Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

мама

svetlonec: мальчонка все еще там с прошлого января

Одноклассница мужа 2+2 по турвизе, нелегалы, Калифорния, уже лет 5-6 как оформляются, у мужа право на работу в выборочных штатах, дальнобойщик.
Фото вон присылали своего дома с басиком, переехали в район попрестижнее ради школы детей.
Поначалу она унитазы мыла.
Лет обоим за 45.
Перспектива легализоваться есть.
Уезжали, имея ВНЖ Черногории.

Разные истории.

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonec: схема с получением рабочей визы была довольно мутная, но рабочая. В

Обычные нелегалы по турвизе.а уж таинственности и важности напустят .
Официант по рабочей визе

просто посетитель

Аноним 541:
Чемодан вокзал туда где нет побегушек по Ленина

распорядился храбрый аноним к вам в гости кто-то забежал и никак не уходит? В себя придите, президент мира пррстихоспидя

Екатеринбург

Prima Fаcie: разговор был совсем о другом

разговор был о вполне конкретном, повторюсь. Обобщения - сильно не всегда хорошо. А абстракции хороши, если вместе на кухне за рюмкой чая болтать. Письменное общение - это конкретика.

Prima Fаcie: у меня нет столько времени

зато, ага, у Вас есть время третий день бегать за мной и доказывать, что я не права Хотя тема уже совсем о другом. Ну бегайте... Ваше право и свобода.

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Обычные нелегалы по турвизе.а уж таинственности и важности напустят .

не, не, я не имела ввиду рабочую визу. Я имела ввиду, что схема попадания рабочая. Нелегальная? - я спорить не буду, вполне да. Вообще ж смысл примера был исключительно в том, что невозможно уехать если ты никто - это не так. Возможно. Посмотрим, что он дальше будет делать, мне самой интересно

svetlonec,
Предприятия обяжут пользоваться автоматизированными посудомойками, отпадёт потребность в нелегалах.
А далее будет по линии притеснения сексменьшинств)))

Аноним 820

Геката из Еката,
Очень все объяснимо, на Урале всегда низкое давление! Поэтому человек себя плохо чувствует , ну и климат. Месяц лето и 9 зимы

Аноним 680

Геката из Еката: Вполне вероятно, что дело во мне, конечно. Но в Екате мне было на 10 лет меньше, чем сейчас)) Вот и какой тут рационализм?

Я 10 лет назад в Екатеринбурге домой приезжала в 23 часа и спать ложилась) а сейчас не работаю. И доход позволяет это не делать, собственный, который создавался в то время. Может именно дело в том, чем заниматься было всë это время? Или извините, про что вас пост был? При чем здесь рационализм? А если ночью в России приходит идея и сажусь еë обдумывать?) потому как есть кураж? Как Лондон на ваш кураж повлиял, а екб его подавлял? Девушки, ну не все так плохо у нас, читаю последние страницы и удивляюсь прям)

Аноним 680

Аноним 820: Очень все объяснимо, на Урале всегда низкое давление! Поэтому человек себя плохо чувствует , ну и климат. Месяц лето и 9 зимы

Отлично то как валить на погоду

Аноним 680

Геката из Еката: Дайте подумать
Может, тут труднее нарваться на осуждение и белое пальто?)) Допускаете такой вариант? Для нежных и нервных?

Допускаю. И считаю это круто, что все разные. Поэтому удивительно считать, что Лондон вдохновляет, а екб нет) нас вот екб очень вдохновил)

Аноним 680

Геката из Еката: Значит ли это, что я обязана была сидеть там?))

Конечно нет. Я просто не поняла

Геката из Еката: Все такие рациональные

Да, я тоже рациональная) и ваш пост удивил) вы же написали ВСЕ. Кого не вдохновляет уезжает, кого вдохновляет нет)

Аноним 680

Геката из Еката: К рациональному: на найм жилья за эти годы я потратила примерно полторы екатских трешки.
Так что еще раз повторю: бывают эмиграции без рационального обоснования (но, конечно, далеко не всем даже эмигрантам такое стоит делать, просто моя личная история)

К найму отношусь абсолютно нормально) вы же могли за этот период заработать десять екатских трешек) окромя тех трёх, которые ушли на аренду)

Аноним 680

Геката из Еката: Занятный у нас с вами диалог

Ну написали вы про найм, но про доходы то ни слова? Откуда ж я знаю, что для вас рационально? Оно тоже знаете ли разное у всех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";