"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Аноним 711

И вообще, вот вы не задумывались о том, в какой парадигме мы все живем? Почему у нас есть некие "Избранные" в принцинпе? ну кто такой Табаков? актеришка ? И что? Все можно теперь? А другим педофилам околовластным, известным тоже? Все, пора заканчивать с вседозволенностью

"Культура отмены", это прям очень, очень актуально и полезно. Люди, прежде чем выпускать своих демонов, должны понимать, что потеряют вообще все и общество выбросит их на периферию и забанит навсегда

Если кто еще сомневается, а надо ли, поищите форумы геев, я недавно наткнулась, начиталась там историй "совращения". Мальчики пишут как их совращали в возрасте от 10 лет до 14 взрослые мужики, а иногда и насиловали. Преступление? Однозначно. Кто-то наказан? Нет.
Поэтому, чтобы это все прекратилось, нужна культура отмены и большие сроки

Аноним 711

Irma7: Табакова как уже здесь не просклоняли, а если впоследствии выяснится что речь шла о Ефремове?

И 17 летняя жена у него чисто случайно наросла, ога?

Екатеринбург

inGUS: А вдруг бы Табаков привел доказательства, что она сама на него прыгала, а мама ее была за. Другой бы разговор был.

Не было бы другого разговора. Лолита на Гумберта сама прыгала, от этого Гумберт не перестает быть извращенцем. Хотя, да, я в 6м классе читала и думала, что это про любовь.

Аноним 757

Аноним 726: Кто бы про нее вообще что-нибудь знал, как про актрису, если бы она перед табаковым на 1м курсе ножки не раздвинула....

Ну то есть Зудина прошманде, а Проклова божий одуванчик? Вы в себе?

Москва

Зойка-пересмешница: Опять взрослые бабы сводят всё к тому , что 15-летняя девочка "сама виновата" ,

Кто ей мешал отказать? Предать огласке?
За это только топим. 55 лет молчать, человека нет в живых и вывалить. А правда или нет не важно же многим.

Слушайте я в 22года отказала челу, карьера могла быть суперская в гос структуре. Не сложилась да она. Но это мой выбор.
Человек предложил, я не приняла его предложение.

Родители где были когда 30летний приходил?
Гнать ссаными тряпками и не отпускать сниматься не предлагать?
Я в 1997году в 15 лет не допустила бы к себе такого, а девушка в 1966 году, когда все ромашки были лежала и теребила за роли.
2 года.
И ей нигде не екалось.

Ну или по своему внутреннему миру сужу. Что мне неприемлемо такое.
15 лет уже понимала. Если родители знали и подкладывали, чего их не полощит.
Я не за 30летнего мужчину, который совращал.
Я против, что выбирают сначала сами роли в кино, а потом рыдают.
Кто мешал отказаться? Никто.

мама

Аноним 711: И 17 летняя жена у него чисто случайно наросла, ога?

Так Ефремов тоже был большой ходок, со студентками и актрисами молоденькими романы крутил и в Проклову в ее 15 лет был влюблен.
Одна история как Ефремов невесту Дорошину на ее свадьбе с Далем к себе на колени посадил со словами: "А любишь ты, лапуля, только меня" чего стоит. Жених Даль после этого со свадьбы убежал, гости разошлись. У Ефремова прицелы точно сбиты были.

Лагерта: Мне сильно кажется, что они не стали бы вообще на такие темы говорить.

Так я ж говорю, неупомнить всех. А тут прям четко все, как вчера. В то что дом достраивать надо - больше верю, чем в жизненуую трагедию, и спасение всех девочек

Аноним 711

Слушайте, ну актерская, певческая ниша вся же сформирована из протеже, либо гей протеже, либо гетеро, но все через постель
Проклова просто озвучила это вслух, вот и все. И Ефремов значит и Табаков и остальные, все полапали. Должны мы разбираться в сортах г-на? Всю эту гниль выметать давно пора оттуда.
И банить, не смотреть ничего от них, не покупать. Эту "культуру" давно пора сливать в унитаз, вместе с носителями
С какой радости вообще они считаются еще и звездами? Там смотреть давно уже не на кого и не на что

Особенно "Доставляют " "звезды" типа Казловского и проч.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: вас когда нибудь насиловали? Возможно вы просто не знаете, что именно переживаю люди.

К сожалению, пытались 3 раза в юности. Представляю, но речь не об этом. Я не верю Прокловой. Она актриса, с детства. Не верю в это шоу. Человек переживший такое на шоу не пойдет. Порядочный человек не будет обвинять за спиной.

Мама Июнь: если мать не уследила?

Вы пошли в другую область. Я против насилия, против того, чтобы дети страдали. Я говорю, о том, что мы не узнаем, о том, что было тогда. Мы услышали мнение одной Прокловой.
В общем, все спасибо, интересно было пообщаться. Каждый на юмаме слышит, что он хочет.

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: ...Кто ей мешал отказать? Предать огласке?..

Мороз по коже от подобных коментов.

