"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Весело живем

Мирка: если бы она до этого по всем каналам не пробежалась, рассказывая о своих многочисленных любовниках и абортах (недавно вроде было совсем), то может быть. а то впечатление складывается неоднозначное. вот и все

Очень верно вы отразили мои чувства. Я вот не осуждаю, и рассказывать надо про насилие, не скрывать тему. Просто в свете её прошлых откровений и складывается весьма двоякое впечатление. При учете, что все уже покинули этот мир. Как к этому относиться-непонятно. Получается, что так любого можно назвать извращенцем, если возникнет желание или потребность.

Аноним 269

Дама Бубён: Мне нехорошо, когда я читаю, как взрослые и как бы умные женщины говорят - зачем говорить сейчас, да она врет, да столько лет прошло.
Прямо нехорошо я к ним сразу отношусь. И руки не подала бы.
Проклова сделала для ваших дочек гораздо больше, чем вы.

Оговора намеренного не допускаете?
Скажут чьи нибудь дети, что видели, как вы собаку соседскую отравили и не докажите вы обратное. Потому что они сказали, что видели, и этого уже будет достаточно. И отвечайте потом за то, чего не делали.

Недавно был случай, как мужика досмерти избили, потому что девочки сказали, что он до них домогался. Мужик умер в больнице. А девочки потом признались, что они солгали.

мама
Екатеринбург

Violence: тут имхо не в личностях табаковых и прокловых суть.

а как не в личностях? и в личностях в том числе. и из-за этих личностей может сформироваться мнение на проблему в целом.
если представить, что не проклова бы призналась, а допустим, алферова. думаю, негатива и неверия в ее адрес было бы в разы меньше по понятным причинам.

Екатеринбург

Аноним 269,
Допускаю. В принципе.
Но уж слишком большой процент пострадавших в этой педофилической войне.
Мужчины даже 10 лет назад практически ничего не боялись. Так как все стыдливо молчали. Жертвы, их матери, окружение.
Ничего не останавливало мужчин. Ни социальные нормы. Ни мораль. Ничего.
Может страх перед накпзанием остановит.

В этой истории только пострадавшие. Некого наказывать уже.
Но и здесь колотят жертву. Это тошно.

Екатеринбург

ParaNorman: И доказательств кроме слов вроде нет

Потому и молчала всю жизнь. Она была маленьким ребенком во взрослом мире. Что-то сказать - выступить против известного, уважаемого человека, которого вся страна почитает. Возможно, ее и родители не поддержали бы. Бедная девочка... А то, что еще чувствует боль... Ну, моей маме 74, она до сих пор помнит свои детские обиды и эмоционально их переживает. Не все могут пережить, отряхнуться и идти дальше. И не всё так просто пережить и отряхнуться.

Дама Бубён,
Спасибо за правильно и четко подобранные слова!

Аноним 400

А сцена, где на маленькую Герду напали разбойники, снималась в районе Карпат.

В снежной королеве домогатель был,
не в "звонят, откройте дверь"

Аноним 269

Я считаю нет доказательств, нет вины. Вот так. Слова - это не доказательства. Иначе будут страдать невиновные. А педофилия - это крест на всем помимо срока. Это очень серьезное обвинение.

Учите своих детей распознавать недобрые намерения взрослых и выстраивайте с ними доверительные отношения. Это и будет защита.

просто посетитель

ой,
+++ о сексе и не думали , моё окружение было такое .

Аноним 922

Весело живем: стали б вообще принимать его? Да еще с предложениями руки и сердца

Вы Проклову внимательно слушали или так..по верхам проскакали? Родители вызвали ее на серьезный разговор и разговаривали с ней после косо смотря.

Аноним 558

Прокловой верю

Зойка-пересмешница: Всё эпатажного поведение этой актрисы и её множественные романы теперь легко объяснимы детской психотравмой

Вот как теперь слабый передок оправдать можно.

Зойка-пересмешница: Как после всего услышанного смотреть мультик про Простоквашино и слышать кота Матроскина? Прям голос извращенца.

