В Госдуме предложили "штрафовать" россиян, выбирающих отдых за границей

Реально ухи поели.
Даже не знаю, как мне к Госдуме относиться теперь. Несмотря на то, что отдыхаю я на речке в средней полосе и до сих пор загранпаспорт не оформила, считаю, что это уже грабеж населения.

Аноним 859: Сначала национализируйте имущество и счета госслужащих за рубежом, уверена что этих миллиардов хватит на развитие внутреннего туризма и еще и на хорошие дороги останется

Прекрасная инициатива
А еще пусть чиновники с себя начнут в плане поддержки российских курортов-станут невыездными
А так же пересядут с иномарок на отечественный автопром, нуачо поддержка так поддержка

Новости U-mama.ru: Губернатор Приморского края Олег Кожемяко внес предложение о «выездном сборе»

У меня тоже идея родилась. А давайте сделаем это только для жителей приморского края! Указом губернатора! И будем посмотреть. Как зайдет.

ОКА: А давайте сделаем это только для жителей приморского края!

Встречное предложение: давайте сделаем выездной сбор только для губернаторов.

Блинчик: еще пусть чиновники с себя начнут в плане поддержки российских курортов-станут невыездными
А так же пересядут с иномарок на отечественный автопром, нуачо поддержка так поддержка

Обеими руками и ногами за!! Пусть чиновники покажут пример народу! Это будет так патриотично с их стороны. Народ зауважает, если вдруг у кого-то из чиновников слова в кои веки не разойдутся с делом.

Лагерта: как и вобще отдых по России.
Нет сервиса и цены на билеты запредельные

Значит надо озаботиться сервисом и ценами у нас? Ведь многие в Турцию и другие страны едут за сервисом, пакетными предложениями. А тут депутат предлагает брать допналог и мол люди сразу же поедут по России отдыхать, больше ничего не надо.

Васька ершистый: надо озаботиться сервисом и ценами у нас?

По моему это очевидные вещи.
Но не для депутатов.

Лагерта: Но не для депутатов

Я тоже думаю, что они вдохновлялись домоправительницей из "Бриллиантовой руки "

Новости U-mama.ru: Ранее глава Приморья уже выступал с предложением о введении сбора с граждан при поездках за границу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы