжившего. Мол, если я выжил и все вокруг выжили, то все фигня и ничего страшного нет, и все как обычно.

Екатеринбург

Харе Гриша: пропагандирующим лечебные свойства намордника?

вот скажите, уважаемый собеседник, Вы зубы чистите?

Аноним 779

Татьяна Вакалюк,
Из далека, однако. Какая связь?

Аноним 281

Серышка: овида не существует, это все политика" даже комментировать не буду

Ковид безусловно есть, но на мой взгляд эффективнее было бы со стороны правительства большое внимание уделять и превентивным мерам. Ведь сейчас уже всем понятно что ковид в большей степени влияет на показатели свертываемости крови. Проведите массовую разъяснительную работу среди населения о необходимости контроля этих показателей, сделайте бесплатным сдачу анализа на свертываемость, при необходимости бесплатное назначение антикоаггулянтов. Очень хорошие результаты во вторую волну были в Коми, там тяжело больным пациентам проводили ингаляции с антикоаггулянтами, в результате смертность в данной больнице стала "0".
Но у нас все средства массовой информации заняты только пропагандой прививок, но это же не панацея.

Аноним 779

Татьяна Вакалюк,
Что то с красной зоной связано?

Екатеринбург

Аноним 600: про принудительную вакцинацию

да нет ее. Как можно обсуждать то, чего нет? Вы принудительно вакцинированы? Вряд ли, судя по тону дискуссии. Я тоже нет, и даже ведь не заставляет никто.

Аноним 600: Всегда существовали вирусы и бактерии, ещё до людей даже

бинго! Теперь внимание, вопрос - когда человечество научилось с ними бороться? Не молча помирать по факту "бог дал - бог взял", а предотвращать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";