Выплату 10 тыс. рублей получат семьи, где дети пойдут в школу с 6 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 802,
Наверно это Вы оттуда. Если нет возможности. Значит её нет. Понимаете? Наверно нет. Я не тупая. Как картами пользоваться я знаю. И где их получают тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 190,
Спасибо за Ответ. Есть люди понимающие суть разговора.

Аноним 802

Simona88: Я не тупая

Да мы все уже поняли что вы не тупая

Аноним 190

Аноним 865, , скорее всего исполнительные производства у приставов. Откроет Мир, на карту сразу наложат арест.

мама
Екатеринбург

Аноним 802,
Ну если поняли. Что тогда по несколько раз повторять мне её завести? Зачем? Не зачем. И правильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 190,
Да. Верно. А люди. Заведи да заведи карту.

Аноним 802: Да мы все уже поняли что вы не тупая

раз десять написала

Аноним 190

Simona88,
А вы знаете, что вы можете сходить к приставам, указать, что вам поступило пособие и они его вам вернут. Надо написать заявление. А ещё вы имеете право, чтобы с вас не удерживали прожиточный минимум на вас и иждивенцев. Тоже заявление приставам. Остальное будут удерживать. Я так сама лично делала.

мама
Екатеринбург

Parabens,
А мне раз 20 написали чтобы я сходила и завела карту Мир. Что смешно? Смейтесь в сторонке.

мама
Екатеринбург

Аноним 190,
Да это знаю. Просто мне пока проще просто ими не пользоваться. Зп на руки. Я уточню в любом случае этот вопрос. Спасибо.

Аноним 190

Simona88,
Я была в такой ситуации, врагу не пожелаешь!

Simona88: Смейтесь в сторонке.

Хамить завязывайте

мама
Екатеринбург

Parabens,
Вы же сами начинаете? Я спросила нормально. Зачем что то доказывать мне? Если Вам проще карты заводить. Я уже написала. Мне нет. Смеяться зачем? Правильно. Не за чем.

Simona88: Зачем что то доказывать мне?

Вам? Я с вами даже не начинала диалог

мама
Екатеринбург

Parabens,
Раз десять я написала. И 11 раз напишу я не тупая. Если смешно. Смейтесь пожалуйста где нибудь в другом месте. Задала нормальный вопрос.

Simona88: Смейтесь пожалуйста где нибудь в другом месте.

Ну спасибо за совет. Но я воздержусь. Тут смешнее всего

мамочка

Аноним 190: Simona88,
А вы знаете, что вы можете сходить к приставам, указать, что вам поступило пособие и они его вам вернут. Надо написать заявление. А ещё вы имеете право, чтобы с вас не удерживали прожиточный минимум на вас и иждивенцев. Тоже заявление приставам. Остальное будут удерживать. Я так сама лично делала.

Они впринципе не арестовывают детские пособия, у меня была карта мир арестована, все суммы входящие списывались, но пособия не трогали!

Аноним 543

Simona88,
У меня вообще прикол блин был: путинскин деньги пришли 2 раза на указанную мной карту, а потом приставы ее арестовали, и в новый год губернаторские 5000 упали на нее, арестованную. Хотя в заявлении я указала другую! Но нет, дали на нее гады.... ПФР сохранил в базе видимо. Профукала....
Как сейчас будет, мне тоже интересно. Если можно будет указать почтовыц перевод, будем указывать его, а вот если только карту.... То скажу вам так, что сбер в этом плане порядочный, пособия не списывает с арестованной карты. Я получаю пособия на арестованную карту мир Сбера. Их не трогают. Так что если прижмёт, то открывайте мир именно Сбера. Налом нам ни за что не получить

мама
Екатеринбург

Аноним 543,
Серьезно? Не спишут? Вот это хорошая новость.
Ну я ещё уточню этот момент. Спасибо.

Аноним 543

Simona88,
Ещё такая неприятная фишка есть: если у вас имеется в наличии на вас арестованная карта мир, то чего бы вы ни указали в заявлении на выплату, соцзащита может все равно на эту карту кинуть, они их как-то находят и не заморачиваться и кидают на них. Было уже такое , указала им для перечисления детских пособий одну карту, а они самовольно нашли арестованную сберовскую мир и давай кидать на нее. И пофиг. Ну уже писала, спасибо сберу, не сдергивает

Аноним 543

Simona88: Серьезно? Не спишут? Вот это хорошая новость.
Ну я ещё уточню этот момент. Спасибо.

Да, не снимают, я получаю уж год почти на нее, она арестована. Деньги приходят под кодом детских пособий и он их не трогают.

мама
Екатеринбург

Аноним 543,
Ну прям новость хорошая. Спасибо.

Simona88,
а в прошлом году как путинские выплаты на детей получали?

Аноним 190: А вы знаете, что вы можете сходить к приставам, указать, что вам поступило пособие и они его вам вернут. Надо написать заявление. А ещё вы имеете право, чтобы с вас не удерживали прожиточный минимум на вас и иждивенцев. Тоже заявление приставам. Остальное будут удерживать. Я так сама лично делала.

сейчас при перечислении указывается код дохода, так вот с пособия не удерживают и при перечислении ставится код, что это пособие

Аноним 582

а если никуда не пойдет ребенок 15 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";