Mуся: так и я про вашего то же самое могу написать) при мамах то все зайки пушистые
особенно когда
Лагерта: сыну 26 лет
они такие пушистики при мамах а моей 16. и она в 90% уже не при мне. и я слышу отзывы о ней от ее коллег, например. от учителей, научных руководителей и так далее.
Mуся: Их вырастило наше поколение мам - бывших советских школьниц, которые при виде взрослых стояли по стойке смирно
да нет уже. сейчас пошли детки от постсоветского поколения, которые родились в конце 80ых - начале 90ых. тех самых, которых уже растили "свободными", а уж они своих растя впопудуйными правообладателями.
Аноним 907
тубероза: Вот честно, задрал уже этот детоцентризм. Ой-ой, трудные подростки, как им тяжело в жизни...недолюбили-недоцеловали...да даже это не повод вести себя как быдлу. Да, времена не самые лучшие. Но с уважением к людям и способностью донести свой мусор до урны это мало коррелирует. При вей моей любви к подросткам - это просто невоспитанное хамье, и оно-то скорее всего в попузацелованное
У нас в школе уборщица, она же вахтерша справлялась вполне, тряпкой по ногам да.
Я не получала, но понимала если я поведу себя вот так как мальчик, то получу - заслуженно. И уж тем более, никто никогда из провинившихся не жаловался родителям, ибо, добавят.
Сейчас как-то с ног на голову, ну ок, сейчас родители заступятся, до пенсии своей будут с ним бегать что-ли. Уважение к окружающим внезапно приходит что-ли.
svetlonec: если никто не бил, то и вопросов нет. Я не смотрела видео, честно говоря.
я тоже не сразу посмотрела. Она сначала его за руку держала, он выдирался. Ну так же ручка может оторваться, она его поперек тулова взяла до прибытия важной дамы с бумажками. А как еще удержать? Если уж
Иноходка: потом к директору затаскать и в пдн, родителям штраф
не, я не осуждала вообще конкретно никого. Я высказала абстрактное мнение, что в принципе бить нельзя, но надо штрафовать и применять разные виды воздействий к детям и их родителям если нарушается общественный порядок.
svetlonec: но надо штрафовать и применять разные виды воздействий к детям и их родителям если нарушается общественный порядок.
и что сильно штрафы спасают от нарушения ПДД, от собачьих какашек, от курения в обществ местах....? список можно дальше продолжать. Иногда думаю - не пора ли ввести телесные наказания, как было раньше?
ParaNorman: Иногда думаю - не пора ли ввести телесные наказания, как было раньше?
вы что-то плоховато читали литературу в детстве. Иначе помнили бы, что телесные наказания чет не очень -то помогали. Том Сойер живой тому пример. Его там каждый день в школе учитель лупил. И что? Помогло это Тому вести себя лучше?
ParaNorman: и что сильно штрафы спасают от нарушения ПДД, от собачьих какашек, от курения в обществ местах..
вообще сильно. Европа и Сингапур тому пример. Но у нас же все через ж, ну знаете, да? Штрафы только на бумаге прописаны и вообще суровость законов смягчает необязательность их исполнения. Кого там у нас за какашки собачьи или курение на детской площадке оштрафовали-то? Хоть раз
Для вас не новость. А, для меня большое удивление Дети закончили школы много больше 10-ти лет назад, а внуки еще не пошли туда.
моего пушистого в хвост и гриву я гоняла за одно. в школе за другое, но никогда он не был замечен в таком вот позерстве, уж простите.
Слава Богам...пока нет Через год, когда пойдет первый, у меня, видимо, будет "море" впечатлений
особенно когда
они такие пушистики при мамах а моей 16. и она в 90% уже не при мне. и я слышу отзывы о ней от ее коллег, например. от учителей, научных руководителей и так далее.
однозначно
Мне то оно зачем? Родители пусть разбираются.
да нет уже. сейчас пошли детки от постсоветского поколения, которые родились в конце 80ых - начале 90ых. тех самых, которых уже растили "свободными", а уж они своих растя впопудуйными правообладателями.
Всячески плюсуюсь
да прекратите. Следующий раз подумает - вдруг прилетит и не сделает.
а я училась в простой питерской школе, нас гоняли. И что дальше?
они в таких темах не появляются, только в темах про риэлторов тусят.
Да никто его не бил. Она его удерживала. Охрана имеет на это право, на самом деле.
ну тем более, если никто не бил, то и вопросов нет. Я не смотрела видео, честно говоря.
У нас в школе уборщица, она же вахтерша справлялась вполне, тряпкой по ногам да.
Я не получала, но понимала если я поведу себя вот так как мальчик, то получу - заслуженно. И уж тем более, никто никогда из провинившихся не жаловался родителям, ибо, добавят.
Сейчас как-то с ног на голову, ну ок, сейчас родители заступятся, до пенсии своей будут с ним бегать что-ли. Уважение к окружающим внезапно приходит что-ли.
я тоже не сразу посмотрела. Она сначала его за руку держала, он выдирался. Ну так же ручка может оторваться, она его поперек тулова взяла до прибытия важной дамы с бумажками. А как еще удержать? Если уж
так надо хоть идентифицировать лапушку
так все - диагноз. у вас сломанная психика из-за этого, своих детей вы тоже калечите. и ваще, асоциальны и не толерантны
но осуждаю (с) так посмотрите впервом посте. ничего там чадушке не делают страшного
а то потом чадушка в лицо скажет - я не я, меня там вообще не было. этому их родители научили
не, я не осуждала вообще конкретно никого. Я высказала абстрактное мнение, что в принципе бить нельзя, но надо штрафовать и применять разные виды воздействий к детям и их родителям если нарушается общественный порядок.
увы.... как и все мое поколение 70-80х ну как то надо дальше уж доживать.
и что сильно штрафы спасают от нарушения ПДД, от собачьих какашек, от курения в обществ местах....? список можно дальше продолжать. Иногда думаю - не пора ли ввести телесные наказания, как было раньше?
вы что-то плоховато читали литературу в детстве. Иначе помнили бы, что телесные наказания чет не очень -то помогали. Том Сойер живой тому пример. Его там каждый день в школе учитель лупил. И что? Помогло это Тому вести себя лучше?
вообще сильно. Европа и Сингапур тому пример. Но у нас же все через ж, ну знаете, да? Штрафы только на бумаге прописаны и вообще суровость законов смягчает необязательность их исполнения. Кого там у нас за какашки собачьи или курение на детской площадке оштрафовали-то? Хоть раз