iRussian: Я ни одного случая не помню, чтобы учитель ударил ученика и так же не помню, чтобы ученики оскорбляли или нападали на учителя.
У нас учитель английского постоянно била пацпнов по голове учебниками или указкой, когда те баловались. Разница с нынешним временем в том, что никто на неё не жаловался. Типа влетело за дело считали. Или смеялись, могли встать, уйти с урока, потом разборки, директор и тп. А если родителям рассказали, то дома влетало за то, что доводишь учителя. А сейчас мало родителей, которые встанут на сторону учителя.
Аноним 254
iRussian: Поколение битых, не битых, нас били, мы не били. Да никто нас не бил!!! Я ни одного случая не помню, чтобы учитель ударил ученика и так же не помню, чтобы ученики оскорбляли или нападали на учителя.
У нас уважение к учителю было заложено изначально в крови, с молоком матери. Учитель сказал, ученик сделал. К учителям родители прислушивались, уважали их. А сейчас? Яжемамочки всегда правы и детки их самые-самые, и срать они хотели на учителей и их замечания. Ребёнок это всё видит, видит, что мама крутая такая, смелая, Марью Иванну ни во что не ставит, а если что то и наехать на эту тупую училку может, мама-супер! Я так же хочу
не так немного. Вот у нас есть педагог по фортепьяно, старой закалки. Она может ребенку поправить палец, ну не так она ставит мизиниц когда играет допустим. Вот на мой взгляд это совершенно нормальная ситуация. Но моей психолог видимо где-то на занятиях успела уже промыть мозги, что нельзя прикасаться учителю к ученику без его разрешения и прочее. Я уж не знаю, меня там не было. И вот эту вполне нормальную ситуацию она воспринимает как грубость. И считает что раз с ней учитель ведёт себя грубо, то ей тоже может быть можно вольности. Пока она их только озвучивает мне, яив ответ говорю что учитель у нее очень и очень хорошая и без нее она ничему не научится, примерно. Но вот откуда у моей дочери это отношение я не понимаю, взялось. Я примерно знаю - могла присутствовать психолог на занятиях и вот так ее дети поняли.
гормоны еще не забудьте и "самовыражается" так бедняга. ну так вот захотел самовыразиться, че теперь.
конФФетка: понять можно обозленного ребёнка, у них тормозов нет.
вот уже.... это в серию -гормоны
Вообще я за снижение возраста уголовной отвественности, за конские штрафы родителям таких дебилов и преступников. Родили - воспитывайте. Не можете, не хотите, некогда - не рожайте или платите.
iRussian: Да никто нас не бил!!! Я ни одного случая не помню, чтобы учитель ударил ученика и так же не помню, чтобы ученики оскорбляли или нападали на учителя.
И я тоже. При чем училась в самые лихие годы с 90-го по 2000. И не было у нас никаких девиц раскрашенных и полуголых. Максимум мальчишки за школой дрались.
ElviS': Вы твердо убеждены, что детей надо бить, чтобы нормальными, хорошими людьми росли
Не бить конечно, но хотябы те же государственные клубы по интересам, где можно просто общаться приходить. И из которого легко можно вылететь, не потому что у твоей мамы нет денег на очередной занос, а потому что например, матом разговаривал.
Аноним 254: "все что не запрещено, то разрешено". Ничего не напоминает
ну я как бы тоже так думаю. Но носить ножи запрещено, таки хамить людям тоже, кидаться с ножом тоже. Это все в принципе укладывается в понятия уголовного и административного кодекса, то есть запрещено. Так что не вижу никаких несоответствий, если честно. Моральные принципы... их закладывают с младенчества, все эти что хорошо, что плохо. Но они вопрос совести и не регламентируются законом, к ним поножовщина, драки, оскорбления все же не относятся. В подростковом возрасте человек может их оспорить и снова прийти к ним или не прийти...
Тайна, покрытая мраком: это не просто плохо воспитанный ребёнок, у него проблемы с психикой.
На такие проблемы прежде всего должны обращать внимание родители. К врачу отвести, помочь. Первым делом спрос с них.
Parabens: красные губы тоже могут принести вред. А может мальчик на соседней парте возбудится, полезет к девочке, та откажет, а он вены вскроет себе.
Если следовать вашей не очень ровной логике, то никому вообще нельзя краситься, носить короткие юбки. Также из вашей же логики, если женщину изнасиловали, то сама дура виновата спровоцировала, если женщину бьёт муж, то тоже сама спровоцировала не так стояла, не так сидела.
Parabens: Нет, не понимаю. Я считаю или все соблюдают правила, или ни кто
Ну вообще-то к ножу есть определённые требования, нож не должен относиться к холодному оружию, также им нельзя размахивать, угрожать это уже преступление.
Parabens: красные губы тоже могут принести вред. А может мальчик на соседней парте возбудится, полезет к девочке, та откажет, а он вены вскроет себе.
вы, извините, иногда такие оригинальные вещи пишете, что складывается впечатление жирного тролля с попкорном перед экраном. Если вы не тролль, а реально так мыслите, то... я преклоняюсь перед многообразием человечества
svetlonec: вы, извините, иногда такие оригинальные вещи пишете, что складывается впечатление жирного тролля с попкорном перед экраном. Если вы не тролль, а реально так мыслите, то... я преклоняюсь перед многообразием человечества
я широко мыслю, не узко. Не живу в своем мирке и всегда на шаг вперед событий
Аноним 778
Убийца медвежат: Эти темы для чего создают и новости такие публикуют?
Чтобы люди проснулись и посмотрели на себя со стороны. Социализм учил оценивать себя в глазах других. Капитализм поставил Я на первое место и люди потеряли ориентир , что хорошо, что плохо.