А если услышите, что он спас из горящего дома, 3 -их детей, вытащил из подольда тонущего пионера, перевол бабушку через дорогу, то сразу в Матроскине голос героя будет.
С мертвого что взять , мели языком -не хочу. Только при жизни она молчала, живому обвинений никто не предьявлял, и суда не было. Так что все это со слов полоумной старухи, у которой вместо мозгов силикон.
А так смешно, нищеброд за жопу ущипнул- педофил, а как олигарх- так дочка умница- красавица в хорошие руки попала.

Аноним 126

Аноним 269: Оговора намеренного не допускаете?

Именно поэтому вдова то впряглась и сдала своего, че же другие вдовы помалкивают? Потому что была девка на ее месте, плавала, знает руку мастера ...

Весело живем

Аноним 922,
Я нормально её слушала, внимательно. И это логичный вполне вопрос, неужели родители не замечали странностей в поведении дочери. И приезжал он не раз, и не два. И если его принимали в доме и дальше, ну весьма странная это ситуация, как по мне.

просто посетитель
Москва

Аноним 400: В снежной королеве домогатель был,
не в "звонят, откройте дверь"

В "Снежной королеве" вторым режиссером была... та-дам... женщина.

Аноним 922

Аноним 126: Именно поэтому вдова то впряглась и сдала своего

Вот именно.. Никаких имён названо не было,но все сразу поняли про кого. С чего бы Зудиной впрягаться,если бы за Табаковым этого грешка не было.

мама
Екатеринбург

Весело живем: странностей

А не замечают родители таких странностей(( меня тоже пожилой родственник взасос все при встрече целовал, 'по отечески'. Никто не замечал, я из дома просто свинчивала каждый раз побыстрее. Ибо фронтовик, герой войны и тп

просто посетитель

Вогель,
Чикатило хорошим отцом и мужем был .

мама

Мама Июнь: Потому и молчала всю жизнь

а может рассказать было просто нечего. Было, не было......

Мама Июнь: Она была маленьким ребенком во взрослом мире

а когда ей стало 20, 30, 40 лет? тоже маленькая девочка? И я считаю, что жертвы насилия, с такой психо травмой не будут ходить по ток -шоу и за деньги рассказывать как им лезли в трусы.
согласна с :

Аноним 269: Я считаю нет доказательств, нет вины. Вот так. Слова - это не доказательства. Иначе будут страдать невиновные. А педофилия - это крест на всем помимо срока. Это очень серьезное обвинение.

инкогнито

Весело живем: виктимблейдинг

Может виктимблейминг? Blade - другая тема

Аноним 922

Девочка влюбилась и мечтала про ухаживания со стороны этого великого актера и стихи и песни под луной. А он ей раз и хрен к носу.. И сказал ,что у взрослых вот так вот любят. Вот наверное поэтому и терпела. Ну и боялась осуждения со стороны родителей и окружения.

Аноним 588

Аноним 689: У вас окружение не умное было. Мне 66 лет.

В 80 годы служили в армии все, студенты вузов тоже. Это в начале 90 ввели отсрочку от армии студентам вузов.
В 70-80 годы в армию все дружно ходили. Почитайте интервью звездных детей: Сын Вертинской и Михалкова служил на флоте, Михаил Ефремов в ВВС, Федор Бондарчук вначале в Сибири потом в Подмосковье перевели, максимум что могли сделать пристроить в теплое местечко недалеко от столицы или даже в самой столице, но все равно в армию на два/три года шагом марш. Освобождение было возможно только по состоянию здоровья и это было нечасто.

Весело живем

Зудиной кстати в этом плане фу, имён и правда не было названо. Кто догадался-тот догадался. Про пожилую женщину вообще без комментариев-просто неэтично это, да и что говорить, она сама не первой свежести, там же и будет.

Весело живем

инкогнито: Может виктимблейминг?

Пардон, да, верно. Но суть понятна.

Весело живем

У меня кстати ещё один вопрос возник. Если он реально предлагал развестись и жениться, ну неужели он совсем не в адеквате был? Нафига ехать к родителям с такими предложениями, если интерес заключался только в

Аноним 922: он ей раз и хрен к носу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";