В Кемерово сотрудница охраны избила школьника из-за семечек

мама

svetlonec: Европа и Сингапур тому пример.

что нам Европа то?

мама

svetlonec: вы что-то плоховато читали литературу в детстве. Иначе помнили бы, что телесные наказания чет не очень -то помогали. Том Сойер живой тому пример. Его там каждый день в школе учитель лупил. И что? Помогло это Тому вести себя лучше?

Том Сойер - это выдуманный персонаж, ему можно приписать любые качества и реакции. А публичные порки преступников очень даже помогали. Наглядная агитация так сказать.И порка -это ещё цветочки. Но это понятно, всё шуточки. Но в каждой шутке..... А вот тряпка по ногам - нормально так закрепляла информацию о том, что надо снимать уличную обувь, не мусорить, не бегать по только что намытому полу, и не писать мимо унитаза.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: что нам Европа то?

а. ну так вопросов нет тогда. смысл тогда быть недовольным красотой вокруг

Аноним 262

Родители бы подумали,какого гнусного слюнтяя они вырастили

мама
Екатеринбург

ParaNorman: вот тряпка по ногам - нормально так закрепляла информацию о том, что надо снимать уличную обувь, не мусорить, не бегать по только что намытому полу, и не писать мимо унитаза.

черт. мне вот не попало тряпкой по ногам, но я как-то все равно не промахиваюсь мимо унитаза и в дом вхожу, снимая обувь. Может все же можно и без тряпки?

мама

svetlonec: а. ну так вопросов нет тогда. смысл тогда быть недовольным красотой вокруг

это я ктому что менталитет разный, система исполнения наказаний, условия и всё прочее.

мама

svetlonec: Может все же можно и без тряпки?

кому то может и можно. Ведь этот кто-то наверное не лузгает семки на пол в школе, не снимает на видео как тролит учителей, и не избивает пожилого охранника. А тому кто эти очевидные вещи не догоняет тряпка очень доходчиво всё объяснит. С начала на рефлекторном уровне закрепится, а потом может и до мозга дойдёт - что да как , да почему.

мама
Екатеринбург

Да не била ,она его . Пыталась удержать просто. Штрафовать конечно родителей за такое поведение жёстко. Глядишь они ему сами объяснят правила поведения.

мама
Москва

svetlonec,
Без тряпки можно. Когда есть воспитание в семье. Вот мы опять к этому и возвращаемся, к воспитанию. В последнее время свобода все чаще приравнивается к вседозволенности и эгоцентризму. Нас все обязанностями шпыняли, сейчас у всех деток права...

мама
Екатеринбург

ParaNorman: менталитет разный, система исполнения наказаний, условия и всё прочее.

это д, согласна полностью. Вот и хочется чтоб как-то что-то меняться начало. Вот в идеале бы - директора и сотрудника вызвали в отдел несовершеннолетних. Дитятку и мать его тоже туда же. И всем нахрен штраф тогда, если, конечно, факт биться имеется. Одному за одно, но и второй не пошел победителем бы "мне все можно". А если факт битья не было, а задержание - то только дитятко с родителями за свинство в общественном месте. Но это я чет размечталась. Реально свинячество меня бесит, прям триггерит. Как приедешь на озеро наше - так перестреляла бы половину народа

мама

svetlonec: Как приедешь на озеро наше - так перестреляла бы половину народа

Вооооот!

Екатеринбург

svetlonec: Как приедешь на озеро наше - так перестреляла бы половину народа

А теперь представьте, что вы не просто приехали и мусор увидели, а вы отдыхаете на одеялке, только что прибрав чужую помойку, а оно подходит и рядом с вами на одеялко свои отходы водружает. Тогда думаю, можно уже бить

ParaNorman: ну как то надо дальше уж доживать.

Доскрипим как нибудь с нашей не толрантностлю и сломанрй психикой думаете?

Москва

Где она его била? Или видео не полное? Держала да,

Аноним 297

Сударыня_с,

Вы что? Сейчас не так смотреть-уже бить значит! И дитя к психологу срочно, а то травма на всю жизнь. Как же это надоело.. Родители не понимают,что разгребать потом им придется, что в итоге и видим, к сожалению. Но виноваты опять все,кроме них. Кричать хочется-займитесь детьми, воспитывайте их!

Аноним 643

василиса непремудрая,
Вы педагог, а она охранник или уборщица, а Ягуновка в Кемеровской области, это глубокая дыра, работы там нет, и этим женщинам хоть какая то возможность заработать, у них там нет выбора ,где работать, устроились в школу и очень рады

мама

мамаСа (vipera berus): Доскрипим как нибудь с нашей не толрантностлю и сломанрй психикой думаете?

Аноним 439

DarenkaNT,
Вы о чем? Мы своего к этому приучали и в школе ни раз задавали вопрос, чтобы сами они убирали за собой, кл.рук.- школьный психолог, выложила родителям в чат урок, где она объяснила детям, что у них есть права, никто не может заставить делать то, что он не хочет, что у них свое мнение и должны считаться, что их обязанности после совершеннолетия как только говоришь об обязанностях слышим сразу о правах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";