В Петербурге пожилая женщина избила обидчика своего внука на детской площадке

Ullla: Вот позорище-то пацану на всю жись - бабка заступаться полезла

ппц, хотя стоит предысторию знать.
Наша бабушка тоже "накидывалась" на детей на площадке, когда думала, что кровиночку обижают. Более бабушка с внучком не гуляла, ну смешно же с 5-летками воевать.

котvоркот,

"бегу, бегу, Витенька" (голосом Т.Пельцер)

Surochek_: Меня детки удивили, почему они бабулю окружили и внимательно наблюдали за происходящим?

а что они должны были сделать? Броситься бить бабку? Им семья и школа внушают, что взрослые правы только потому что взрослые, и значит раз бабка взрослая - она права. То и стоят

FlashMemory: Броситься бить бабку?

Ну как минимум убежать (не за помощью, а просто себя спасать, вдруг бабке все не милы станут), даже со скамейки встал только один мальчик, второй остался сидеть как будто так и надо.

Аноним 106: скорчил мне рожу и сквозь зубы обматерил.

Кошмар какой, еще и гнилье такое:

Аноним 106: Этот товарищ, увидев что "защита близка"

Вы и спрашивать по сути не должны были , тот Пир же был типа столовой, сели на свободные стулья и все, тем более купили там поесть-попить.
А вас за это еще и матом, несанкционированно занявшие стол. Жесть !

Интересно, а если ребеночек по инерции бабку зашибет - что будет? Мой если видит что на него что-то летит - отбивает не думая. Может и ногой.

Prima Fаcie: Как вариант преградить ей дорогу и вызвать полицию

11-летние дети? Против разъяренной пенсионерки? Ха-ха

Prima Fаcie,
На меня, взрослую, нападало существо женского пола. Как позже выяснилось, она шизофреничка. Спустя день после нападения у неё был суд по принудительной госпитализации, она видимо и решила напоследок оторваться.
Люди стояли, смотрели. Вмешался только мужчина за 70, и я же его просила уйти, потому что существо собиралась и к нему применить физическую силу, если перевести на цензурный язык.

112: На меня, взрослую, нападало существо женского пола. Как позже выяснилось, она шизофреничка. Спустя день после нападения у неё был суд по принудительной госпитализации, она видимо и решила напоследок оторваться.

Ужас !
А повод какой был ?
Шизофреничка то понятно. Но почему именно на вас ?

112: Люди стояли, смотрели.

Prima Fаcie: а я написала про детей?

я написала про детей, а вы мне ответили

FlashMemory: Surochek_:Меня детки удивили, почему они бабулю окружили и внимательно наблюдали за происходящим?
а что они должны были сделать? Броситься бить бабку?

Prima Fаcie: жто лимита понаехала и живёт по привычке?!

А кто такая лимита и почему они должны жить не по привычке?)

Радмила: Муж задержал, попросил отцу при нем позвонить. Отец пришел, ребенок был ему выдан, на следующий день ребенок закрашивал слово на доме.

Все конечно замечательно, но задерживать чужого ребенка муж права не имел, и его отец вполне мог быть не адекват и начать разборки, или заявление в полицию, или молодой.
Я не говорю, что Вы сделали плохо, но увы, по закону или того хуже-с неадекватом, даже такое может закончится печально.

Prima Fаcie: Приезжие

Ясно) Я думала без своего дома)))
Мы тоже приезжие,но лимитой себя не считаем и

Prima Fаcie: По привычке как в своих маленьких городах через бой и ор.

Такого нет ни у одного моего знакомого с периферии

Не ,ну зачем по голове-то? Это у подростков и так слабое место

Prima Fаcie: В Питере раньше были одни интеллигенты.

интересно, когда это?
когда его строили и сгоняли туда крестьян и каторжников?
когда в начале ХХ века там поднималась промышленность и снова был наплыв всех, кто не к месту пришелся дома (и слово гопник-то тоже изообрели в Питере)
когда после войны и блокады опять же со всей страны туда съезжались все подряд на восстановление города?
давайте без странных обобщений как-то обойдемся

Prima Fаcie: , я только задалась вопросом, что случилось с питером. Это далеко не первая подобная новость ,когда взрослые кидаются, и наносят увечье детям!

господи, да это просто новости специально так выпячиваются. Каждую неделю в каждом регионе России случается такая дичь. А пишут только про Питер. В Питере 5 млн человек - вероятность, что среди них окажется кто-то со съехавшей кукушечкой раз в неделю, очень высока.
У нас вон муж блогершу убил. Просто бытовуха. А случись это в Питере - уже бы все федеральные СМИ по статье написали

Prima Fаcie,
Вызвала, приехали. Травму ноги я уже схопотала от неё.

Аноним 106: А повод какой был ?
Шизофреничка то понятно. Но почему именно на вас ?

В тот вечер сын прибежал со двора, мол за ним какая-то женщина гонится. Она стала орать под окнами про кражу, причем матом. До участкового я не дозвонилась, и решила дойти до него сама - это была самая большая глупость.
Тут она и напала. По её версии, мой в свои 12 с ножом у горла заставил её 6-летку своровать в магазине.
Как выяснилось позже - а она тоже написала заявление - её ребенок живет и воспитывается у отца, он его забрал из-за болезни матери, они в разводе.
Её просто перемкнуло. С ровного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы