"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

просто посетитель

Зойка-пересмешница,
Так об этом и речь .
Выбор есть всегда .

просто посетитель

Блинчик,
раньше взрослели раньше ? Что то новое .

Аноним 447

Лагерта: И чего молчала когда все живы были-вот вопрос

Личное субъективное дело. Ваша какая печаль? Все женщины молчат разносе количество времени , некоторые всегда. А уж внешность чтобы сделать заявление точно роли не играет, давайте без этого шейминга , а то знаете можно и по вашей внешности проехаться , когда вам случится рассказать об обидчике

мама
Екатеринбург

Аноним 447: а то знаете можно и по вашей внешности проехаться , когда вам случится рассказать об обидчике

По моей внешности тут ездят регулярно, так что вы не первая будете.

Аноним 447

Лагерта: По моей внешности тут ездят регулярно

Не передергивайте , когда по ней проедут как аргумент против вас в противозаконном деле по другому заговорите явно

мама
Екатеринбург

Аноним 447: когда по ней проедут как аргумент против вас в противозаконном деле по другому заговорите явно

каком противозаконном деле? вы чего несете? ссспади, дурдом на выезде.

мама

LUCKY ME: Так то оно так , только мало , кто уходит .

значит все устраивает тут уж надо определиться - что тебе важнее девичья честь, или роли. Если тебя унизили, надругались - иди и добивайся правды, или уходи от туда где тебя унижают.
это как в известной притче про птичку в го....не. "...если тебе тепло и мягко, то сиди и не чирикай".

Весело живем

Просто вот тоже вопрос. Если он к её родителям ездил, так неужели родители, понимая, что её именно "насилуют", стали б вообще принимать его? Да еще с предложениями руки и сердца?

просто посетитель

ParaNorman,
Я вам на это уже отвечала . О Фадееве писали . Зачем говорить , если не готова продолжить ? Ляпнут и пошли .
На этом закончим .

мама
Екатеринбург

Есть мужчины от которых как-то даже веет похотью. От Табакова исходило такое. Он мне с детства как-то не нравился внешне и манерой своего поведения. Но это только мои впечатления, понимаю, что многим он приятен и многим нравится.

Надежда

LUCKY ME: раньше взрослели раньше ? Что то новое .

ничего нового
дети раньше самостоятельнее были, замуж выходили и рожали намного раньше, чем сейчас.
в советское время у 30-летних по 3 детей зачастую было, а нынешние все ищут себя и гоняют чайлдфри, на самокатах с вейпом в зубах ролики в тик-ток пилят

мама
Екатеринбург

Аноним 447: А на тех кто в живых вы целенаправленно внимания не обращаете?

это про кого: уточните?

Екатеринбург

Огромное количество женщин подвергалось сексуальному насилию. Домогательствам, приставанию. И в детском и юном возрасте.
И огромное количество дочек, присутствующих здесь окажутся в какой то нехорошей ситуации, связанной с домогательствами. И никто их не защитит. В том числе агрессивное отношение их мам к таким жертвам.

Мне нехорошо, когда я читаю, как взрослые и как бы умные женщины говорят - зачем говорить сейчас, да она врет, да столько лет прошло.
Прямо нехорошо я к ним сразу отношусь. И руки не подала бы.
Проклова сделала для ваших дочек гораздо больше, чем вы.

Какая бы она ни была, будучи взрослой. Но она была беззащитной девочкой тогда. И пронесла эту свою боль сквозь всю жизнь.

Аноним 447

У камина с коньячком: Надо же, эта травма не мешала ей все эти годы рогатку раздвигать перед каждым

Модератор потёр сообщение о неупоминании рогатки в УК. А вот это сообщение соответсвует нормам модерации. Браво бабы , с г..м съедят ведь своих же

мама
Екатеринбург

ParaNorman: А сексуальное домогательство - такая скользкая тема...

это изнасилование.

мама

Дама Бубён: Какая бы она ни была, будучи взрослой. Но она была беззащитной девочкой тогда. И пронесла эту свою боль сквозь всю жизнь.

