В Петербурге пожилая женщина избила обидчика своего внука на детской площадке

БелыйОлеандр: Он всегда был опасным, с огромной плотностью населения,
Там вон Раскольников двух бабок зарубил, это когда ещё было...
Вот и алаверды от старух.

Prima Fаcie: для начала как давно вы там живёте?

2,5+6 лет

Prima Fаcie: Какое отношение коиминал имеет с неаднкватными взрослыми,

Там помимо интеллигениции широко представлены и другие социальные слои, только и всего.

Аноним 106: Не очень- то и старушка

Раньше-то бабки были моложе и трава зеленее. Особенно в Питере.

Prima Fаcie: я про 20лет минус

Вы жили? Если да,то как долго? В каком районе?

Prima Fаcie,
А точнее?
Вы ведь,как бы,в теме
Интересно

Prima Fаcie,
Ясно.
Из серии-не знаю,но осуждаю

Prima Fаcie: волнует только Питер. Он таким не был, но чаще всего новости такого характера идут именно из питера

да, прекратите. У нас в Питере живут такие же люди, как и везде. А взять некторые районы, так это же мрак! бывший мой район: Шкапина - Розенштейна (наныне снесённый с лица города), Район Балтийского-Варшавского в-лов, Обводник, Купчино, Весёлый поселок, Колпино, Лиговка, Марата, и страшенные коммуналки центра, которые не видно за красивыми фасадами. Везде такие же обычные люди, со всеми их недостатками и достоинствами. А градус агрессии в народе везде и давно уже ползёт вверх неумолимо. Жизнь такая.....Дети офигели уже. Взрослые на нервах. Всё предсказуемо.
Не знаю за что получил пацан, сложно судить...но в моё детство мы вполне себе огребали за пакости от посторонних взрослых. и это останавливало знаете ли. Но это было во времена динозавров, когда детей воспитывали всем миром.

ОКА: А он говорит - иди в жопу кобыла, ты мне ничего не сделаешь

Из таких быдло-бабки и вырастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы