анониМ,
Есть в сети много групп, в том числе с врачами, где отвечают на все вопросы, делятся опытом вакцинации и т.д И про побочки там есть, но все живы, в группах десятки тысяч человек, привитых человек. Кто ищет, тот найдет
Танчик: У нас народ такой, какой есть, надо работать с ним, а не обвинять их во всех бедах.
Народ везде одинаковый и везде работают только жесткие репрессивные меры. Как в Израиле, как в Германии, где не сможешь в магазин пойти без вакцинации или теста 24 часа годности и т.д
Oga-Oga: В каком ковидном, позвольте узнать?
Где вы только этот бред берете?
и всегда анонимно.
у меня все поставили прививки, Кто не переболел. Кто болел,рекомендовано через 6
месяцев сдавать тест и смотреть сколько антител. Это вот слова медиков. У меня обе подружки медсёстры, соседка в лаборатории сидит, тесты делает
скромница
Oga-Oga:
Кто там выше аллергией прикрывается и диабетом? Маме 73 года, в анамнезе диабет и куча сопутствующих. Первая из всех записалась на прививку. Перенесла отлично!
Муж аллергик, астма, перенёс отлично.
Я не болела ковидом даже близко, но прививку поставила. Перенесла тоже отлично!
Мне вообще понравилось, как все организовано , ставила в 33 , если что.
А давайте посмотрим последствия через несколько месяцев! И врядли вы будете о них писать в эти темы, если чт-нибудь случится
скромница,
Дак прошло уже несколько месяцев, давайте посмотрим)))) не на что смотреть
Аноним 715
ПрипевочкаХ: У меня ровно наоборот.
Какие осложнения, если не секрет?
Oga-Oga: А смысл? На госуслугах все то же, только бесплатно
для выезда из страны. Госуслуги не всегда подходят. Там возовский формат. По России, понятно, его не надо. скромница: А давайте посмотрим последствия через несколько месяцев! И врядли вы будете о них писать в эти темы, если чт-нибудь случится
У меня прошло несколько. Здорова. Сколько ждать ещё?
Я тоже такая + сын аллергик. Страшновато ставить. Аллергия стоит в противопоказаниях. Пойду к своему врачу консультироваться. Но болеть снова нафиг надо
Neiron: но вот в этом году аллергичном, когда все цветет, я вообще отлично себя чувствую. Даже отменила монтелукаст
+++ Я пока не привита, но легче намного в этом году. Дозы снизила базовой терапии и дополнительные не понадобились. Удивительно.
У меня болеет бывший муж. В больнице в Москве. 37 лет, тяжело. Переживаю очень
Аноним 642
Аноним 715,
А Вы уверены, что через какое то время она не выстрелит и не полезет побочка мама не горюй? Многие врачи далеко не так рассуждают, и сами оттягивают постановку себе вакцины.
скромница:
А давайте посмотрим последствия через несколько месяцев! И врядли вы будете о них писать в эти темы, если чт-нибудь случится
Давайте, прошло 3 месяца, гормоны лучше стали Все осложнения происходят в первые 2 недели, если они есть. Все остальное за уши притянуто. В Москве люди в сентябре прививаться начали, пошли на ревакцинацию некоторые уже особо рьяные
Аноним 642: А Вы уверены, что через какое то время она не выстрелит и не полезет побочка мама не горюй? М
Уверена и подтверждено, что последствия ковид точно выстреливают Статистика неутешительная . Каждый 3 после ковид в течении полугода снова попадает в больницу и не как у нас просто полежать, с серьезными последствиями, каждый 8 умирает статистика Великобритании. По вакцинам и близко нет такого.
Аноним 626: А если ненароком помрете ,Нейрон вас воскресит.
Аз есмь царь, а не бог. Увы
Котенок5: Аллергия стоит в противопоказаниях.
Тяжелые аллергические реакции. Это анафилаксия, отек Квинке, генерализованная крапивница.
Лучше конечно через своего врача и лучше не тянуть.
Аноним 642: А Вы уверены, что через какое то время она не выстрелит и не полезет побочка мама не горюй? Многие врачи далеко не так рассуждают, и сами оттягивают постановку себе вакцин
Я уверена. Давайте конкретно. Какие врачи так рассуждают?
Надо быть полным невежей что бы такое нести.
у папы в 75 инсульт, диабет. Поставили прививку. Никакой побочки нет Прошло 2 месяца.
Мама - аллергик, начинает чихать просто на запах. Поставила без всякой побочки НО... все предварительно пли антигистаминное
Мы уже не те, чтоб реагировать на аллергены шучу конечно, но необъяснимо.
Весь прошлый год промучилась после ковида, астма все время в обострении. Спириву подключали. А в мае как по щелчку...
Neiron: крапивница
Присутствует (((
Аноним 992
А вот не может ли отсутствие реакции на прививку, у "чувствительных" людей в том числе, свидетельствовать о том, что иммунный ответ в достаточной степени не формируется? Какой уровень антител у них через 3-6 месяцев?
Аноним 715
Аноним 992: А вот не может ли отсутствие реакции на прививку, у "чувствительных" людей в том числе, свидетельствовать о том, что иммунный ответ в достаточной степени не формируется? Какой уровень антител у них через 3-6 месяцев?
