"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Аноним 447

Кто-то мне может внятно объяснить, какое отношение аборт в дееспособном возрасте имеет к растлению в несовершеннолетнем? А то получается логика с душком. Эта аборт сделала? Ну ясное дело, значит врет. Эта с чужим мужем спала? Ну и нечего ей давать слово. Эта налоги не платит? Туда ей и дорога, поделом. вот если бы Чулпан Хаматова, ну это совсем другое дело, бедная девочка айяйяй

Зойка-пересмешница

Аноним 126: поэтому вдова то впряглась и сдала своего, че же другие вдовы помалкивают? Потому что была девка на ее месте, плавала, знает руку мастера ..

Да, Зудина спалилась .

Аноним 931

ParaNorman: того кто уже не может ответить.

И слава богу, что не может. При жизни многое мог , потому и боялись правду сказать. Педофил позорный.

Екатеринбург

Дама Бубён: Ничего не останавливало мужчин. Ни социальные нормы. Ни мораль. Ничего.

Вот так на голубом глазу вы отрицаете презумпцию невиновности - один из основных принципов римского права. Хотя в средние века о нём забыли, и к чему это привело надо бы знать.

мама
Екатеринбург

Аноним 447,
Эту логику только что вы придумали.
Человек не первый год ходит по ток-шоу, каждый раз доставая из рукава новый секс-скандал. Возникает резонный вопрос: а был ли мальчик?
А так , конечно, к растлению несовершеннолетних никакие дальнейшие аборты не имеют отношения, никто такого и не говорил.

АнонимнаЯ

Мирка: Человек не первый год ходит по ток-шоу, каждый раз доставая из рукава новый секс-скандал. Возникает резонный вопрос: а был ли мальчик?

господи вы так следите за ее судьбой что ли?, где она там по шоу уходилась, еще и с секс-скандалами

Екатеринбург

Эвольвента,
Не несите чуши.
А про презумпцию расскажите девочке, которую растлевали долго. Найдите и расскажите. Глядя в глаза.

Аноним 447

Мирка: Человек не первый год ходит по ток-шоу

Дальше что? Ну аборт, ну спала. Что дальше? Это в принципе публичные личности, они и книги издают - мемуары, а вы не знали?

АнонимнаЯ: господи вы так следите за ее судьбой что ли?,

Похоже на то

Аноним 447

Мирка: Эту логику только что вы придумали

нет вы.

Мирка: если представить, что не проклова бы призналась, а допустим, алферова

Мирка: а как не в личностях?

Мирка: о своих многочисленных любовниках и абортах

Мирка: впечатление складывается неоднозначное

Мирка: Возникает резонный вопрос: а был ли мальчик?

Екатеринбург

Дама Бубён: А про презумпцию расскажите девочке, которую растлевали долго.

Отвечать на логический аргумент эмоциональным наездом это и есть нести чушь. В суде бы такое не прошло.

Зудиной не надо было, в принципе, высказываться. «Хорошо» в данном случае неуместно, тк принижает второго ещё живущего участника событий. Лучше у психотерапевта высказываться, имхо. Тк получается хайп Зудиной

мама
Екатеринбург

АнонимнаЯ,
Абсолютно нет, тут на юмаме и читала в новостях) ну может в Яндексе попадалась) судя по теме: тут многие тоже слышали про ее похождения. Для того она и ходит по шоу.

Екатеринбург

Эвольвента,
О каком суде вы говорите то, я никак не пойму?
Человек рассказал от своей трагедии. Все.

„Me too“ по-советски. Проклова просто подхватила тренд последнего времени, имеет право хоть на такой ответный ход в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетних.
Зудина испугалась и раздосадована, судя по высказыванию про « пожилую женщину»

Аноним 447

Вообще медийные личности ходят по шоу, и да торгуют лицом. Хочет рассказать про аборт - рассказывает, хочет оставить в тайне - молчит, но я не понимаю, чего некоторые кинулись на защиту записного любителя лолит , если он им и является

мама
Екатеринбург

Аноним 447: Вообще медийные личности ходят по шоу, и да торгуют лицом.

вот именно, зарабатывая себе репутацию в том числе. которая потом работает на них или против них, поэтому кто-то верит, кто-то нет.

Аноним 588

Дама Бубён: А про презумпцию расскажите девочке, которую растлевали долго.

Девочке по ее собственным многочисленным интервью, на момент романа с Табаковым исполнилось 16 лет .
Это возраст сексуального согласия, так что про растление с юридической точки зрения речь уже не идет.
Табаков готовил ее к поступлению в театральное училище. Если отношения были для нее неприятны и мучительны она имела возможность их закончить, вместо этого она ездила по дачам влиятельных друзей любовника чтобы провести с ним время. Лена хотела выжать из своего романа с Табаковым максимум бонусов для себя, поступление, протекцию и связи в театральной киношной среде. Но и Табаков, конечно же, совершенно не облико морале, женатый взрослый человек у которого двое детей решил поиграться в Гумберта.

мама
Екатеринбург

Аноним 447: чего некоторые кинулись на защиту записного любителя лолит , если он им и является

да он тоже не менее мерзкий без разницы правду сказала проклова или нет, моральные его качества оставляют желать.
однако ж что б тут не говорили, никаких последствий ни ему, ни его семье не будет. пополощут малость и все, может самой зудиной предложат гонорары еще за пару шоу
матроскин как будет идти так и будет, театр не закроют, его фильмы не снимут с эфира. не работает у нас me too

Аноним 447

Мирка: вот именно, зарабатывая себе репутацию в том числе

Ну то есть если плохая репутация, то чтооооо?

Аноним 447: Кто-то мне может внятно объяснить, какое отношение аборт в дееспособном возрасте имеет к растлению в несовершеннолетнем?

Вы либо внятно скажите, либо уже не пытайтесь даже. Табаков уже замечен в общении с несовершеннолетними. Не только с Прокловой.

Екатеринбург

Аноним 588,
Вот теперь представьте тогда. Приходит к вам ваша дочь 16 лет и говорит о том, что в течение 2 лет у неё отношения против ее воли со взрослым мужиком.
Сказать она вам боялась. Да и вы не замечали.
И вот есть у вас внутри отчаяние, желание убивать. И нет никаких доказательств, кроме слов дочери.
И презумпция невиновности.

Аноним 447

Мирка: матроскин как будет идти так и будет, театр не закроют, его фильмы не снимут с эфира. не работает у нас me too

А мне и не надо чтобы Матроскина снимали с эфира и из библиотеки удаляли Достоевского. Мне надо чтобы к моим дочерям и внучкам старые хрычи в трусы не лезли. И здесь миту а-ля рус вполне работает

мама
Екатеринбург

Аноним 447: Ну то есть если плохая репутация, то чтооооо?

да я вроде по-русски пишу.у вас с пониманием проблемы?

Мирка: которая потом работает на них или против них, поэтому кто-то верит, кто-то нет .

к тому что было или нет, это вообще не имеет отношения. только вопрос веры в ее слова.

Мирка, Если ещё пара-тройка свидетелей найдётся, то может и заработает. Общестао постепенно становится все более нетерпимым к таким вещам. Молодежи пример, как не надо себя вести.

мама
Екатеринбург

Аноним 447: И здесь миту а-ля рус вполне работает

каким образом? (без иронии я спрашиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";