Вот говнюки. Просто тупо шли убивать детей. В голове не укладывается.
Их родители тоже должны быть наказаны. Кто-то же воспитал таких уродов. Семья всегда о детях знает больше, чем окружающие. Как минимум от них должно отвернуться общество.
Аноним 438,
19 лет пишут одному из них и у него разрешение было на оружие. Бедные родители - на улице стоят не могут помочь. И младшешкольницы сидят раненые на траве.
Я понять не могу, куча Эшников в интернете работает, но вылавливают за репосты и лайки.
Тут все явно выложено в сеть, но нужно было погибнуть детям, чтобы ими заинтересовались.
Тем ли занимаются наши силовые структуры?
Теперь у нас есть свой "Колумбайн". Интересно как все это будут объяснять нам силовики, которых по всей стране 2,6 млн. Если убрать Минобороны, это 794 тысячи человек, то все равно дофига. Чем они занимаются, митингующих ловят?
Вот говнюки. Просто тупо шли убивать детей. В голове не укладывается.
Их родители тоже должны быть наказаны. Кто-то же воспитал таких уродов. Семья всегда о детях знает больше, чем окружающие. Как минимум от них должно отвернуться общество.
Задержан старший, получается? Лучше бы застрелиться дали этой твари.
Видео
Устроившему стрельбу в казанской школе 19 лет, на него было официально зарегистрировано оружие.
Сам стрелок закончил школу четыре года назад.
Предполагаемый куратор стрелков задержан в Казани, это некий Мухамедшин Рамиль, ему 41 год
Лагерта, дак 19 если всего. в армии то наверное еще не был. и 2е всего удивляет тоже.
Нет уж, пусть сначала всю ячейку сдаст, а потом удавится в камере
Опять началось, с....уки
Ну уж нет. Пусть гниет и мучается.
Я тоже. У меня тоже ребенок в школе, на секунду представишь и волна ужаса охватывает. Бедные матери
Откуда только такие уроды берутся(((
Себастьян Перейра, ну вот уже главные взрослые всплывать начали.
Ого. Неужели действительно теракт
Пожизненно.
Чтобы точно осознал, кто действительно биомусор.
Аноним 438,
19 лет пишут одному из них и у него разрешение было на оружие. Бедные родители - на улице стоят не могут помочь. И младшешкольницы сидят раненые на траве.
Аноним 880,
Да замучается он, как же.
И сидеть он не в зиндане будет. Ещё и проверять будут условия содержания гниды этой.
не мне вопрос. так сказали
19 лет и уже оружие? Насколько я помню с 21 года...или ошибаюсь???
А туда не все и идут по разным причинам.
Посмотрела видео, на траве сидят ребята, началка, белые рубашки в крови ну как так? У самой мелкий в школе сейчас. Бедные родители
пишут, что один все же был он
Я понять не могу, куча Эшников в интернете работает, но вылавливают за репосты и лайки.
Тут все явно выложено в сеть, но нужно было погибнуть детям, чтобы ими заинтересовались.
Тем ли занимаются наши силовые структуры?
Теперь у нас есть свой "Колумбайн". Интересно как все это будут объяснять нам силовики, которых по всей стране 2,6 млн. Если убрать Минобороны, это 794 тысячи человек, то все равно дофига. Чем они занимаются, митингующих ловят?