Выплату 10 тыс. рублей получат семьи, где дети пойдут в школу с 6 лет

Аноним 543

Аноним 468: Карту не арестовывают. Нет такого понятия даже. Только блокируют.

Нет же. Это именно арест. Блокировка карты это совсем другое

Аноним 543: А форум откуда знает?

форум знает всё, вон указания по картам арестованным вовсю.

Екатеринбург

Остановка,
Остановка,
Вы не правы, у меня ребёнку будет 7 в ноябре и что её тоже надо в первый класс готовить

Аноним 543

1й: форум знает всё, вон указания по картам арестованным вовсю

Ну да, логично. Мы знаем, что не снимаются детские пособия. Это закон такой, как бы, между делом. Откуда мы можем знать, нужно ли будет подавать заявление на новую выплату или начислят автоматически? Этого поди ещё сам ПФР не знает. мне тоже это очень интересно, ждём офиц инфы

Аноним 141

Simona88,
А вы зачем на форуме? Я вам такой же вопрос могу задать.
Вы открыто говорите как обмануть государство.

мама
Екатеринбург

Аноним 543,
Дак что то как то долго. Я бы сказала. Ну посмотрим. А так уже месяца 4 прошло. И ничего.

мама
Екатеринбург

Аноним 141,
Вы зачем пишите мне? Я Вам ещё раз скажу. И не я одна писала. Ситуации разные бывают. Не судите. На форуме спросила нормальный вопрос. Девочки ответили. Если Вам не к чему привязаться. Успокойтесь. Жизнь длинная. Кто знает что у Вас будет. Не дай бог. Государство нас частенько обманывает. А мы уж так.

Аноним 543

Аноним 141: Вы открыто говорите как обмануть государство.

Государство даёт эти деньги на детей, а не на долги родителей. Так оно само решило, так президент сказал, чтоб эти деньги приставы не трогали, ещё когда прошлым летом давал по десятке. Сейчас тоже. Никто никого не обманывает

Number1самаялучшая: Вы не правы, у меня ребёнку будет 7 в ноябре и что её тоже надо в первый класс готовить

а ведь действительно, сын в 7,9 пошел, на август месяц было 6,7 но садичный, видимо как-то доказать школьника придется, выше писали нет 18, но в колледже, при таких тоже не понятно, не школьник же

Екатеринбург

1й,
Вот и не пойму как доказывать то

Аноним 682

Simona88,
У меня сбер счета арестованы. Завела МИР карту в СКБ банке. Без проблем получила путинские в том году.

Аноним 138

Скажите пожалуйста, а это только малообеспеченным или всем собираются перечислять?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 138,
Всем

мама
Екатеринбург

Simona88: нужна обязательно Мир

Это для ежемесячных пособий. Эти деньги разовые, не надо под них заводить карту мир. В постановлении должны быть указаны способы получения. Я его ещё не читала.

мама
Екатеринбург

Спец под нас закон изменили. Как раз думаем мартовского шестилетку в школу вести)

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Ну в инете на всех источниках пишут что Обязательно Мир. С 1 Июня. Вот кому верить фз. Ждём когда заявление можно будет подать. А там видно будет.

Аноним 377

На это пособие нужно будет подавать заявление после 15 июля.Вчера как раз читала.
И что ребенок школьник видимо придется доказать.Чисто по возрасту не пройдёт.
У меня средняя по идее может уже идти в школу,на момент 1 сентября исполнится 6.9,но мы не идём.Соответственно и выплата нам не положена

Аноним 800

карта не карта, мир или почта
пофиг
вопрос про не школьников до 18 лет интересует

Аноним 138

Anuta27: Всем

Спасибо, здорово!)

Аноним 499

Аноним 377: И что ребенок школьник видимо придется доказать.

Нет пока официальной информации ни за ни против. Все просто личные домыслы

Аноним 545

marinaiva: Как раз думаем мартовского шестилетку в школу вести)

Ну видимо, сейчас ломанутся из садика шестилеток забирать

мама
Екатеринбург

Аноним 545,
Не знаю, как другие, мы так то с прошлого года над этим думаем и мед комиссию прошли и педагога-психолога задолго до выступления Путина. Просто я ещё до конца не уверена, стоит ли раньше времени идти, а деть просится. Не так то просто в школу раньше времени попасть, это в 7 лет всех без экзаменов берут, а в 6 лет такой отбор, будь здоров. Из нашего садика только сына моего пропустили, других завернули. И заявление в школу давно подано.

Аноним 545

marinaiva,
Да нет, я не про вас конкретно, просто мысль такая пришла. Это как с маткапиталом, он с 1 января какого-то там года выдавался, так врачи рассказывали, что женщины терпели изо всех сил, чтоб в декабре не родить

Аноним 774

а заявление все таки нужно писать? или автоматом снова?

Аноним 704

Аноним 545: так врачи

До 31.12.06 года всех окситоцином родовспоможили, роддом был пустой. Я попала как раз, должна была до 05.01 родить, а с окситоцином на 38 неделе. Ну ладно, рожала не для государства, ребенок талант растет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";