Не свидетельствует. У меня сын аллергик. По вашему, если он не выдал аллергию на прививку, то иммуного ответа нормального не будет. Но, например, корь-краснуха-паротит перенёс идеально. Когда была эпидемия кори, сдали на антитела к ней, спустя 2 года после прививки на тот момент, антител было предостаточно. Так что никак это не связано.
Аноним 779
Татьяна Вакалюк,
Вы этот оборот с зубной щеткой сами придумали? Не плохо.Но не впечатляет.Во первых вы сравнили теплое с мягким. Точнее банальную процедуру чистки зубов с принуждением к ношению намордника.Таким образом поставив их в один ряд.Во вторых :профилактику чего вы проводите ношением тряпки на лице? Вы врач?
Zeeе: Я аллергик и астматик, а еще гипертоник и инсулинорезистентность у меня
Это все, как обо мне + возраст....прививку поставила. После первой поднималась температура, спать легла, утром встала "как огурчик" и пошла на работу, после второй то же самое. Все, больше не было ничего.
анониМ,
Есть в сети много групп, в том числе с врачами, где отвечают на все вопросы, делятся опытом вакцинации и т.д И про побочки там есть, но все живы, в группах десятки тысяч человек, привитых человек. Кто ищет, тот найдет
Народ везде одинаковый и везде работают только жесткие репрессивные меры. Как в Израиле, как в Германии, где не сможешь в магазин пойти без вакцинации или теста 24 часа годности и т.д
Панические атаки. Я с отеком Квинке в анамнезе, никаких реакций на вакцину, совсем. Хотя от клещевого энцефалита очень плохо как-то было
Только непривитых без отводов медицинских. На данный момент могли привиться все или почти все, это в марте вакцин не хватало
А смысл? На госуслугах все то же, только бесплатно
скромница,
Дак прошло уже несколько месяцев, давайте посмотрим)))) не на что смотреть
Какие осложнения, если не секрет?
У меня прошло несколько. Здорова. Сколько ждать ещё?
Я тоже такая + сын аллергик. Страшновато ставить. Аллергия стоит в противопоказаниях. Пойду к своему врачу консультироваться. Но болеть снова нафиг надо
+++ Я пока не привита, но легче намного в этом году. Дозы снизила базовой терапии и дополнительные не понадобились. Удивительно.
Куар код разве не подходит? Ну и серф на английском на госуслугах. кто весной летал , все считывалось в иностранных портах
У меня болеет бывший муж. В больнице в Москве. 37 лет, тяжело. Переживаю очень
Аноним 715,
А Вы уверены, что через какое то время она не выстрелит и не полезет побочка мама не горюй? Многие врачи далеко не так рассуждают, и сами оттягивают постановку себе вакцины.
Давайте, прошло 3 месяца, гормоны лучше стали Все осложнения происходят в первые 2 недели, если они есть. Все остальное за уши притянуто. В Москве люди в сентябре прививаться начали, пошли на ревакцинацию некоторые уже особо рьяные
Уверена и подтверждено, что последствия ковид точно выстреливают Статистика неутешительная . Каждый 3 после ковид в течении полугода снова попадает в больницу и не как у нас просто полежать, с серьезными последствиями, каждый 8 умирает статистика Великобритании. По вакцинам и близко нет такого.
Я прям в шоке, вот что это?
Аз есмь царь, а не бог. Увы
Тяжелые аллергические реакции. Это анафилаксия, отек Квинке, генерализованная крапивница.
Лучше конечно через своего врача и лучше не тянуть.
Я уверена. Давайте конкретно. Какие врачи так рассуждают?
Надо быть полным невежей что бы такое нести.
у папы в 75 инсульт, диабет. Поставили прививку. Никакой побочки нет Прошло 2 месяца.
Мама - аллергик, начинает чихать просто на запах. Поставила без всякой побочки НО... все предварительно пли антигистаминное
Мы уже не те, чтоб реагировать на аллергены шучу конечно, но необъяснимо.
Весь прошлый год промучилась после ковида, астма все время в обострении. Спириву подключали. А в мае как по щелчку...
Присутствует (((
А вот не может ли отсутствие реакции на прививку, у "чувствительных" людей в том числе, свидетельствовать о том, что иммунный ответ в достаточной степени не формируется? Какой уровень антител у них через 3-6 месяцев?
Не свидетельствует. У меня сын аллергик. По вашему, если он не выдал аллергию на прививку, то иммуного ответа нормального не будет. Но, например, корь-краснуха-паротит перенёс идеально. Когда была эпидемия кори, сдали на антитела к ней, спустя 2 года после прививки на тот момент, антител было предостаточно. Так что никак это не связано.
Татьяна Вакалюк,
Вы этот оборот с зубной щеткой сами придумали? Не плохо.Но не впечатляет.Во первых вы сравнили теплое с мягким. Точнее банальную процедуру чистки зубов с принуждением к ношению намордника.Таким образом поставив их в один ряд.Во вторых :профилактику чего вы проводите ношением тряпки на лице? Вы врач?
Это все, как обо мне + возраст....прививку поставила. После первой поднималась температура, спать легла, утром встала "как огурчик" и пошла на работу, после второй то же самое. Все, больше не было ничего.