В Красноярске пропавший школьник нашелся в заброшенном доме в компании со взрослым

мама
Екатеринбург

Django: не знаю били его или нет.

Вы вообще с чего взяли, что сейчас кого-то бьют?

Django: Вы это серьёзно сейчас? Ну, ок.

Конечно. По крайней мере по свердловскому маньяку, следствие его вину доказало, однозначно. Даже на психиатрическую экспертизу его в Москву возили.

Аноним 128

Prima Fаcie: Мои дети адекватны , чтобы слушать неадекват

Вам не надоело в такой теме в пальтишке гарцевать и ржущие смайлы ставить?

мама
Екатеринбург

budlya: Вы вообще с чего взяли, что сейчас кого-то бьют? Вы уверены, что когда цитировали мои слова про "палочную систему", то правильно поняли в чём заключается её смысл? А что касается вашего вопроса, то информации много, в том числе приговоры суда в отношении бывших сотрудников полиции, до смерти избивших задержанного.
budlya: Конечно. Тогда нет смысла продолжать дискуссию.

мама
Екатеринбург

1й: насколько же не доверяет ребенок родикам, что не сказал о странной переписке?

Так это же ведь сплошь и рядом, такие родители. У меня у самой такие, я лет с 3х знала, что все лучше не сообщать ничего, еще и крайняя останусь и получу. И очень много родителей таких. Эти истории нам всем урок как выстраивать отношения с детьми стараться нужно, конечно.

Аноним 74: через час смотрю,ей кто-то пишет,чтоб сфоткала себя в трусиках

Ужас. Вот правильно психологи говорят - до 12-14 соцсети ребенку только с условием, что мама знает все пароли и имеет доступ, иначе никаких тебе соцсетей.

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Ну и я не представляю, как сейчас без ВК дети: у моих были группы класса, они там и заданиями обменивались, и расписание скидывали...

Вацап.
Без мессенджеров, да не обойтись.
Соцсети очень не люблю. И даже, когда, мне, взрослой, предлагают вступить в группу в ВК (ну, чем только не занималась по жизни), дико бешусь (собственно, только для этого и есть страничка).
Но в последнее время, лет так пять уже, уже все в вацапах сидим по интересам.

Аноним 172: ВК нет даже у меня,дочь вообще считает архаизмом

+++
Не заходила несколько лет в ВК. Боже сколько туда нападало г**на. Оказывается бывший туда написывает, мошенников только штук 6 нашла (знаете, когда взламываю страницы и денег клянчат), помойка.

Аноним 517

NataMS: А вы видели какие сейчас фото и видео в соцсетях у девочек?

Подтверждаю. Офигеваю лет с 12 сыновых. Ему однажды девочка прислала фото своё с голым плечом и фразой: «мне так одиноко и холодно» и что то там на тему согрей меня. Одноклассница, кстати. Мальчик пришёл ко мне с вопросом, Мам! Чего ей надо?
Зарегился в 12 по причине того, что спорт группа с расписанием занятий и видео тренировок выкладывали именно туда. Сейчас парню 15. Не слежу. Вменяемый.

мама
Екатеринбург

Аноним 479: Мои дочери школу закончили. Сейчас у них Инстаграм и телеграм. И?..

Аааа, ну тогда дело другое. Тогда не было ничего другого.

мама

Весна на носу: Благодаря дистанту дети у нас с 1 класса имеют аккаунты в соцсетях. Учебный процесс так организован .

11 лет ребенку , всё учебные сети зарегистрированы на меня. Ни каких личных - нет и не будет пока не дорастет.

мама
Екатеринбург

Django: том числе приговоры суда в отношении бывших сотрудников полиции, до смерти избивших задержанного.

Прямо в массовом порядке, чтобы можно было говорить о палочной системе?

Django: Тогда нет смысла продолжать дискуссию.

Вы сейчас о том же, о чем и я? О свердловском маньяке?

Аноним 517

Prima Fаcie: Там взрослым не место, не говоря о детях

Видимо смотря чем интересуешься. У меня много профессиональных интересных групп. У сына спорт. Никаких страшных вещей не встречала. Два раза предлагали познакомиться в личку (так и на юмаме такого добра полно), пока не поставила галку, теперь написать может только «друг». Никаких проблем.

Аноним 128

Prima Fаcie: А вы если звезду для себя решили заработать, пишите под своим никому, тогла может и прислушаюсь

Я всегда анонимно пишу и в ваших звездах не нуждаюсь

Аноним 517

Новости U-mama.ru: путем переписки через Интернет предлагал школьнику совместное проживание.

Ужас какой то. В 8 лет ребёнок сидит и бесконечно с кем то переписывается, читает и отвечает на Сообщения. Чем родители в это время заняты?

Аноним 145

Леди на пледе:
Ужас какой то. В 8 лет ребёнок сидит и бесконечно с кем то переписывается, читает и отвечает на Сообщения. Чем родители в это время заняты?

На юмаме сидят

Аноним 517

Prima Fаcie: Там нет проф групп.

В смысле? У меня много их.

мама
Екатеринбург

budlya: Прямо в массовом порядке, чтобы можно было говорить о палочной системе?

Django: Вы уверены, что когда цитировали мои слова про "палочную систему", то правильно поняли в чём заключается её смысл? Повторю свой вопрос.
budlya: Вы сейчас о том же, о чем и я? О свердловском маньяке? Я про репрессии 30-х годов в целом.
Леди на пледе: Офигеваю лет с 12 сыновых. Это в вас будущая свекровь сидит.

Аноним 517

Django: Это в вас будущая свекровь сиди

Не, я с радостью отдам сие добро первой согласившейся девице. Пусть варит, стирает, убирает, подбадривает. Я ей даже приплачивать могу, только пусть съедет от меня

мама
Екатеринбург

Django: Повторю свой вопрос.

Вы думаете я читать не умею с первого раза? Откуда мне знать, что вы имеете ввиду? Зачем таинственность разводить? Пишите внятно.

Django: про репрессии 30-х годов в целом.

А в теме про маньяков речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";