budlya: Откуда мне знать, что вы имеете ввиду?
Я поэтому вам ранее и предложила завершить нашу дискуссию, так как вижу, что у вас совершенно другой диапозон знаний, в том числе в области истории. "Палочная" система - это неформальное название системы статистической оценки деятельности подразделений правоохранительных органов, в частности полиции. Например, для следователя и дознавателя — это число уголовных дел, направленных в суд, и показатели возмещения материального вреда потерпевшим. Про ущербность "палочной" системы можете прочитать здесь либо в других источниках.
Для меня дико читать то, что женщины предлагают расстреливать без суда и следствия. Либо историю родной страны не знают. Либо думают, что их семьи это никогда не коснётся. Хотя почти у всех вас есть отец, муж, брат, сын. Получается их тоже можно к стенке поставить просто так?
ya
Prima Fаcie: Я вообще порицаю еак раз крутизну, так как почти все крутые дети становятся лузерами во взрослой жизни, а вами называемые, лохи , кто не обращал на неадекват внимание и занимался собственным делом, будут иметь отличную жизнь.
у меня в школе как то с точностью наоборот все произошло.. Prima Fаcie: контакт - самый ужасный сайт, согласна. Там взрослым не место, не говоря о детях
мне ок, по своему хобби нашла там прекрасную группу и пару групп продай купи отдай, терпеть не могу авито и прочее, где полно мошенников.
MariOMG: Отсидевший за убийство 20 лет?? И ночующий с 8 летними незнакомыми мальчиками в заброшенном доме???
Когда начнут с вашего молчаливого согласия расстреливать людей без суда и следствия, то доберутся до всех, в том числе и тех, кто всю жизнь учился и честно работал. Про убийство ни в чём не повинного мужчины в В. Пышме уже забыли? Рассправились с ним без суда и следствия, против которых тут выступают.
Слушайте, так ведь и до инквизиции можно договориться. Зачем вы в одну кучу собираете? Педофилы, маньяки, насильники-убийцы - они вне политики, вне истории и времени.
И тема про них.
MariOMG: Отсидевший за убийство 20 лет?? И ночующий с 8 летними незнакомыми мальчиками в заброшенном доме???
+++ ему всего 43, он так же 20 лет отсидит и выйдет за новой жертвой. Нельзя таких выпускать.
Мальчику теперь расскажите про гуманизм и "палочную систему".
Аноним 237: Меня одну смущает что первоклассник гулял один? Это как вообще? Родители то совсем оторваны от реальности?
ну а что, на днях же тема была: "оставляете ли пятилеток одних дома". и там были комментарии "сколько можно у юбки держать" и "как он тогда у вас будет в первом классе один ходить"?
и я вот смотрю на этих маленьких детей, первоклашек, которые одни ходят, и мне страшно. даже разумненького и осторожного ребенка можно просто утащить.
budlya: Слушайте, так ведь и до инквизиции можно договориться.
Святая инквизиция - это учреждения католической церкви. Она не имеет никакого отношения к нашей стране. budlya: Зачем вы в одну кучу собираете?
Послушайте, я не виновата, что вас так зацепила моя фраза из первого моего поста в данной теме. А именно мой ответ на предложение анонима Django: Аноним 560:Я за расстрел на месте. Без суда и следствия.
Мы это уже проходили в 30-е годы. Спасибо, не надо.
budlya: И тема про них.
А также здесь обсуждают соц. сети и мессенджеры, но вас это ведь не смущает? 1й: И да, я за в таких случаях.
Пока вас лично не коснулось. А если вашего близкого обвинят, то вы даже попрощаться с ним не успеете, так как местные дамы ратуют за расстрел на месте.
смертная казнь не без суда и следствия, а вот "суд линча" ставит на одну доску с преступником. В этом случае думаю есть прямые доказательства преступления (био материал, переписка и т.д ) это не "посидел на одном диване, почесывая пах".
Аноним 237
Аноним 560: При чем тут соц сети? Он его с улицы умыкнул.
Все, кто говорят про недоверие с родителями и правда уверены, что знают про своих детей все?
Повидавший виды зек на раз обманет ребенка, хоть какие отношения с родителями. Наплетет с три короба.
Я за расстрел на месте. Без суда и следствия. Зек сутки был один на один с ребенком. Что там разбираться?
Эмм..до 5го класса возила сына в школу, один не гулял. Всегда был контроль
А все почему? Потому что прекрасно знаю сколько насилуется детей и об этом умалчивается
Вы лучше изучите данный вопрос
ВОобще поражает конечно родительская наивность некоторых. Выпустили "погулятЬ" и на этом все. Просто кошмар
Аноним 237
stasyapavlova: И много таких случаев, когда прям со спущенными штанами поймали? Или все-таки обычно задерживают мужчину рядом с ребёнком или уже после случившегося? И надо разбираться что делал этот человек? А расстреливать на месте кто должен? Мужики, которые поймали? Мамы, которые порвут любого подошедшего к их ребёнку? И сколько будет случаев справедливого расстрела, против тех, кого расстреляли не разобравшись. Вы правда не понимаете, что это принесёт много несправедливости, злоупотребления и горя? И можно будет расстрелять вашего мужа, случайно проходившего мимо ребёнка и сказать, что ну я ж видел, что он штаны хотел снимать.
Можно не расстреливать а давать пожизненные сроки.
Или от 30ти лет срок. А то сейчас мало
Вам? Не знаю. А кого я воспитываю- сама разберусь.
Для меня дико читать то, что женщины предлагают расстреливать без суда и следствия. Либо историю родной страны не знают. Либо думают, что их семьи это никогда не коснётся. Хотя почти у всех вас есть отец, муж, брат, сын. Получается их тоже можно к стенке поставить просто так?
мне ок, по своему хобби нашла там прекрасную группу и пару групп продай купи отдай, терпеть не могу авито и прочее, где полно мошенников.
Слушайте, так ведь и до инквизиции можно договориться. Зачем вы в одну кучу собираете? Педофилы, маньяки, насильники-убийцы - они вне политики, вне истории и времени.
И тема про них.
+++ ему всего 43, он так же 20 лет отсидит и выйдет за новой жертвой. Нельзя таких выпускать.
Мальчику теперь расскажите про гуманизм и "палочную систему".
ну а что, на днях же тема была: "оставляете ли пятилеток одних дома". и там были комментарии "сколько можно у юбки держать" и "как он тогда у вас будет в первом классе один ходить"?
и я вот смотрю на этих маленьких детей, первоклашек, которые одни ходят, и мне страшно. даже разумненького и осторожного ребенка можно просто утащить.
За своё потомство самки загрызть могут в природе, так что не удивительно, что за детей женщины становятся жестокими. И да, я за в таких случаях.
смертная казнь не без суда и следствия, а вот "суд линча" ставит на одну доску с преступником. В этом случае думаю есть прямые доказательства преступления (био материал, переписка и т.д ) это не "посидел на одном диване, почесывая пах".
Эмм..до 5го класса возила сына в школу, один не гулял. Всегда был контроль
А все почему? Потому что прекрасно знаю сколько насилуется детей и об этом умалчивается
Вы лучше изучите данный вопрос
ВОобще поражает конечно родительская наивность некоторых. Выпустили "погулятЬ" и на этом все. Просто кошмар
Можно не расстреливать а давать пожизненные сроки.
Или от 30ти лет срок. А то сейчас мало