В России растет число заболевших коронавирусом

Екатеринбург

анониМ,
Есть в сети много групп, в том числе с врачами, где отвечают на все вопросы, делятся опытом вакцинации и т.д И про побочки там есть, но все живы, в группах десятки тысяч человек, привитых человек. Кто ищет, тот найдет

Танчик: У нас народ такой, какой есть, надо работать с ним, а не обвинять их во всех бедах.

Народ везде одинаковый и везде работают только жесткие репрессивные меры. Как в Израиле, как в Германии, где не сможешь в магазин пойти без вакцинации или теста 24 часа годности и т.д

Екатеринбург

Аноним 626: Сейчас внезапно накатывает: становится красной и трудно дышать.

Панические атаки. Я с отеком Квинке в анамнезе, никаких реакций на вакцину, совсем. Хотя от клещевого энцефалита очень плохо как-то было

Екатеринбург

Аноним 487: Никого лечить не будем?

Только непривитых без отводов медицинских. На данный момент могли привиться все или почти все, это в марте вакцин не хватало

мама
Екатеринбург

Аноним 715: Там вам сертификат оформят международный за 400 р

А смысл? На госуслугах все то же, только бесплатно

Каменск-Уральский

Oga-Oga: В каком ковидном, позвольте узнать?
Где вы только этот бред берете? и всегда анонимно.
у меня все поставили прививки, Кто не переболел. Кто болел,рекомендовано через 6
месяцев сдавать тест и смотреть сколько антител. Это вот слова медиков. У меня обе подружки медсёстры, соседка в лаборатории сидит, тесты делает

скромница

Oga-Oga:
Кто там выше аллергией прикрывается и диабетом? Маме 73 года, в анамнезе диабет и куча сопутствующих. Первая из всех записалась на прививку. Перенесла отлично!
Муж аллергик, астма, перенёс отлично.
Я не болела ковидом даже близко, но прививку поставила. Перенесла тоже отлично!
Мне вообще понравилось, как все организовано , ставила в 33 , если что.

А давайте посмотрим последствия через несколько месяцев! И врядли вы будете о них писать в эти темы, если чт-нибудь случится

мама
Екатеринбург

скромница,
Дак прошло уже несколько месяцев, давайте посмотрим)))) не на что смотреть

Аноним 715

ПрипевочкаХ: У меня ровно наоборот.

Какие осложнения, если не секрет?

Oga-Oga: А смысл? На госуслугах все то же, только бесплатно для выезда из страны. Госуслуги не всегда подходят. Там возовский формат. По России, понятно, его не надо.
скромница: А давайте посмотрим последствия через несколько месяцев! И врядли вы будете о них писать в эти темы, если чт-нибудь случится

У меня прошло несколько. Здорова. Сколько ждать ещё?

мама
Екатеринбург

marinaiva: аллергики, у меня астма,

Я тоже такая + сын аллергик. Страшновато ставить. Аллергия стоит в противопоказаниях. Пойду к своему врачу консультироваться. Но болеть снова нафиг надо

Neiron: но вот в этом году аллергичном, когда все цветет, я вообще отлично себя чувствую. Даже отменила монтелукаст

+++ Я пока не привита, но легче намного в этом году. Дозы снизила базовой терапии и дополнительные не понадобились. Удивительно.

мама
Екатеринбург

Аноним 715: для выезда из страны.

Куар код разве не подходит? Ну и серф на английском на госуслугах. кто весной летал , все считывалось в иностранных портах

мама
Екатеринбург

У меня болеет бывший муж. В больнице в Москве. 37 лет, тяжело. Переживаю очень

Аноним 642

Аноним 715,
А Вы уверены, что через какое то время она не выстрелит и не полезет побочка мама не горюй? Многие врачи далеко не так рассуждают, и сами оттягивают постановку себе вакцины.

Екатеринбург

скромница:
А давайте посмотрим последствия через несколько месяцев! И врядли вы будете о них писать в эти темы, если чт-нибудь случится

Давайте, прошло 3 месяца, гормоны лучше стали Все осложнения происходят в первые 2 недели, если они есть. Все остальное за уши притянуто. В Москве люди в сентябре прививаться начали, пошли на ревакцинацию некоторые уже особо рьяные

Екатеринбург

Аноним 642: А Вы уверены, что через какое то время она не выстрелит и не полезет побочка мама не горюй? М

Уверена и подтверждено, что последствия ковид точно выстреливают Статистика неутешительная . Каждый 3 после ковид в течении полугода снова попадает в больницу и не как у нас просто полежать, с серьезными последствиями, каждый 8 умирает статистика Великобритании. По вакцинам и близко нет такого.

мама
Екатеринбург

Котенок5: Удивительно

Я прям в шоке, вот что это?

Аноним 626: А если ненароком помрете ,Нейрон вас воскресит.

Аз есмь царь, а не бог. Увы

Котенок5: Аллергия стоит в противопоказаниях.

Тяжелые аллергические реакции. Это анафилаксия, отек Квинке, генерализованная крапивница.
Лучше конечно через своего врача и лучше не тянуть.

Аноним 642: А Вы уверены, что через какое то время она не выстрелит и не полезет побочка мама не горюй? Многие врачи далеко не так рассуждают, и сами оттягивают постановку себе вакцин

Я уверена. Давайте конкретно. Какие врачи так рассуждают?
Надо быть полным невежей что бы такое нести.

Екатеринбург

у папы в 75 инсульт, диабет. Поставили прививку. Никакой побочки нет Прошло 2 месяца.
Мама - аллергик, начинает чихать просто на запах. Поставила без всякой побочки НО... все предварительно пли антигистаминное

мама
Екатеринбург

Neiron: вот что это

Мы уже не те, чтоб реагировать на аллергены шучу конечно, но необъяснимо.
Весь прошлый год промучилась после ковида, астма все время в обострении. Спириву подключали. А в мае как по щелчку...

Neiron: крапивница

Присутствует (((

Аноним 992

А вот не может ли отсутствие реакции на прививку, у "чувствительных" людей в том числе, свидетельствовать о том, что иммунный ответ в достаточной степени не формируется? Какой уровень антител у них через 3-6 месяцев?

Аноним 715

Аноним 992: А вот не может ли отсутствие реакции на прививку, у "чувствительных" людей в том числе, свидетельствовать о том, что иммунный ответ в достаточной степени не формируется? Какой уровень антител у них через 3-6 месяцев?

Не свидетельствует. У меня сын аллергик. По вашему, если он не выдал аллергию на прививку, то иммуного ответа нормального не будет. Но, например, корь-краснуха-паротит перенёс идеально. Когда была эпидемия кори, сдали на антитела к ней, спустя 2 года после прививки на тот момент, антител было предостаточно. Так что никак это не связано.

Аноним 779

Татьяна Вакалюк,
Вы этот оборот с зубной щеткой сами придумали? Не плохо.Но не впечатляет.Во первых вы сравнили теплое с мягким. Точнее банальную процедуру чистки зубов с принуждением к ношению намордника.Таким образом поставив их в один ряд.Во вторых :профилактику чего вы проводите ношением тряпки на лице? Вы врач?

бабушка
Екатеринбург

Zeeе: Я аллергик и астматик, а еще гипертоник и инсулинорезистентность у меня

Это все, как обо мне + возраст....прививку поставила. После первой поднималась температура, спать легла, утром встала "как огурчик" и пошла на работу, после второй то же самое. Все, больше не было ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";