если предположить, что это правда.
А если нет? Меня там не было, свечку не держала. И доказательств кроме слов вроде нет. Получается каждый кто хочет может сказать про другого что хочет. А сейчас 2 "проходные" темы : домашнее насилие и сексуальное насилие. Это прям мода пошла такая писать и говорить об этом. Я не говорю, что этого нет, и что не надо об этом писать и говорить, но сколько процентов правды из того что пишут и говорят?

Дама Бубён: Проклова сделала для ваших дочек гораздо больше, чем вы.

Это что, простите? Да мои дочки про неё знать не знают. И я, как родитель, сама всё делаю для своих детей, ПРоклова не имеет к этому ни какого отношения.

Зойка-пересмешница

Про то , что "ей эта психотравма не мешала всю жизнь рогатку раздвигать перед каждым" . Да, не мешала, а подталкивала. Зачастую шл.хи становятся таковыми не потому , что у них "бешенство матки" , а из-за психотравм, вызванных сексуальными домогательствами и насилием в детстве. Девочка ищет любви , заботы и защиты и не умеет предложить ничего, кроме своего тела.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Огромное количество женщин подвергалось сексуальному насилию. Домогательствам, приставанию. И в детском и юном возрасте.
И огромное количество дочек, присутствующих здесь окажутся в какой то нехорошей ситуации, связанной с домогательствами. И никто их не защитит. В том числе агрессивное отношение их мам к таким жертвам.

Мне нехорошо, когда я читаю, как взрослые и как бы умные женщины говорят - зачем говорить сейчас, да она врет, да столько лет прошло.
Прямо нехорошо я к ним сразу отношусь. И руки не подала бы.
Проклова сделала для ваших дочек гораздо больше, чем вы.

Какая бы она ни была, будучи взрослой. Но она была беззащитной девочкой тогда. И пронесла эту свою боль сквозь всю жизнь.

Под каждым вашим словом огромный плюс. Иногда именно от женщин трудно дождаться эмпатии и сопереживания. И причем одни и те же дамы пишут прямо противоположное в разных темах, в этой и в недавней "про соседа".

Екатеринбург

ParaNorman,
Ой, давайте я не буду комментировать вас. Не хочу. Мне неприятно.

Недалекость меня всегда расстраивает. А уж бессердечие - и подавно.

мама

LUCKY ME: Зачем говорить , если не готова продолжить ? Ляпнут и пошли .

а что продолжать то? Я не знаю было или не было. Но поведение Прокловой вызывает недоумение. Вот собственно и все что хотела сказать. И что нехорошо раздувать после смерти, когда человек не может тебе ответить. И ещё не люблю когда начинается травля. С начала все они как рыбы прилипалы кормились вокруг покойного, заглядывали ему в рот, а после смерти - понеслось.....И Зудина такая растакая, и Табаков -извращенец.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: Проклова сделала для ваших дочек гораздо больше, чем вы.

если бы она до этого по всем каналам не пробежалась, рассказывая о своих многочисленных любовниках и абортах (недавно вроде было совсем), то может быть. а то впечатление складывается неоднозначное. вот и все

и если внимательно прочитать новость, то она там намекает, что и табаков был растлен в раннем возрасте. так что он тоже жертва

говорить - надо. верить ли всем - большой вопрос. при всем моем положительном отношении к движению "me too", считаю, что у этой палки, увы, два конца, и надо быть очень осторожным, когда делаешь вывод, правда или нет.

мама

Дама Бубён: Ой, давайте я не буду комментировать вас.

давайте. Разрешаю. Мне вот тоже неприятно читать многие ваши комментарии с претензией на истину в последней истанции.

Дама Бубён: Недалекость меня всегда расстраивает. А уж бессердечие - и подавно.

вот тут согласна.Я бы ещё добавила категоричность и нетерпимость к чужому мнению.

мама
Екатеринбург

тут имхо не в личностях табаковых и прокловых суть.
а в понимании того, что в этой сфере -где количество желающих занять место под софитами всегда будет в разы превышать количество вакантных мест- всегда будут злоупотребления-в том или ином виде. Всегда, в том или ином виде.
я в свое время немного коснулась этой пакости и была в шоке от того, что продавливалось мнение -что актрисам спать с режиссерами -это НОРМАЛЬНО. понимаете? ачетакова. это такая работа, прогибаться под всех. а по другому роль не получишь, вона скока актерок вьется. не ты, так другая, без проблем заменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";