Евгений Ройзман посоветовал выпускникам школ уезжать из России

Екатеринбург

Аноним 541: Вы можете и не пугатся ваше право, а мне не надо это "счастье".

а это от Вас не зависит, и имхо, Вас не касается. И меня не касается

мама
Екатеринбург

Аноним 541: что вы сдесь то хотите услышать

Сдесь - это где? Слово незнакомое.

Аноним 820

Аноним 541,
От вас ничего. Вы такой же посетитель этого форума как я. Высказываю своё мнение, слушаю других. Не фонтанируйте!

Аноним 820

Калинка,
Они нам не мешают, все тихо и спокойно. Страшнее митинги!

дедушка
Екатеринбург

Аноним 820: Они нам не мешают, все тихо и спокойно.

но они есть. А вы утверждаете, что

Аноним 820: У нас вот в Чехии нет никаких гей парадов!

странно, да?

Аноним 820: Страшнее митинги!

я вам больше скажу: митинги в Чехии тоже есть, представляете

Каменск-Уральский

Калинка: интересно, как вы представляете себе такую промывку мозгов, осуществленную кем-то в публичном поле в Германии. Тут скорее комплекс жертвы у конкретного человека и желание всегда иметь внешнего врага, от которого и отсчитывается собственное положение в жизни. Сменилось место жительства - сменился "враг" в голове

У Познера там дочь живёт с 1990года . И в передаче , (это был или прошлый год или начало этого), он как раз рассказывал, что очень изменилось сознание немцев. Что его внуку, его ровесники, а он 1995 г. р. теперь часто задают вопросы или обвиняют его, зачем вы русские вторглись в Германию в 1945. Что это? Самая настоящая промывка мозгов и изменение истории.

Аноним 820

Нет ничего странного, живу здесь 2 года, гей парадов не видела! Единственное позавчера избили двух геев! Если вы видели, то другое дело. Митинги да есть, соберутся на Вацлаваке, 20-50 человек ( ну это в пандемию, нельзя ведь больше, они послушные) что то покричат в рупоры и все! А у нас? Про митинги в России не буду да говорить?

дедушка
Екатеринбург

Snегурочка: И в передаче , (это был или прошлый год или начало этого), он как раз рассказывал, что очень изменилось сознание немцев. Что его внуку, его ровесники, а он 1995 г. р. теперь часто задают вопросы или обвиняют его, зачем вы русские вторглись в Германию в 1945.

вы когда-то смотрели передачу - там что-то сказал Познер - которому что-то рассказали внуки - которые что-то услышали от других детей и непонятно как интерпретировали - вы это как-то запомнили - и теперь пересказываете на форуме. Не длинновата ли цепочка глухого телефона, чтобы делать выводы о промывке мозгов? Давайте уж пруф на Познера тогда.
Вот мои пруфы: русская редакция Deutsche Welle про исследование Что и как помнят немцы о Второй мировой войне и периоде нацизма?
А вот с сайта того же DW мнение современных германских историков: Освобождение или захват: немецкие историки о событиях мая 1945 года
Не вижу там ни слова про то, якобы что рассказывали Познеру его внуки

дедушка
Екатеринбург

Аноним 436: Пятиминутка почетного члена,

а почетным членам запрещено материться в собственном твиттере?

Аноним 109

Стрекоzа,
А чем он занимался в 90-е?

Калинка: почетным членам запрещено материться в собственном твиттере?

У него, насколько я понимаю, не закрытая страница, значит, он находится в публичном пространстве

Аноним 183

Аноним 541: Чемодан вокзал т

Мы тут в гостях что ли у вас? Это и наша страна

дедушка
Екатеринбург

Аноним 109: У него, насколько я понимаю, не закрытая страница, значит, он находится в публичном пространстве

а в публичном пространстве запрещено материться? Он там не при исполнении и не является СМИ, обычный гражданин, как вы. Кстати, вы тоже можете завести себе твиттер и там материться, и вам ничего за это не будет, представляете?

Аноним 109

Калинка: вы тоже можете завести себе твиттер и там материться, и вам ничего за это не будет, представляете?

Представляю)))
Но выбирая не материться, я исхожу из своих внутренних установок, а не из страха, что мне за это "что-то будет")))))

мама

Аноним 109: Но выбирая не материться, я исхожу из своих внутренних установок, а не из страха, что мне за это "что-то будет")))))

Ройзмана читают, а вас нет, вот и вся разница.
Поэтому никому нет дела, что вы там в своем твиттере делаете. На суахили говорите или на древнерусском. Или с матюгами.

Кстати, зайти в Твиттер или на страницу ФБ Евгения Вадимович - это дело, знаете ли, добровольное. Можно не ходить и не падать в обмороки.

Аноним 109

Kremleva,
Он пишет - его читают. Я не пишу - меня не читают)))
Добровольно на страницы политиков любого толка не хожу. Принудительно тем более)))
Ещё указания будут?

Возвращаясь к теме новости: одно дело уехать из страны с целью "на людей посмотреть, себя показать", найдя интересную программу по учебе, приняв интересное предложение по работе, влюбившись в город (страну), почувствовав себя там как рыба в воде, и совсем другое - когда мотивация к переезду - любой ценой хоть куда валить из.... (вставить нужное) "Рашки", где ловить нечего. Второе - ущербная и тупиковая мотивация. Имхо, разумеется.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 109: Но выбирая не материться, я исхожу из своих внутренних установок, а не из страха, что мне за это "что-то будет")))))

ну все правильно, сегодня прохладно - хороший день для выгула пальтишка
и, кстати, хоть вы и не материтесь (и, конечно, вы сильно лучше Ройзмана по этому параметру) - что-то я уверена, что вашей фамилии нет ни в одном списке почетных членов чего бы то ни было. Так может, дело не в мате?

Аноним 109

Калинка: хороший день для выгула пальтишка

Предпочитаю куртку))

Калинка: что-то я уверена,

Калинка: может, дело не в мате?

Не в мате))

дедушка
Екатеринбург

Аноним 109: Не в мате))

ну славабогу вы это понимаете

Аноним 183

Геката из Еката: Про обещание Domestos отремонтировать школьный туалет и что из этого вышло уже было?
Особенно мнение Эвольвенты интересует

)))
А мне интересно почему питерская школа самбо выпустила больше миллиардеров чем гарвард?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";