Теракт. Сейчас опять скажут, что просто какой-то бывший ученик просто психанул. Им главное выйти с красивым лицом, показать, что всё под контролем.
Бедные дети, бедные родители! Страшно
Аноним 18: гранаты :( задеваешь за натянутую над полом леску/струну и взрыв
не верится(((
одно дело зайти с оружием и начать стрелять. Но растяжки ещё как-то заранее натянуть?? Я не разбираюсь в военных хитростях. Это быстро делается? Ну и людей в школе же много, как только открылась - все коридоры и классы полны людей? сразу бы начало взрываться в нескольких местах.
или я сто-то не понимаю
это был дождь...
Hokey Pokey: Сейчас опять скажут, что просто какой-то бывший ученик просто психанул
Сразу так и сказали
Потому что унижали в школе
Пишут о погибших охраннике и уборщице, не пускали в школу
Аноним 515
Какой ужас. Бедные дети. Страшно за детей своих и всех остальных.
ну как бы там уж не совсем сопляки.
Тем более, они только исполнители, науськанные и обученные. и дату выбрали неспроста-после дня Победы после длительных выходных.
конечно, нам и половины не скажут. Надеюсь только, что чистка начнется сейчас жесткая.
Я тоже так думала раньше, пока случайно не узнала СКОЛЬКО подобных терактов раскрывается на ранней стадии.....нам же не объявляют об этом...иногда в новостях скупо говорят, что раскрыта ячейка террористов там и там и все....
Какой ужас! Даже слов нет, рыдать хочется...
нет слов
Теракт. Сейчас опять скажут, что просто какой-то бывший ученик просто психанул. Им главное выйти с красивым лицом, показать, что всё под контролем.
Бедные дети, бедные родители! Страшно
тоже об этом думаю :(
Parabens,
Так только охотничьи регистрируются , под контролем . Или уже можно просто пойти икупить , как в Америке ?
Второго нападавшего ликвидировали
не верится(((
одно дело зайти с оружием и начать стрелять. Но растяжки ещё как-то заранее натянуть?? Я не разбираюсь в военных хитростях. Это быстро делается? Ну и людей в школе же много, как только открылась - все коридоры и классы полны людей? сразу бы начало взрываться в нескольких местах.
или я сто-то не понимаю
Сразу так и сказали
Потому что унижали в школе
Пишут о погибших охраннике и уборщице, не пускали в школу
Какой ужас. Бедные дети. Страшно за детей своих и всех остальных.
Мэш» пишет, что второй стрелок ликвидирован силовиками в здании школы. Все закончилось?
Ужасно. Бедные дети.
Если умело то да. Дай Бог, чтобы муляжи были.
Помимо стрельбы там был еще и взрыв — в коридоре валяются выбитые двери и стекла.
2 сопляка это сделали? не верю!
в 19 лет уже не сопляк
Тоже не верю
ну как бы там уж не совсем сопляки.
Тем более, они только исполнители, науськанные и обученные. и дату выбрали неспроста-после дня Победы после длительных выходных.
конечно, нам и половины не скажут. Надеюсь только, что чистка начнется сейчас жесткая.
а я и рыдаю
после этих видео с ранеными детками и выпрыгивающими из окон. и тех, где матери с криками бегут к школе
ну почему такое происходит вообще
Я тоже так думала раньше, пока случайно не узнала СКОЛЬКО подобных терактов раскрывается на ранней стадии.....нам же не объявляют об этом...иногда в новостях скупо говорят, что раскрыта ячейка террористов там и там и все....
Что происходит с этим миром...
Теракт. А скажут, что псих.
17 где то в новостях мелькало.
Страшно от всего этого
так их двое
А-мурка,
Зачем вы это смотрите?