В семье Рудковской и Плющенко появится девочка Катя

хочу стать мамой
Екатеринбург

Znayka: все это искусственно же. Картинка

весь инстаграмм - фальшивая картинка. Что другие селебрити, рожающие сами, что Рудковская. Особой разницы не вижу

мама
Екатеринбург

Марисaбель: А вас почему это так трогает?

меня это трогает исключительно в плане странного законодательства.
если тело человека у нас признается его собственностью, которым может им распоряжаться как хочет, тогда нужно узаконивать все- и проституцию, и продажу органов (знаете, какие очереди на них?) -ну а что? пусть люди тоже зарабатывают на этом. А сейчас это такое заигрывание с богатенькими. Пусть вон возьмут клетки - и наклонируют хоть десяток- да упс, почему то клонирование человека у нас запрещено тоже! наверно, до тех пор, пока из селебрити не вздумается маму вспомнить или папу...

мама
Екатеринбург

Violence: покупкой детей

При чем тут покупка?

Violence: женщина торгует своим телом.

Тогда и донорство тоже зароетить. А то кровью торгуют. Или того хуже - компонентами крови.

бабушка
Екатеринбург

Znayka: Зачем пятый ребёнок таким способом? Я

"Таким способом" второй ребенок, двоих она сама родила, один приемный. У Плющенко еще сын есть. У них на двоих пять мальчиков Конечно, захотели девочку.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 999: Рудковская во вкус вошла?

от них вон даже Трусова ушла - решили свою команду родить и воспитывать

мама
Екатеринбург

полезная мысль,
Да даже не это. Как-то все вместе: старые с молодыми живут и используют другие тела, чтобы заиметь пятого ребёнка. Все здесь противоестественно. Понимаю, что желания и возможности есть, но необходимость в чем? Я именно о какой-то этиической что ли стороне. Как не понять мне браков между людьми разных поколений, так и тут.

мама
Екатеринбург

Хатхор: донорство тоже зароетить.

А что, донорство за деньги разрешено у нас? Кроме спереди и яйцеклеток

мама
Екатеринбург

Violence: если тело человека у нас признается его собственностью, которым может им распоряжаться как хочет, тогда нужно узаконивать все- и проституцию, и продажу органов (знаете, какие очереди на них?) -ну а что? пусть люди тоже зарабатывают на этом. А сейчас это такое заигрывание с богатенькими

Полагаю, что очередь на органы не сильно сократится. Те, кто нуждается в пересадке почки, печени - они вполне могут позволить себе операцию заграницей, где неродственное донорство не ограничено костным мозгом.

мама
Екатеринбург

Znayka: что, донорство за деньги разрешено у нас? Кроме спереди и яйцеклеток

Компенсация донору за тромбоцитоферез , если сдавать не безвозмездно, да. Там платят.
Если три безвозмездные кроводачи в течение доногрского года - тоже платят.
Запретим?

мама
Екатеринбург

Хатхор,
Речь про органы. Если я хочу продать почку и есть покупатель, то такую сделку провести нельзя. А если государству нужны новые граждане- можно.

Аноним 701

Никак не пойму, зачем Плющу Рудковская

мама
Екатеринбург

Znayka: Речь про органы

Znayka: Кроме спереди и яйцеклеток

Есть ещё донорство крови, костного мозга и органов.

Запретить все донорство?

мама
Екатеринбург

Хатхор: Запретить все донорство?

Наоборот, разрешить все))))

мама
Екатеринбург

Znayka: Если я хочу продать почку и есть покупатель, то такую сделку провести нельзя. А если государству нужны новые граждане- можно.

Есть страны, где разрешена неродственная трансплантация и почки и печени.
В России только родственная для данных органов.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 701: Никак не пойму, зачем Плющу Рудковская

Главное, чтоб он это знал

мама
Екатеринбург

Хатхор: Есть страны, где разрешена неродственная трансплантация и почки и печени.
В России только родственная для данных органов.

И? Я это знала и до вашего сообщения

Аноним 864

Почему-то все эти истории с приобретением звездами детей у сурмам вызывают отторжение. Не должно это становиться нормой. Есть в этом что-то неправильное. Ладно, тут хоть полная семья: папа, мама - все есть. Это хоть как-то можно принять. Но вот когда одинокие или якобы одинокие мужики покупают себе под старость лет детей - это прямо ни в какие ворота.

мама
Екатеринбург

Znayka: И? Я это знала и до вашего сообщения

И если у человека есть такая потребность в почке и есть деньги на оплату и почки и операции, то продажа почки перестаёт быть большой проблемой.

Аноним 864

И не надо донорство ставить в один ряд с торговлей детьми. Орган - это не живой человек, не личность. Если ставить донорство и суррогатное материнство в один ряд, то получается, что дети - это не отдельные люди, а что-то сродни печени или почке - без души, без разума.

Екатеринбург

Znayka: Зачем пятый ребёнок таким способом? Я понимаю, когда первый-второй, но пятый?

Как раньше говорили, с первым ребенком от Батурина она не имела возможности встречаться. К приемному вообще отношения не имеет никакого. Так что... не пятый, а третий. При таких деньгах, да почкованием хоть сколько можно себя накопировать. Что мешает-то? Если бы можно было почкованием делиться, и деньги не ограничивали бы, я бы себя тоже тиражировала не 2 и не 3 раза, почему нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 864: покупают себе под старость лет детей

А если женщина сама рожает, но оплачивает эко, ведение беременности,... она тоже покупает ребенка?

Аноним 864: приобретением звездами детей у сурмам

Сурмама с ребёнком генетически никак не связана.

мама
Екатеринбург

Хатхор: если у человека есть такая потребность в почке и есть деньги на оплату и почки и операции, то продажа почки перестаёт быть большой проблемой.

А если средства ограничены и хватает только на почку, без перелётов и содержания в зарубежных клиниках? Все? Человек обречён, получается?

мама
Екатеринбург

Аноним 864: торговлей детьми

Где вы торговлю видите?
Сурмама - человек, который выращивает чужую зиготу до родов.

мама
Санкт-Петербург

Znayka: А что, донорство за деньги разрешено у нас?

Дача считается безвозмездной, хотя выплачивается, так называемая, компенсация, это законно.
За дачу крови- что-то около 750р, за компоненты 3400р. Это в СПб в НИИ гематологоии и трансфузиологии. Я там уже лет 15 сдаю компоненты раз в 2-3 месяца. В областной на Луначарского не платят, так как считают, что это помощь от родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";