"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

просто посетитель

Аноним 269,
Тут вопрос зависает .
Как доказать домогательсва ?

мама
Екатеринбург

Весело живем: Большие вопросы у меня и потому, что уже сколько мы грязных трусов видели от данной актрисы. И Миронов, и Янковский, и т. д.

ну какие тут вопросы, все ее хотели, а она не такая, ну спала, аборты делала, так потому что чтобы не обидеть, они же все вона кто, а она вона кто.
Ну самой то ей не смешно разве?
И красивее ее актрисы были и есть. да только трусами так мало кто трясет.

мама
Екатеринбург

Не удивлена на счёт Табакова. Прокловой верю.

Екатеринбург

Если вы не будете это смотреть, они не будут это рассказывать. Можно голосовать кнопкой против сплетен.
Вы садитесь смотреть НТВ интерью актрисы, вы думаете она будет о философии, литературе и характере героинь своих размышлять

Аноним 269

LUCKY ME,

Аноним 922: Ну я вот представить не могу ,чтоб в 47 лет я запала на 17 летнего юношу. Это же дитё.

Вообще, все эти разницы в возрасте 15 лет и более всегда навевают на определенные мысли... Не здоровая эта история, когда мужик живёт с девушкой, которая ему в дочери, а иногда во внучки годится! Как бы многие не закрывали на это глаза.
А пар таких дофига! Дибров, Петросян, Грачевский, Цекало, Джигарханян, Тодоровский, Бондарчук, Гордон, Кончаловский и тд. У Немцова была любовница на 23 года младше, Дурицкая, интервью давала недавно. Ну дитё дитём.

просто посетитель

++++ опять же деньги , комфортная жизнь .
Девы сами льнут . Я о взрослых .
Дибров. Об анальном сексе на всю страну , Кудря в лице изменилась .

хочу стать мамой

Аноним 447: Любых юных дев, любыыых. Чтобы какой старый огрызок смотрел телек и понимал - больше такое не прокатит. Пойдет и напишет заявление и с рук не сойдет. И девы чтобы юные понимали - молчать нельзя. Идти и предавать гласности

Полностью соглашусь. Эти интервью, пусть даже за деньги полезны. И юным девам, которые поймут какую мерзость совершают с ними старые хрычи и что не надо молчать. И миллионам жертв насилия это поможет. Поможет и решиться рассказать об этом, и просто дает ощущение, что они не одни. И самое главное даст ощущение, что женщины сами в насилии не виноваты.

мама

Аноним 447: Нет ну давайте еще Гитлера оправдаем, он же умер

Гитлер и Табаков? Смешно. И грустно.

мама
Екатеринбург

Это вы еще книгу Полины Осетинской не читали)) табаков на фоне папы полины, тоже Олега, кстати, просто невинный агнец. Книга вышла при жизни отца, последнему ничего не было. Судился разве что с дочерью.
Весь творческий мир, по ходу, с перевернутым сознанием. Не жизнь живут, а роли проживают ! Это и музыкантов касается, и актеров. Хоть какой бы не был гений, а червоточина найдется.
Зы: Ни зудину, ни проколову не люблю, старые ляди, что та, что другая, при этом актерская составляющая мизер!

мама

Стерва: веди себя порядочно и плясать будет некому

не всегда так, к сожалению. Помимо порядочности обвиняемого должна быть и порядочность у обвинителя. А сексуальное домогательство - такая скользкая тема.....было, не было, даже если и не было, но слово произнесено.....и уже не отмыться от этого.

мама
Екатеринбург

Весело живем: И Миронов, и Янковский, и т. д.

и главное, в аккурат, когда никого из них в живых уже нет.

мама

LUCKY ME: Самое интересное можно узнать после смерти .

а надо ли? И правда ли это?

LUCKY ME: А все , кто рядом был с ним , понятно зависели от него , а он их держал в тонусе . Приятное думаю ощущение .

а там что рабство? или крепостное право? Не нравится - уходи. Театров много, режисеров много, и не все они под пятой Табакова. Сколько разных артистов ругались со своим начальством, меняли театры и при этом оставались в обойме? А кто-то и не оставался, вынужден был уходить, было и такое. Но люди были последовательны и верны своим идеалам, а не терпели годами тиранию и домогательства. А потом не вываливали помои на тех с чьей руки послушно ели и перед кем снимали трусы.

мама
Екатеринбург

Мирка: и главное, в аккурат, когда никого из них в живых уже нет.

мне чо та имхуется, что при их жизни вряд ли бы она рот открыла в принципе, они может быть, и промолчали бы (скорее всего), но осадочек бы пошел.

Надежда

ой: в советские то времена?

конечно. это сейчас молодежь инфантильная, раньше взрослели раньше, в 17 многие парней беременные из армии ждали.
у меня 4 одноклассницы родили в год окончания школы, а половую жизнь вели задолго до этого. дети, ага
а Проклова из актерской среды, с детства там варилась, знала что к чему..

Аноним 447

Мирка: и главное, в аккурат, когда никого из них в живых уже нет.

А на тех кто в живых вы целенаправленно внимания не обращаете?

просто посетитель

ParaNorman,
Повторять не буду , все написала . Да , самое интеиесное , после смерти .

Не нравится , уходи !
Так то оно так , только мало , кто уходит .
Голивуд совсем недавно начал об этом говорить . А почему , они сами знают .

мама
Екатеринбург

Аноним 447: А на тех кто в живых вы целенаправленно внимания не обращаете?

так про живых то Проклова молчит.
И то уже скажем так выглядит сильно потрепанной женщиной с низкой социальной ответственностью, а если еще кто умрет и в ее домогаталях окажется, вобще станет недосягаемой.

Аноним 447

Лагерта: ну спала, аборты делала

Ваше какое дело? Спать и делать аборт противозаконно?

Лагерта: И красивее ее актрисы были

Лагерта: выглядит сильно потрепанной женщиной

Караул , что вы несёте

Зойка-пересмешница

LUCKY ME: Чет ни одна дало не открыла на Фадеева .

Вы имеете в виду дело? А на основании чего? Он никого не насилует , малолеток не развращает. Либо соглашаться на его условия, либо уходить.

АнонимКА

Блинчик: а Проклова из актерской среды, с детства там варилась, знала что к чему..

да-да, этим стоит оправдывать педофилов
сама пошла, знала

мама
Екатеринбург

Аноним 447: Караул , что вы несёте

что она несет-вот вопрос.
И чего молчала когда все живы были-вот вопрос.
А остальное так... уже ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";