В Петербурге пожилая женщина избила обидчика своего внука на детской площадке

Prima Fаcie: же не писала, что все дикие приезжие, я только задалась вопросом, что случилось с питером. Это далеко не первая подобная новость ,когда взрослые кидаются, и наносят увечье детям!

В других городах лучше,да?)

Радмила: Пацанчик один такой на доме нашем нарисовал слово неприличное. Муж задержал, попросил отцу при нем позвонить. Отец пришел, ребенок был ему выдан, на следующий день ребенок закрашивал слово на доме. Инцидент исчерпан. Разбираться надо с родителями, а не детьми

Я бы на месте родителей этого ребенка полицию вызвала и заяву накатала за умышленное удержание несовершеннолетнего. Я могу заплатить штраф за надпись на доме, но задерживать детей недопустимо. Вы аккуратнее на поворотах, а то так и нарваться можно.
И еще, не забывайте, на физическую силу всегда может найтись более сильный. Папа бы оказался каким-нибудь боксером и ....

Иноходка: Потому что злющие

Ещё какие! Жизнь заставила

Prima Fаcie: Я же написала, меня волнует только Питер. Он таким не был, но чаще всего новости такого характера идут именно из питера

Ну да,ну да

Prima Fаcie: Я же написала, меня волнует только Питер. Он таким не был, но чаще всего новости такого характера идут именно из питера

кажется, второй год локдауна очень плохо влияет на когнитивные способности жителей сообществ, ограниченных территориально и численно.
и "Улицы разбитых фонарей" не про Питер снимали. И "Бандитский Петербург" - это про Воркуту, наверное, да?
Нет ничего такого в Питере, чего не было бы в других городах РФ. Вот вам пруф за апрель 2020: Санкт-Петербург занял восьмое место в рейтинге криминогенных регионов.
а вот сводная таблица 2014-2018, и по ней уровень преступности в СПб снизился на 13% за 4 года
Вот 2019 год: Любопытно, что согласно данным официальной статистики, самыми безопасными приходится считать и Санкт-Петербург (то есть «бандитский Петербург» таковым формально больше не является
вы же экономист или кто-то там такой и постоянно хвастаетесь цифрами. Нук пойдите и почитайте цифры чем говорить всякий бред, нашептанный вам новостными сводками

В далеком детстве было.
Нам с подругой лет 11 было. Купили по пирожку с повидлом и сели во дворе на лавочке поесть.
Подошел к нам мальчик И, с которым никто не играл, тк он с охраной гулял только (с бабушкой) А бабуля у него на всех ругалась, замечания сплошные: почему вы моему мальчику мячик не кидаете? Ой! Не надо так песком кидаться вы же в глазки И попадете! Фу какая девочку плохая, дай на качельке мальчику покачаться.. короче как только этот мальчик выходил, то всё...никакой игры уже.
Вот подошел он к нам. Стоит облизывается. Спрашивает, что мы едим такое вкусное. Ну мы взяли и сказали мелки жуём. Ктож знал, что он у нас мелок схватит и весь в рот запихает. В этот момент его бабуля вышла. Внучок орет. Весь рот в голубой фигне (мелок голубой зажевал), плюется и пальцем на нас показывает. Бабка даже вникать не стала. Со звуком реактивного самолета на нас понеслась. Нас спасло, что мы отбежали. Так, наверное, нас бабка точно убила. Она еще долго на нас орала и кулаками махала.

И эти бабушки потом требуют уважительного отношения к себе

Prima Fаcie: Сочувствую. В след раз будьте осторожнее. От больных можно чего угодно ожидать.

Спасибо.

А как внука то обидели?
Интересно.
Пацанва то зассали, как видно. Бабуля поборзее их.

Калина Малинова®,
Бабуся Терминатора пересмотрела

Бабку в психушку на принудительное лечение (ее видать тоже по голове били, так что мозг отшибли напрочь). И выпороть прилюдно.

Prima Fаcie: Лучше на домашний арест на полгода

Поводок таким нужен и намордник, чтоб на людей не кидались. Совсем уже "люди" озверели.

Аноним 55,
Так их только - только выпустили. Диких таких(((

Радмила: Пацанчик один такой на доме нашем нарисовал слово неприличное. Муж задержал, попросил отцу при нем позвонить.

Вашему мужу повезло,что те родители не написали на него заявление за удержание несовершеннолетнего помимо его воли.

Ой, а я однажды погналась за засранцем и передумала догонять, думаю - если поймаю, убью ведь, так разозлил. А повод чепуховый. Домик мы из комков строили. С дверью и окном. Часа два. Я, мой дошкольник, мамочка малышки одной и несколько девочек лет 8-10. Засранец сидел последние полчаса на скамейке невдалеке. И когда дети стали в готовом домике фотографироваться, просто подошёл и начал громить ногами. Девки ревут, окно рушится, стенка падает, малышку мать тащит в сторону. Я спрашиваю, пацан ты чё, бессмертный?
А он говорит - иди в жопу кобыла, ты мне ничего не сделаешь (ну это если цензурно передать близко к тексту). Догнала бы - сделала. Написали бы, что яжемать за сломанного снеговика изувечила агнца невинного. А я догнала бы, как хорошо, когда мозг вовремя включается.

Радмила: Разбираться надо с родителями, а не детьми.

один пришел разбираться недавно, ему с порога в голову выстрелили в упор. Наследственное оказалось

Prima Fаcie: только Питер. Он таким не был

в смысле не был? Он всегда был опасным, с огромной плотностью населения, с "хулиганами", с ночлежками и коммуналками. И "пламя революции" там же загорелось, как мы помним.
пысы
родственники еще вещи перевозили, у них тачку выхлопнули.
а в школах сейчас наркомания и "поясни за шмот" буйным цветом.

Я бы на месте родителей бабке бы тоже настучала. Потому как она перешла край - значит, и к ней уже не применимы законы морали. Значит, тоже в жбан получай

ОКА: иди в жопу кобыла, ты мне ничего не сделаешь (ну это если цензурно передать близко к тексту)

Да, такого по заднице бы ремешком.
Но нельзя. Это жеребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы