Сонька Ветер: всех...все равно через полгода все обновится.
Нууу...группе уже 15лет )))
Но и солистки там менялись,как в Виагре, поэтому не удивительно, что эту певичку не знают. Хотя она тоже в составе группы очень давно
maltseva: валерону давно пора повесить на гвоздь свои кожаные стринги и на пенсию.
Дадада Валерон уже не торт
А Расторгуева тсарь любит какая же ему пенсия. Они с шойгой сядут на рыбалке на Алтае, и Расторгуев им затянет про россеюшку
Вроде всегда на волне, но про Серябкину первый раз слышу, даже Милохина с Бабичем знаю.
Валерку не трожь, это Майкл Джексон российского шоу биза!! Газманов вообще первый Есаул на деревне!! А Расторгуев, етить твою мать «Россея, моя Россея от Волги и до Енисееееея»!!!
Видите ли, у меня в машине звучало весьма специфическое радио. (Не классика ) с другим репертуаром. А там, где я живу сейчас, привычных екатеринбургских каналов нет вообще. Приходится флэшки или диски слушать, и там фадеевских протеже даже близко нет.
Аноним 405
Я не удержалась послушала, включила первую песню наугад.
"Что же ты наделал? Я так не хотела! Сердце на пределе. Мама, я влетела!"
Что-то мне подсказывает, что я благополучно это забуду уже к утру.
Видимо, далеко от отечественной поп-музыки.
очередная прости...господи этим дешевым девицам даже на шаг не продвинуться к славе и популярности советских артистов
а я вот знаю кто это. И это меня угнетает. зачем я это знаю
Нифигасе. Ну, теперь и я знаю. Зачем то.
И слава богу.
maltseva,
Он может и раз повесить, так зовут же "Валераааа, выходиииии"
Если выбирать между серябкиной и Леонтьевым, я за второго «ах почему-почему-почему был светофор зелёный»
Нууу...группе уже 15лет )))
Но и солистки там менялись,как в Виагре, поэтому не удивительно, что эту певичку не знают. Хотя она тоже в составе группы очень давно
Дадада Валерон уже не торт
А Расторгуева тсарь любит какая же ему пенсия. Они с шойгой сядут на рыбалке на Алтае, и Расторгуев им затянет про россеюшку
Про этих вообще впервые слышу.
Серябкиной завидно. Тоже царю петь мечтает.
Вон оно чо михалыч...
Вроде всегда на волне, но про Серябкину первый раз слышу, даже Милохина с Бабичем знаю.
Валерку не трожь, это Майкл Джексон российского шоу биза!! Газманов вообще первый Есаул на деревне!! А Расторгуев, етить твою мать «Россея, моя Россея от Волги и до Енисееееея»!!!
я ваще попсу не слушаю. если только из каждого утюга не орет какая-либо...
Видите ли, у меня в машине звучало весьма специфическое радио. (Не классика ) с другим репертуаром. А там, где я живу сейчас, привычных екатеринбургских каналов нет вообще. Приходится флэшки или диски слушать, и там фадеевских протеже даже близко нет.
Я не удержалась послушала, включила первую песню наугад.
"Что же ты наделал? Я так не хотела! Сердце на пределе. Мама, я влетела!"
Какой кошмар.
Аноним 405,
Мне мамы любы хватило один раз и на всю оставшуюся жизнь.
Какой текст! Какие слова! Куда там Леонтьеву в его дельтапланом.