Калина Малинова®,
Опять обо...шиблась) лосось филе в 4–6 раз дороже курицы . Как пример лосось даже не филе ! Может пора уже гуглить прежде, чем комментировать?
Аноним 833
Аноним 704: ? Не покупать семгу?
минтай? Так и так берут
При чем тут это? У каждого должен быть выбор и да я люблю минтай, но и сёмгу я люблю
Просто, когда спрашиваешь, а почему нет этого, ответ дорого потому и не берут, поэтому и не привозим
Prilegala: Так тема вся не про качество так то ... а про цену похудеть на мясе-рыбе ... не????
Чтоб похудеть надо не жрать и тратить больше, чем сожрал. 56632679 раз уже написали.
Аноним 833
Калина Малинова®: Как интересно получается.
Курицу вонючую и свинину самосдохшую можно есть, помидоры без вкуса, цвета и запаха можно, а рыбу невозможно
А вот знаете, да. Для меня так. И вонючую я не беру. Есть выбор и подешевле. Открою секрет, есть куриные кости по цене 60 руб из них суп хороший и чё? Простите, но замашки какие то дешевые дорогие, простите. Громко можно орать как мы прекрасно питаемся, но в итоге все идут, то что представлено в монетках, пятерачках, магнитах так что ах и ох
Аноним 833,
Так и цены на минтай и прочие хеки тоже далеки от адекватности... а мойву который год не видать: ни мороженую, ни копчёную. Интересно, почему?
Аноним 833: Открою секрет, есть куриные кости по цене 60 руб из них суп хороший и чё?
Ещё можно голубей наловить
Что-то с костями совсем грустно.
Но есть наборы для ухи, кстати. С головой и запчастями. Все по правилам.
Может полезнее куриных костей?
Аноним 833
Калина Малинова®: тратить больше, чем сожрал
вы как наш президент, 17 тыщ это средний класс
100 максимум из горбуши, 300 из семги и рублей 200 из лосося.
Зачем кости-то куриные?
пс: норвежский сливочный суп из лосося варится именно из такого набора. Не из какого филе или мякоти не варят по правилам его.
Мы когда в семьях жили, я на дворе увидела в котле эту голову с утра и чуть не писькнула
Но вкусно. Сама варю.
Аноним 833
Имрек: Так и цены на минтай
в Кировском вкусный и дешёвый минтай
На минтай лично мне давно не везёт катастрофически. То с какими то червями внутри, то перемороженный, то благоухает тухляком. Покупаю по случаю терпуг, скумбрию. на пикшу как то неплохую нарывалась. Но тоже че то грустно и с ними стало...
Свинтус
Душа поэта: свежая была кормовая, жесткая,
Да при чём тут кормовая это просто сорта для длительного хранения,поздние,они все такие жёсткие и плотные,иначе просто не долежат до весны. А то,что вам сейчас нравится-это новый урожай ранней капусты,она сладкая и нежная,но только на еду,совершенно не хранится и в заквасить не получится
Аноним 833
Калина Малинова®: 100 максимум из горбуши, 300 из семги и рублей 200 из лосося.
согласна можно и подешевле, как и кости курицы за 60 руб, но ведь хочется, чтоб вкусно было и так что тебе хочется, а не то на что денег хватило. И да я работаю, и да я кости покупаю потому что я хочу, а не потому что мне на это только денег хватало. И со стороны Малышевой это обидно, посмотрела бы я что у них с Лавровым в холодильнике лежит
Аноним 625,
А почему анонимно?
Калина Малинова®,
Опять обо...шиблась) лосось филе в 4–6 раз дороже курицы . Как пример лосось даже не филе ! Может пора уже гуглить прежде, чем комментировать?
При чем тут это? У каждого должен быть выбор и да я люблю минтай, но и сёмгу я люблю
Просто, когда спрашиваешь, а почему нет этого, ответ дорого потому и не берут, поэтому и не привозим
Как интересно получается.
Курицу вонючую и свинину самосдохшую можно есть, помидоры без вкуса, цвета и запаха можно, а рыбу невозможно, говно
Prilegala,
А зачем Вам филе? Открою секрет. В филе и стейках тем более продают ну сильно нехорошую рыбу. Так малозаметно ее качество.
Калина Малинова®,
Так тема вся не про качество так то ... а про цену похудеть на мясе-рыбе ... не????
Чтоб похудеть надо не жрать и тратить больше, чем сожрал. 56632679 раз уже написали.
А вот знаете, да. Для меня так. И вонючую я не беру. Есть выбор и подешевле. Открою секрет, есть куриные кости по цене 60 руб из них суп хороший и чё? Простите, но замашки какие то
дешевыедорогие, простите. Громко можно орать как мы прекрасно питаемся, но в итоге все идут, то что представлено в монетках, пятерачках, магнитах так что ах и охАноним 833,
Так и цены на минтай и прочие хеки тоже далеки от адекватности... а мойву который год не видать: ни мороженую, ни копчёную. Интересно, почему?
Ещё можно голубей наловить
Что-то с костями совсем грустно.
Но есть наборы для ухи, кстати. С головой и запчастями. Все по правилам.
Может полезнее куриных костей?
289 руб за кило мороженой последний ценник я видела. В апреле. Крупненькая довольно.
300 руб
А чё проходили это, шикарно живём. А ещё можно за лягушками сходить
100 максимум из горбуши, 300 из семги и рублей 200 из лосося.
Зачем кости-то куриные?
пс: норвежский сливочный суп из лосося варится именно из такого набора. Не из какого филе или мякоти не варят по правилам его.
Мы когда в семьях жили, я на дворе увидела в котле эту голову с утра и чуть не писькнула
Но вкусно. Сама варю.
На минтай лично мне давно не везёт катастрофически. То с какими то червями внутри, то перемороженный, то благоухает тухляком. Покупаю по случаю терпуг, скумбрию. на пикшу как то неплохую нарывалась. Но тоже че то грустно и с ними стало...
Да при чём тут кормовая это просто сорта для длительного хранения,поздние,они все такие жёсткие и плотные,иначе просто не долежат до весны. А то,что вам сейчас нравится-это новый урожай ранней капусты,она сладкая и нежная,но только на еду,совершенно не хранится и в заквасить не получится
+++
Все разные. Моя бабушка, например, курицу не очень любила, готовили ее не часто.
Ну, у нас и не по 300 кг пенсионеры. Но в любом случае, избыток углей часто не от хорошей жизни.