Аноним 141,
Вы зачем лезите не в свое дело? Вы ситуацию вообще знаете? Они бывают разные. Если у Вас есть возможность. Помогите. А если нет. То зачем писать. Что Вас и не касается.
Аноним 715
Simona88: Вы читаете вообще сообщение? Я говорю вообще про без нал. Нет карты вообще. Мир не Мир. а вообще пособия все на Мир. Почему любую карту то?
Вы от приставов скрываетесь чтоли? Я Вам не в укор, ситуации действительно разные бывают. Пособия приставы не списывают, если что. Если спишут, это можно оспорить. Можете заводить карту.
Аноним 343,
У Вас такая нездоровая реакция. Вы зачем на форуме сидите? Чтобы людей тут разводить? Люди спрашивают обычные нормальные вопросы. Получают ответы. Зачем мешать?
я же правильно понимаю, нигде по новой оформлять не надо, по предыдущим выплатам используют данные?
Аноним 543
Чема: возможно тогда сумма придет на ваш расчетный счет и будет там вас ждать, пока не перевыпустите новую карту.
Так не бывает, к сожалению.
Аноним 141: Долги надо оплачивать, а не искать способы налички.
Правда, что ли? без вас и не разберемся
1й: же правильно понимаю, нигде по новой оформлять не надо, по предыдущим выплатам используют данные?
Ой, надеюсь, не так.... Путинские выплаты перечислялись НЕ на мир, щас она в аресте. Не мир и не сбер, ходи выцарапывай потом.... На двоих школьников жду, вдвойне обидно будет....
А вот с миром Сбера как раз проблем думаю не будет...
Аноним 468,
Да знаете. Вот почему то нет. Мир арестована. А обычная Виза нет. Представляете? Мне уже ответили девочки. Что соц выплаты вроде как нормально доходят.
Аноним 543
Чема,
Арестовывают именно счёт сам. Не карту, она просто привязана к счету. Пособие возвращают. В Сбере карта мир в аресте, баланс на ней нулевой. Пособия на ней сохраняются, остальное снимается.
В других банках все иначе: уводят счёт в минус на сумму долга. Грубо говоря, на счету минус 300 тыс. Все, что приходит, списывается в этот минус. Хоть пособия, хоть нет. Ходи потом выцарапывай обратно. Я так губернаторские 5000 в НГ не получила.... Так что со сбером проще.
Аноним 543
Simona88: Да знаете. Вот почему то нет. Мир арестована. А обычная Виза нет. Представляете?
Да, есть у меня в одном банке 2 счета, один арестован, другой нет. Это дело времени на самом деле, увы....
Аноним 543,
и почему обсуждение выплаты переросло в обсуждение арестованных счетов? Я спрашиваю не надо ли мне на ГУ или в ПФР снова данные подавать?
Аноним 543
Вроде же даже закон о кодах этих приняли для детских пособий, что деньги, пришедшие с этим кодом, ну никуда не денутся. Только работает это почему-то пока только в сбере
Аноним 543
1й: спрашиваю не надо ли мне на ГУ или в ПФР снова данные подавать?
А форум откуда знает? дождитесь официальной информации
1й,
Нормально получала. На карту. Вот недавно только арестовали карту. Поэтому и спрашивала.
возможно тогда сумма придет на ваш расчетный счет и будет там вас ждать, пока не перевыпустите новую карту.
Simona88,
Долги надо оплачивать, а не искать способы налички.
Аноним 141,
Вы зачем лезите не в свое дело? Вы ситуацию вообще знаете? Они бывают разные. Если у Вас есть возможность. Помогите. А если нет. То зачем писать. Что Вас и не касается.
Вы от приставов скрываетесь чтоли? Я Вам не в укор, ситуации действительно разные бывают. Пособия приставы не списывают, если что. Если спишут, это можно оспорить. Можете заводить карту.
Аноним 715,
Никто не скрывается. Мне уже ответили. Спасибо. Опять 25. Заводить карту. Ответ получен.
Она знает, она не тупая
вроде на ту же карту должны перечислить, если только оспаривать у приставов, что пособия
Simona88,
На сайте запрещен сбор средств
Аноним 343,
Я не тупая. А ответы девочки тут написали уже. Инетресно а кто те люди? Которые 15 раз писали завести карту? Смешно с Вас тоже.
Аноним 141,
Ага. Вот именно. Тогда пользы нет от ответа.
Аноним 343,
У Вас такая нездоровая реакция. Вы зачем на форуме сидите? Чтобы людей тут разводить? Люди спрашивают обычные нормальные вопросы. Получают ответы. Зачем мешать?
я же правильно понимаю, нигде по новой оформлять не надо, по предыдущим выплатам используют данные?
Так не бывает, к сожалению.
Правда, что ли? без вас и не разберемся
Ой, надеюсь, не так.... Путинские выплаты перечислялись НЕ на мир, щас она в аресте. Не мир и не сбер, ходи выцарапывай потом.... На двоих школьников жду, вдвойне обидно будет....
А вот с миром Сбера как раз проблем думаю не будет...
Аноним 543,
так поди пособие не арестовывают
Аноним 468,
Да знаете. Вот почему то нет. Мир арестована. А обычная Виза нет. Представляете? Мне уже ответили девочки. Что соц выплаты вроде как нормально доходят.
Чема,
Арестовывают именно счёт сам. Не карту, она просто привязана к счету. Пособие возвращают. В Сбере карта мир в аресте, баланс на ней нулевой. Пособия на ней сохраняются, остальное снимается.
В других банках все иначе: уводят счёт в минус на сумму долга. Грубо говоря, на счету минус 300 тыс. Все, что приходит, списывается в этот минус. Хоть пособия, хоть нет. Ходи потом выцарапывай обратно. Я так губернаторские 5000 в НГ не получила.... Так что со сбером проще.
Да, есть у меня в одном банке 2 счета, один арестован, другой нет. Это дело времени на самом деле, увы....
Аноним 543,
и почему обсуждение выплаты переросло в обсуждение арестованных счетов? Я спрашиваю не надо ли мне на ГУ или в ПФР снова данные подавать?
Вроде же даже закон о кодах этих приняли для детских пособий, что деньги, пришедшие с этим кодом, ну никуда не денутся. Только работает это почему-то пока только в сбере
А форум откуда знает? дождитесь официальной информации