Аноним 254: Раньше мы над американцами с Задорновым смеялись, что у них если не написать, что нижнюю банку можно брать только когда на ней не стоят сверну другие банки, то они "тупые" возьмут самую нижнюю, потому, что их не предупредили.
У нас пропал юмор. Дети не рассказывают анекдотов и не улавливают скрытый смысл.
svetlonec: то... я преклоняюсь перед многообразием человечества
Аноним 381
mamaSoniy: они сами же учат в школе, что у детей права, личное пространство, личные границы... а у взрослых обязанности...
Это не учителя учат, это ОО отправляют всяких умников в школы. Мой так же во 2ом классе пришел домой, похвастался визиткой в школе дали. Сказали, если родители будут наказывать или даже ругать, то позвонить. Я посоветовала вещички собирать, сказала после звонка отправят в детский дом, а там дюже хорошо. Выкинул визитку.
Исключали раньше из школ за хулиганство, какие то рамки были. А сейчас полная вакханалия. Неадекватные дети, таких же родителей.
ПумаLux: когда уж наконец учебный год закончится? Что ни день, то тема
Скоро закончится. И пойдут эти *****детки в лагерь, на улицах болтаться они ж ни куда не денутся
Причем, учителя не знают диагнозов(((
красные губы тоже могут принести вред. А может мальчик на соседней парте возбудится, полезет к девочке, та откажет, а он вены вскроет себе.
Нет, не понимаю. Я считаю или все соблюдают правила, или ни кто
У нас учитель английского постоянно била пацпнов по голове учебниками или указкой, когда те баловались. Разница с нынешним временем в том, что никто на неё не жаловался. Типа влетело за дело считали. Или смеялись, могли встать, уйти с урока, потом разборки, директор и тп. А если родителям рассказали, то дома влетало за то, что доводишь учителя. А сейчас мало родителей, которые встанут на сторону учителя.
Вас били в детстве? Вы такие вещи страшные пишите.
Вы твердо убеждены, что детей надо бить, чтобы нормальными, хорошими людьми росли?
гормоны еще не забудьте и "самовыражается" так бедняга. ну так вот захотел самовыразиться, че теперь.
вот уже.... это в серию -гормоны
Вообще я за снижение возраста уголовной отвественности, за конские штрафы родителям таких дебилов и преступников. Родили - воспитывайте. Не можете, не хотите, некогда - не рожайте или платите.
И я тоже. При чем училась в самые лихие годы с 90-го по 2000. И не было у нас никаких девиц раскрашенных и полуголых. Максимум мальчишки за школой дрались.
Ужас.
Это точно
Воспитывать. Золотое правило воспитания - кнут и пряник. Не надо коверкать как вам хочется. Про бить никто не говорит
Parabens,
Растет поколение небитых детей. Как еще понять?
Не бить конечно, но хотябы те же государственные клубы по интересам, где можно просто общаться приходить. И из которого легко можно вылететь, не потому что у твоей мамы нет денег на очередной занос, а потому что например, матом разговаривал.
ну я как бы тоже так думаю. Но носить ножи запрещено, таки хамить людям тоже, кидаться с ножом тоже. Это все в принципе укладывается в понятия уголовного и административного кодекса, то есть запрещено. Так что не вижу никаких несоответствий, если честно. Моральные принципы... их закладывают с младенчества, все эти что хорошо, что плохо. Но они вопрос совести и не регламентируются законом, к ним поножовщина, драки, оскорбления все же не относятся. В подростковом возрасте человек может их оспорить и снова прийти к ним или не прийти...
+++
Если следовать вашей не очень ровной логике, то никому вообще нельзя краситься, носить короткие юбки. Также из вашей же логики, если женщину изнасиловали, то сама дура виновата спровоцировала, если женщину бьёт муж, то тоже сама спровоцировала не так стояла, не так сидела.
Ну вообще-то к ножу есть определённые требования, нож не должен относиться к холодному оружию, также им нельзя размахивать, угрожать это уже преступление.
вы, извините, иногда такие оригинальные вещи пишете, что складывается впечатление жирного тролля с попкорном перед экраном. Если вы не тролль, а реально так мыслите, то... я преклоняюсь перед многообразием человечества
Невоспитанных. Про битых нет речи. дать ремня не равно бить. И уж тем более не равно насилию и унижению
Кнут в смысле лишение чего-то реально важного. И речь тут не про смартфон, планшет, компьютор... А вот нет сейчас никаких "рычагов"
А в СССР боялись вылететь из пионеров, не было страшнее наказания.
ну у вас она, конечно, прямолинейная и мою логику вы не поняли. Её основа - всё хорошо в меру. Но вам с вашей прямотой не понять
А я и не говорю, что кнут это обязательно дать ремня.
я широко мыслю, не узко. Не живу в своем мирке и всегда на шаг вперед событий
Чтобы люди проснулись и посмотрели на себя со стороны. Социализм учил оценивать себя в глазах других. Капитализм поставил Я на первое место и люди потеряли ориентир , что хорошо, что плохо.
У нас пропал юмор. Дети не рассказывают анекдотов и не улавливают скрытый смысл.
Это не учителя учат, это ОО отправляют всяких умников в школы. Мой так же во 2ом классе пришел домой, похвастался визиткой в школе дали. Сказали, если родители будут наказывать или даже ругать, то позвонить. Я посоветовала вещички собирать, сказала после звонка отправят в детский дом, а там дюже хорошо. Выкинул визитку.
Исключали раньше из школ за хулиганство, какие то рамки были. А сейчас полная вакханалия. Неадекватные дети, таких же родителей.
Скоро закончится. И пойдут эти *****детки в лагерь, на улицах болтаться они ж ни куда не денутся