В Березниках ученик с ножом напал на учителя

инкогнито

ElviS': Правила должны быть в пределах разумного.

а кто решает где этот предел? Вы? А почему вы? А вот школа решила что она. Вы можете пойти в другую и приходить на занятия хоть в юбке из пальмовых листьев.

инкогнито

Аноним 778: На каждого "дурака' теперь правило писать? А с воздушным шариком можно на обычный урок? А со светящимся браслетом? А со "взрывом на макаронной фабрике"?

ну так если это дурак Я бы сказала, что правила - для разумных людей. А дуракам как известно закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят.....и далее по тексту.
кому делать не фиг начинают докапытваться до правил. Им же прям приспичило придти на урок с ножиком, или с кольцом в носу,жизни без этого нет.

инкогнито

%Луна%: И вы будете пассивно стоять, когда "морду начищают"? (Такое я видела только в фильмах про ЦРУ)

а я здесь при чем? и при чем здесь мое поведение при начистке чужой физии? Я просто пишу, что некоторые этого вполне залуживают.

анониМ

Аноним 723: Сейчас напишут - "сама виновата", "довела ребёнка", "не нашла подход"

моему ребенку учитель говорит "переходи в другую школу, ты дурочка"
ребенок уже готов школу менять. всего 2 класс.

Екатеринбург

Аноним 993: к кто-то посылает учителя в ж...как тут одна написала, а что такого, что дочь таким образом оскорбила учителя, потом же она извинилась...и еще не понимает, почему учитель не хочет прощать...вы вообще в своем уме?

Откуда берутся сплетни да сцитируйте, пожалуйста, где я такое написала про "а что такого", иначе это бессовестная клевета.

Аноним 993: А у НАС в сунце непотребный внешний вид был только у платников. Бюджетники думали совершенно о других вещах, а не как накраситься поярче или юбку надеть покороче НА УРОКИ.

Конечно, они же платники, поэтому априори глупы и в школу ходят лишь бы подороже себя продать

Аноним 993: .вы реально не понимаете, что это уровень даже ниже, чем если бы вас ваши собственные дети дома матом крыли? Или для вас и это норма?

Вы реально не понимаете, что написав то что вы понаписали это оскорбление в чистом виде тех кто учился платно? Вы реально не понимаете, что оскорбляете и принижаете других, только по тому, что они учились не на бюджете?

Екатеринбург

Аноним 254: А скажите честно ( это я ко всем сейчас. Вот без эмоций если взглянуть. Были ситуации когда реально надо было бы "всыпать" как следует? И я сейчас не про ремень. Есть разные формы воздействия на детей. Но вот в том то и оно, что кругом психологи со своими визитками. И что порой даже посуду попросишь ребенка помыть - а она тебе "я не буду этого делать, потому что не хочу".

Ну а как нет то? Каждое действие и бездействие имеет свои последствия и несёт за них ответственность.

анониМ

Аноним 711: я бы уже бежала роняя тапки школу менять

это учитель иностранного, поменяю в след.классе, узнала недавно.
одноклассник, к сожалению, подтвердил, что это не фантазии моего ребенка.
а менять школу.. ну найдется там другой такой учитель.
обсуждаем с ребенком...

я это к чему...что учитель мог оказывать давление, и если родители его не прорабатывают, то, конечно, шансы на агрессию повышаются ((((

мама

mamaSoniy: Курили тогда школьники прямо в тамбуре школы! Красились мы тоже, я в 13 лет выкрасилась в рыжий хной и макияж у меня был мама-дорогая. Это не помешало мне отлично закончить школу и получить не одно высшее образование. Воспитывали меня в строгости, мама учитель, но под конец школы дала я жару родителям, истинный подросток. А ещё, я вспомнила, что и вино мы в школьные годы пили, и ножик-бабочку с собой таскала я, и в 15 лет я познакомилась с рок-культурой и на всю жизнь влюбилась в эту музыку..., ходили в школе и в мини, и на платформе огроменной в последних классах.... Боже, зачем я это вспомнила

все тоже самое курили только в туалете или на крыльце школы.

Ежевикa: У меня челюсть на полу. Это ранняя Россия наверное, начало 90х?

я в 1998 г школу закончила

мама
Екатеринбург

Аноним 10: я в 1975. И тогда было всё, и крашеные волосы, правда, в блонд и юбка на "инкубаторской" шерстяной форме всего 40-41 см, и платформы, и одноклассников "подкалывали" ножами, аж в реанимации лежали.

прямо табуретку выбиваете из под ног ломаете светлый образ золотых времен

Надеюсь, все прочитали исповедь нападавшего. Не школа его опустошила, а родители. Все идет из семьи. И каждый кто пытается чем-то в школе выделиться имеет душевные и психологические проблемы. Данная история показательна.

мама
Екатеринбург

Parabens: исповедь нападавшего. Не школа его опустошила, а родители.

И что там такого?
Родители - три раза в день? Уважает.
Я тоже с ребенком вижусь два раза. Утром и вечером.
И с моими родителями было также.

мама
Екатеринбург

Parabens: Надеюсь, все прочитали исповедь нападавшего. Не школа его опустошила, а родители. Все идет из семьи. И каждый кто пытается чем-то в школе выделиться имеет душевные и психологические проблемы. Данная история показательна. а что там не так то? Обычная, при том полная семья, родителей не ненавидит, уважает, видит три раза в день. Меня дочь видит дважды, причём я ухожу, она только встаёт, я прихожу-она гуляет или в художке. Пришла-поела и ушла к себе уроки делать. Ножи в школу не таскает. Вполне обычная семья, каких много.

Parabens: Надеюсь, все прочитали исповедь нападавшего. Не школа его опустошила, а родители

Нет не читала, а дайте ссылку или сюда пару предложений из исповеди.

Аноним 917

Имрек: А в школе опасно становится работать..

и раньше было .Только тогда страдала нервная система, а теперь можно и сыграть в рулетку...

*Все анонимы👀*

Ежевикa,
На пред странице я выкладывала.

*Все анонимы*: На пред странице я выкладывала.

Спасибо.

Parabens: Не школа его опустошила, а родители. Все идет из семьи.

По моему у него какой-то диагноз. Он пишет что никогда никого не любил. Но вот Басю он любил? Родителей в детстве? Идёт явное противоречие в словах?

Ежевикa: По моему у него какой-то диагноз.

Недолюбленный. Никому до парня не было дела. Одиночество

просто посетитель

Аноним 917: и раньше было .

Я в 90-е в спецдетском доме работала. Детишки и по кладбищу по соседству с ножичками бегали, прохожих грабили, и сбегали, и суицидники были, одного регулярно из петли вытаскивала. Но учителей не трогали никогда. И нам даже в голову не могло прийти, что такое может случиться.
А сейчас смотришь на родителей и их дитачек и не понимаешь, что от кого можно ожидать. Рявкнула на мелкого пакостника- вуаля, утром мама у директора с заявлением, что публично ребёнка на уроке обматерила.. иди, доказывай, что ты не верблюд.

Parabens: Недолюбленный. Никому до парня не было дела. Одиночество В СССР каждый второй так рос, выросло поколение дядей Федоров из Простоквашино. Так что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";