ZB
мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Кто ей мешал отказать? Предать огласке?
За это только топим. 55 лет молчать, человека нет в живых и вывалить. А правда или нет не важно же многим.

Слушайте я в 22года отказала челу, карьера могла быть суперская в гос структуре. Не сложилась да она. Но это мой выбор.
Человек предложил, я не приняла его предложение.

Дело не выборе (не все в 15 лет понимают, что происходит и такая ситуация не нормальна), а в реальности этой истории. Есть просто слова, доказательств нет. И все, людям уже не важна истина. Человека просто признали виновным во всех извращениях, прокляли и из уважаемого человека превратили в извращенца. И никто не сомневается в словах этой женщины, а она добилась своего - забытая актриса, опять в Зените славы

Аноним@Kо

Аноним 757: Ну то есть Зудина прошманде, а Проклова божий одуванчик? Вы в себе?

В себе, не в Вас же... Пршмонде. Уж кому, а ей бы помолчать в тряпочку стоило.

Сударыня_с: Кто ей мешал отказать?

Что. Возможно, обещание, что карьеры актрисы ей не видать как своих ушей, если откажет.

мама

krispykreme: Мороз по коже от подобных коментов.

Да права Сударыня. Раз, два, три можно склонить барышню к глубокому петтингу. Но если девушке девственнице эти кувыркания с женатым взрослым дядей неприятны и не нравятся то она два года и на постоянной основе их терпеть не будет, если у нее нет прямой зависимости от партнера.

Аноним@Kо

ZB: Что тогда с Петросяном, Эрнстом, Дибровым и много ещё кем? Почему их браки с женщинами возраста внуков никто не считает за извращение?

Ну у этих хоть молодухи совершеннолетние.
А вот еще никто не вспомнил Друбич с Соловьевым? Та еще школьницей ведь была.

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта: боже, боже, лишь бы не Даль и не Быков, лишь бы не они, остальные уже все перебраны

Даль сам не знал как от баб отбиться , да и бухать они ему мешали.

мама

???? КлубНика: Даль сам не знал как от баб отбиться

Так за Табакова тоже бойня шла между актрис и фанаток. А со слов Прокловой получается, что он прилетал к ней на съемки чтобы поонанировать тихонечко около нее? Если это так то точно он больной...

Аноним 922

inGUS: А вдруг бы Табаков привел доказательства, что она сама на него прыгала, а мама ее была за. Другой бы разговор был.

Никакого другого разговора и быть не могло,вы не понимаете? Он не перестает от этого быть извращенцем,спящим с юной девочкой.
У меня соседка девочка была,на два года младше меня,одно время мы даже очень с ней хорошо общались. Отец никогда не работал, две старшие сестры замужем, и еще на год младше нее сесетра. Мать их тянула ,как могла. Мама моя вещи отдавала им. Так вот ,когда этой девочке было 14 лет, старшая сестра её выгодно подложила под мужика 50 лет. (Что она с ним с 14 лет, мы узнали когда ей было 16 уже, ему 52) Моя мама как то не выдержала и спросила её мать: как ты можешь такое допускать? На что был ответ: а что я ей могу дать? а так он её поит,одевает,дай бог еще и образование даст. И она действительно с ним была до того момента,пока не окончила институт,который он оплачивал. Так вот,всё с молчаливого согласия родителей. И даже одобрения. Но перестал ли этот мужик быть педофилом после этого?

мама
Екатеринбург

Сударыня_с: Кто ей мешал отказать? Предать огласке?

Ой, да ладно. . Сколько тем тут было, что девочки даже мамам не говорят про домогательства. Отчимы, насилуют годами в родном доме девочек. 100 раз писалось, чио мешает отказать или заявить на такого. А если и говорят, то не все мамы готовы идти заявлять. А тут известнейший человек, любимец всей страны. Да понятно же, что если бы она сразу предала огласке этот факт, никто бы не поверил и никакой карьеры бы у нее в кино точно не было бы. Стер бы ее в порошок, как свидетельницу своего позора. Да собственно и позора бы не было. Выставили бы ее перед всеми, как врунью с больной фантазией и все.

мама
Екатеринбург

тут надо еще учитывать один момент, которого нет в других сферах- люди, которые рвутся всеми правдами-неправдами в артисты, они все "сдвинуты" немного, они повернуты на этом, я в свое время пообщалась с абитурой москв.теат.вузов.. это капец. глаза горят, душа нараспашку, театр! Мельпомена!! они там жить и умирать мечтают, вот на таком фоне, считаете, трудно "мэтрам" воспользоваться молодежью? да, многие соглашаются на постель- и да. многие каются в этом спустя годы, потому что осознание грязи на себе приходит не сразу. Да не ко всем, кстати. Некоторые начинают в этом "колоться", чего то добившись, постелив себе соломку заранее, а некоторые молчать будут до самой смерти-потому что профессия актера она самая зависимая в мире, потерять работу здесь- как два пальца об асфальт, и пойти потом некуда-разве что детям кружок вести театральный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";