В Госдуме предложили "штрафовать" россиян, выбирающих отдых за границей

Бабочка капустница,
Хм, я б и ни туда, и ни туда. Вы правда думаете, что у всех россиян есть деньги 150 тыр отдать за неделю-две?

чето это похоже ответ на болгарские телодвижения: туристам они нашим рады, а вот дипломата выслали. Вот депутатика и порвало: мол, кто в такой "зарубежь" (с) поедет, того как минимум штрафовать, как максиму - пропесочить на партсобрании.

заколебали уже войнушку разводить кругом, чесслово.

А организовать сопоставимый с заграничным отдых слабО? Проще запретить или оштрафовать?

Новости U-mama.ru: Вице-премьер Дмитрий Чернышенко, курирующий туристическое направление, заявил, что Россия находится на шестом месте в мире по выездному туризму. По его словам, причина является престиж отдыха за рубежом.

Не, причина низкое качество отдыха в России по цене престижного за рубежом

Стрекоза Имуравей,
Не мы устроили эту истерию, заметьте. Европа обделалась, тк с ББ надо солидарными быть. А ББ предпочёл войне в Донбассе отсидится в песочнице. Зеленский демарши с побегом от переговоров устраивает. Ну клоуны - они и есть клоуны

Gap,
Европа обделалась... блиииииииииин.... вот оно че, михалыч!
даже завидно, когда одна извилина: прямой путь к щастью которое незагарами.

Лагерта: Кстати там прекрасно

Gap: когда выгоднее там, чем здесь.

Предлагаете снизить цены до уровня Турции и всё включено?+ сервис конечно

Имрек: организовать сопоставимый с заграничным отдых слабО?

хитрая какая, это ж деньги надо тратить. Проще закрыть зарубежЬ и дело сделано, люди от безысходности поедут в сарай по цене приличного отеля

Gap: Не мы устроили эту истерию, заметьте. Европа обделалась, тк с ББ надо солидарными быть. А ББ предпочёл войне в Донбассе отсидится в песочнице. Зеленский демарши с побегом от переговоров устраивает. Ну клоуны - они и есть клоуны

другими словами, правительство пересралось со всем цивилизованным миром, а платить за их провалы традиционно должны мы

Аноним 925: Крым. 152 т.р на 13 ночей на двоих.
Как обстановочка? Кому хочется за это унылое платить столько?

Ужас ужасный((((((( Лучше никуда, чем так

ussr: Ужас ужасный((((((( Лучше никуда, чем так

Вот и мы решили, что лучше на даче время проведем, чем в Сочи или крым по ненормальным для их уровня ценам поедем.

ElviS': крым по ненормальным для их уровня ценам поедем.

а по предварительным данным, в Крыму в этом сезоне ожидают 8 млн!!! туристов... я теперь сама житель Крыма. и меня дико возмущает соотношение - цена-сервис-качество...

Аноним 571: Бред, привыкли к страной Турции у нас можно лучше и душевнее отдохнуть, но отдых не для бедных конечно

Почему Турция-то? А если меня интересуют музеи и архитектура Европы?

Аноним 317,
Бронируете и летите, в чем проблема?

Васька ершистый: Предлагаете снизить цены до уровня Турции и всё включено?+ сервис конечно

Я не фанат Турции и нашего юга и вообще южных направлений.
Да, мне было бы интереснее по русскому Северу отдыхать ездить, и это нифига не дёшево, как и вобще отдых по России.
Нет сервиса и цены на билеты запредельные.

Аноним 571: Бред, привыкли к страной Турции у нас можно лучше и душевнее отдохнуть, но отдых не для бедных конечно

Люди разные, запросы тоже. У меня сестра в прошлом году поставила рекорд экономии и прожила в Анапе 20 дней, на 30 тыщ.
Сейчас все скажут, что это не реально. Для меня тоже не реально. Но она не пьет, рестораны ей не нужны. Ей надо было море и отдых, а денег нет, были с экономленные 30 тыщ и ей хватило. А заграница большинству не по карману.
То что народ и власть заигрались в рыночную экономику, забыв про все берега это факт. И не смотря на все ворчания, и наглость жителей КК и Крыма, но все занято и забито. Домик 3 х местный на горячих источниках за 14 тыщ в сутки, это наглость, но мест нигде нет, все забито. И кто в таком случае цены снижать будет, да никто.

Аноним 187,
Я- то что хитрая.. мне не турцию, ни Краснодарский край одинаково не надо. Не выношу жару. Ребёнку активное солнце с некоторых пор тоже категорически противопоказано. Так что мы невыездные. Не расстраиваюсь. Просто с удивлением наблюдаю за фонтанирующими идеями депутатами.

Имрек,
Да мне, собственно, тоже приятнее на незаплеванной огороженной частной территории проводить лето. Однако, депутатов понимаю и поддерживаю в плане введения сбора, но не нагнетания истерии. Кесарю-Кесарево, а людям жить и общаться ещё с англоговорящими и европейцами

Gap: Кесарю-Кесарево , понятно. ВСё-всё понятно.
Кесарю, главное, его кесарево вовремя перечислять.

Стрекоза Имуравей,
Кесарю народ дисциплинировать. Слесарю-слесарево. Под козырёк и на грядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы