Зойка-пересмешница: Я согласна с Прокловой, что об этом нужно говорить, чтобы спасти нынешних юных дев, летящих в шоубизнес
Любых юных дев, любыыых. Чтобы какой старый огрызок смотрел телек и понимал - больше такое не прокатит. Пойдет и напишет заявление и с рук не сойдет. И девы чтобы юные понимали - молчать нельзя. Идти и предавать гласности
Зойка-пересмешница
Страшно представить, сколько на самом деле пострадавших девочек, студенток и юных актрис
Аноним 447,
Но и оговорить можно любого, особенно после смерти, через десятилетия.
Тут палка о двух концах.
Аноним 447
Конфекта: Да плевать ей на юных дев. Она деньги зарабатывает.
А мне плевать и на Проклову и на Зудину, но вот как побочный эффект очень полезны такие камин-ауты. Хотя бы чтобы малолетняя девчонка понимала, что это не она такая грязная и что она сделала не так, что дядя лезет к ней в трусики, а что это он грязный извращенец и надо его привлечь к ответственности
Аноним 447
Конфекта: Но и оговорить можно любого, особенно после смерти, через десятилетия.
За вами всегда есть ваше священное право - не верить
Аноним 447,
Если вас или вашего покойного отца, например, такая проклова оговорит, тоже так же ответите?
Аноним 922
Конфекта: Но и оговорить можно любого
Тут и оговаривать нет смысла. То что с Табаковым у нее был "роман",она и при его жизни говорила. Только в каком ключе развивался этот "роман"молчала. То что он любил юных девушек,тоже ясно как день-Зудина так же несовершеннолетняя была. Ну я вот представить не могу ,чтоб в 47 лет я запала на 17 летнего юношу. Это же дитё.
Зойка-пересмешница
Я вот несколько лет назад считала, что Максим Фадеев -это добрый дяденька, помогающий юным талантам . А потом от него все его подопечные девицы разбежались и дружно начали рассказывать, что у Фадеева вся поддержка творчества через койку.
Мизери: 12 лет она снималась в "Звонят, откройте дверь", где вторым режиссером был ее родной дед. Это
А не про оператора она говорила?
Весело живем: во многих интервью так мелькало, что Олег Павлович то, Олег Павлович се, первая любовь
Так она и сейчас не отрицает, что это первая любовь была, увидела его и влюбилась. А он вон че...
Мне тоже сначала не очень попятным показалось, почему она 2 года терпела это. Но понять наверное можно, в то время это было не просто, обнародование считай, он известный такой, у неё карьера впереди. Да и кто знает, что он там ей пел в уши, может угрожал, что расскажешь и .... далее разные варианты. Судя по всему петь он любил. Видимо проще промолчать было тогда.
Аноним 269
Я все же за то, чтобы не верить на слово без доказательной базы. В противном случае оговорить человека вообще ничего не стоит. Никто от этого не защищен.
Посмотрите фильм Охота. С Миккельсеном.
Надежда
Neiron: Ну и понятно, что не розанчик невинный была Елена,
++++
я помню ее поведение на Последнем герое: высокомерная, спесивая, хабалистая
Аноним 269: Я все же за то, чтобы не верить на слово без доказательной базы. В противном случае оговорить человека вообще ничего не стоит. Никто от этого не защищен.
Аноним 406,
Я о зудиной , семью разбила , как помню он долго не решался .
Аноним 447
Конфекта: Если вас или вашего покойного отца, например, такая проклова оговорит, тоже так же ответите?
Меня?
Мой отец в добром здравии, следите за языком. И я надеюсь, при жизни не давал повода. И в эти если бы да кабы я не играю. Я детей не растлеваю несовершеннолетних, при чем тут я? Табаков уже в этом замечен , вполне официально причем
Аноним 922: Зудина так же несовершеннолетняя была
Если она положила жизнь на этого пердуна, а сейчас на восстановление его репутации это ее проблемы и выбор. Но факт остается фактом
Весело живем
Аноним 874: А не про оператора она говорила?
Она четко сказала-второй режиссёр. Я поэтому и удивилась весьма.
Причем вы знаете, я не удивлюсь, что Табаков был любитель юных дев, Зудину он тоже подобрал лет в 17. Просто огромные вопросы все равно возникают, настолько ли это было недобровольно, как нам сейчас рассказывают. Большие вопросы у меня и потому, что уже сколько мы грязных трусов видели от данной актрисы. И Миронов, и Янковский, и т. д.
Аноним 447,
Мать провела беседу , больше видится .
Не см они тв . Если бы моген рассказывал или крит , возможно , а советские актрисы ...
Аноним 447
LUCKY ME: Не см они тв . Если бы моген рассказывал или крит , возможно , а советские актрисы ...
Они не сидят и не смотрят, но фоном могут выхватить информацию, и про Вайнштейна и про Табакова. В моем детстве вообще о таком не говорили, никогда, ни дети ни взрослые, ни с телевизоров, ни в школах
Любых юных дев, любыыых. Чтобы какой старый огрызок смотрел телек и понимал - больше такое не прокатит. Пойдет и напишет заявление и с рук не сойдет. И девы чтобы юные понимали - молчать нельзя. Идти и предавать гласности
Страшно представить, сколько на самом деле пострадавших девочек, студенток и юных актрис
Да плевать ей на юных дев. Она деньги зарабатывает.
Я сама когда-то впала в ужас, когда преподаватель мне, первокурснице , предложил экзамен сдать вечером, прийти в лабораторию при кафедре
Аноним 447,
Но и оговорить можно любого, особенно после смерти, через десятилетия.
Тут палка о двух концах.
А мне плевать и на Проклову и на Зудину, но вот как побочный эффект очень полезны такие камин-ауты. Хотя бы чтобы малолетняя девчонка понимала, что это не она такая грязная и что она сделала не так, что дядя лезет к ней в трусики, а что это он грязный извращенец и надо его привлечь к ответственности
За вами всегда есть ваше священное право - не верить
Аноним 447,
Думаете, малолетние смотрят Проклову?
а чего нет-то? Сидят на даче, бабушка смотрит Проклову. Сидят в гостиной, мама смотрит Проклову. Мама посмотрела Проклову, мама провела беседу
Аноним 447,
Если вас или вашего покойного отца, например, такая проклова оговорит, тоже так же ответите?
Тут и оговаривать нет смысла. То что с Табаковым у нее был "роман",она и при его жизни говорила. Только в каком ключе развивался этот "роман"молчала. То что он любил юных девушек,тоже ясно как день-Зудина так же несовершеннолетняя была. Ну я вот представить не могу ,чтоб в 47 лет я запала на 17 летнего юношу. Это же дитё.
Я вот несколько лет назад считала, что Максим Фадеев -это добрый дяденька, помогающий юным талантам . А потом от него все его подопечные девицы разбежались и дружно начали рассказывать, что у Фадеева вся поддержка творчества через койку.
Аноним 922,
Я о зудиной .
А не про оператора она говорила?
Так она и сейчас не отрицает, что это первая любовь была, увидела его и влюбилась. А он вон че...
Мне тоже сначала не очень попятным показалось, почему она 2 года терпела это. Но понять наверное можно, в то время это было не просто, обнародование считай, он известный такой, у неё карьера впереди. Да и кто знает, что он там ей пел в уши, может угрожал, что расскажешь и .... далее разные варианты. Судя по всему петь он любил. Видимо проще промолчать было тогда.
Я все же за то, чтобы не верить на слово без доказательной базы. В противном случае оговорить человека вообще ничего не стоит. Никто от этого не защищен.
++++
я помню ее поведение на Последнем герое: высокомерная, спесивая, хабалистая
Вот тоже этот фильм вспомнила.
DaliaHashad,
Я о найти и плюнуть в рожу , хотя бы .
Ребёнком тудно это всё понять и что то сделать . В сознательном возрасте психолог только может помочь .
Аноним 406,
Я о зудиной , семью разбила , как помню он долго не решался .
Меня?
Мой отец в добром здравии, следите за языком. И я надеюсь, при жизни не давал повода. И в эти если бы да кабы я не играю. Я детей не растлеваю несовершеннолетних, при чем тут я? Табаков уже в этом замечен , вполне официально причем
Если она положила жизнь на этого пердуна, а сейчас на восстановление его репутации это ее проблемы и выбор. Но факт остается фактом
Она четко сказала-второй режиссёр. Я поэтому и удивилась весьма.
Причем вы знаете, я не удивлюсь, что Табаков был любитель юных дев, Зудину он тоже подобрал лет в 17. Просто огромные вопросы все равно возникают, настолько ли это было недобровольно, как нам сейчас рассказывают. Большие вопросы у меня и потому, что уже сколько мы грязных трусов видели от данной актрисы. И Миронов, и Янковский, и т. д.
Аноним 447,
Мать провела беседу , больше видится .
Не см они тв . Если бы моген рассказывал или крит , возможно , а советские актрисы ...
Они не сидят и не смотрят, но фоном могут выхватить информацию, и про Вайнштейна и про Табакова. В моем детстве вообще о таком не говорили, никогда, ни дети ни взрослые, ни с телевизоров, ни в школах
Зойка-пересмешница,
Чет ни одна дало не открыла на Фадеева .
Помню Гагарина , сказала , что он намекнул , оев откащалась .
Аноним 447,
Ваше детство было давно .