Ольга Серябкина посоветовала Леонтьеву и Газманову уйти на пенсию

Аноним 3

Аноним 405: Почему я тоже не знаю, кто такая Серябкина?
Чем она знаменита?

Любовница жиртреста Фадеева.

Аноним 146

господи, все поупражнялись в острословии. думаете, чем ниже ее опустите, тем выше станете? я вас расстрою
вот не являюсь ее поклоннице, но... сказала и сказала. к чему себя-то унижать словами типа шмара, шавка и тп?

Имрек: Хто это?

а вы хто? ее пригожин знает, а вас?

мама
Екатеринбург

Мне песни Расторгуева нравятся больше,чем Мама Люба давай.
Больше песен в исполнении Серябкиной не помню.Ну кино еще Самый Лучший день.Но там больше Инна Чурикова с Нагиевым блистали.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Серьезно?

ну я тоже не знаю, кто эта девица. И думаю, что лет через 10 про нее никто и не вспомнит, в отличие от Леонтьева

Аноним 373

Gap: Не, реально пора.

Песни для своего времени у них классные были. Просто супер. Сейчас выезжают на своей популярности "тогдашней". Но они все резко постарели и пошли в тираж. У кого головушка бобо, у кого со здоровьем беда, кто внешне ну совсем не лицом с обложи стал.
Долина, Лещенко и пр. Хорошие артисты, но уде возрастные. С уходом их аудитории и их популярность закатится. Круговорот людей :)
Бесят всевозможные протеже везде. Дети детей, дети внуков. Ни данных, ни таланта. Зато есть бабло и вуаля-звезда эфира

зато сколько народу теперь узнало кто это и я в том числе)) цель достигнута, я щитаю

Екатеринбург

maltseva: кожаные стринги

Золотой напиписечник ващета!
Пикча в тему как раз сегодня попалась))
Валера, кстати, огонь, нельзя ему на пенсию.

просто посетитель

Аноним 146: а вы хто? ее пригожин знает, а вас?

А я в другой сфере работаю. И там меня очень много кто знает, как и я многих топов и собственников. Но я своё мнение о старой гвардии не высказываю, и речь совсем не обо мне.

На самом деле, не считая понтов неизвестной девицы, уходить надо вовремя. Включила случайно концерт Сюткина с военными песнями на 9 мая. Ну, ведь совсем не тянет. Говорит, задыхается. Переключила. А раньше очень любила и ребёнок сейчас для себя песни Браво открыл, слушает..

мама
Екатеринбург

Имрек: уходить надо вовремя А кто тогда семью и имущество содержать будет? Жён и детей, которые не работают? Сюткин в 62 года вновь стал отцом, ему ещё четверть века работать придётся.

просто посетитель

Django,
На ранее заработанное, не?
Помню, возила на служебке московских ревизоров по городам области. Радио не ловит. Слушали песни Митяева. Опознали. Говорят, богатейший мужик, даже по московским меркам. Не думаю, что он на последнем издыхании петь будет. Заработал на безбедную старость.

Аноним 271

Аноним 3: Любовница жиртреста Фадеева.

Значит, точно, хорошо со поёт...?

мама
Екатеринбург

Имрек, ранее заработаное уже потрачено либо вложено. Люди привыкли к поступлению денег. Если они прекратят работать, то на пенсию не проживут. Ещё и младенец появился недавно. За всё приходится платить в этой жизни, в том числе за отношения с женщиной, которая сильно моложе тебя.

просто посетитель
Екатеринбург

Отлегло, что не только я понятия не имею кто эта женщина)

просто посетитель

Django,
Если вообще больше не тянешь, найди себя в другом: педагогика, продюсирование, режиссура, в фильмах снимайся, песни или мемуары пиши.. слушателей- то насиловать зачем? Они в отношениях с его сильно молодой женой вообще никак не завязаны.

мама
Екатеринбург

Аноним 3: Любовница жиртреста Фадеева.

Во первых Фадеев похудел.
Во вторых он всех своих подопечных разогнал. И Серябкину в том числе. Потому что эти наглые звездули садятся на голову, возомнив, что они тут главные.
Вот их и плющит теперь.

Екатеринбург

Gap: Думаю, у нас много талантливой молодежи

огласите весь список пжалста (с)

Екатеринбург

Клёпкa: Серьезно? Группа "Серебро" Там Темникова Лена солисткой была, потом эта "певица" стала

Ой, ну нафиг этим мусором голову засорять. Этих поющих трусов, как говна за баней, запоминать тут еще их всех...все равно через полгода все обновится.

просто посетитель

Mуся:

Были там где надо были.
А запоминать каждые поющие трусы смысла нет. Впрочем, как и слушать.
Помнится, ещё Шуман в Жизненных правилах для музыкантов писал, что знакомиться нужно только с общепризнанными музыкальными шедеврами, поскольку слушать все сподряд жизни не хватит. Это вредно и не нужно.

Екатеринбург

Mуся: последние 13 лет где были?

Хорошую музыку слушали

просто посетитель

Mуся,
Какие у вас познания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";