Аноним 689: Я школу закончила в 1972, никто из моего класса и знакомых в армию не ходил.
какой-то странный класс и знакомые тоже. Больные может?
Прокловой я верю, что могло всё так начаться. Но продолжительность этих отношений с "актером" во многом была обусловлена и её согласием. Поначалу ошарашена, испугана. Но со временем, тем более в 15-16 лет, можно уже начать хитрить и выкручиваться, чтобы избегать встреч наедине.
Ну не слабоумная же она была, а слабость у неё совсем другого рода появилась.
Аноним 726: Возможно, обещание, что карьеры актрисы ей не видать как своих ушей, если откажет.
Ии 2нода она делала свой выбор
ZB: все, людям уже не важна истина. Человека просто признали виновным во всех извращениях, прокляли и из уважаемого человека превратили в извращенца
это самое страшное Lav@nda: Отчимы, насилуют годами в родном доме девочек. 100 раз писалось, чио мешает отказать или заявить на такого. А если и говорят, то не все мамы готовы идти заявлять
это все видят мамы.
100%
Ещё раз, 2 года все продолжалось, всю жизнь гордилась она, что табаков был от неё безума. Как и другие мужчины, смаковала прям как её все хотели
Её в 15 лет не смущала жена Табакова.
И в 70лет она сидит рыдает, что 55 лет назад её совратил и применял насилие 30 летний актёр с её и родителей согласия
Это не бред?
Сударыня_с: Её в 15 лет не смущала жена Табакова.
И в 70лет она сидит рыдает, что 55 лет назад её совратил и применял насилие 30 летний актёр с её и родителей согласия
Это не бред?
Вас не услышат. Каждый судит в рамках своего жизненного опыта, иногда очень ограниченного опытом соседки.
Аноним 711
Prima Fаcie: Т.е.вы считаете это нормально? Ничего менять не стоит?
А вы принципиально не прочли текст, следующий за этим предложением? Ну прочтите.
Всю тусовку пора списывать давно в утиль, в том числе со сроками уголовными
Аноним 922
Вот что интересно. В шоубизнесе мнения тоже разделились на два лагеря. Одни за Проклову,другие против. Людмила Поргина почему то призывает Зудину не обращать внимания на Проклову . Так почему все подумали именно на Табакова? Не на Ефремова и друих? Просто так что ли?
Мнение жены Бориса Щербакова: Татьяна знала эту историю о домогательствах и считает, что Елена права, предав эту скандальную ситуацию огласке. «Она освободилась от этого ужаса, который ее преследовал. Может быть, раньше она боялась об этом говорить. Этот актер был очень влиятельным человеком. Ни одна девочка, особенно молоденькая студентка, не могла бы дать ему отпор, потому что зависима... В театральной тусовке об этом все знали. Ведь были еще и другие студентки». Ну её то зачем оговаривать великого актера,уж ей то пиар точно не нужен.
Сударыня_с,
Это нормально перетасовывать воспоминания. Поняла, что что-то важное упускала в своей жизни, перебирая мужиков в постели. Назначила источником всех бед неизвестного растлителя. Понятно же, что участвовали оба, но ей так легче.
А нам, досужим зевакам, в принципе все равно.
Вот вроде однозначно же все.
Ну нельзя трахать детей, нельзя им члены в руки и рот совать. Нет, мля, на 16 страниц "не все так однозначно".
Да однозначней некуда. 15 лет - ребёнок, 12 лет- ребёнок. Нельзя их совращать, даже если они не орут и не дерутся.
Матери, мля, на родительском форуме.
Аноним 922
Irma7,
Белоцерковцева не дружит,но однако тоже поддержала.
Слушайте,мамочки. Если ваши дочери в 15 лет даже по своей доброй воле лягут в постель к мужику за 30 ,вы их по головке погладите и мужика этого тоже оправдаете? Я поражаюсь просто.Нет же. Вы будете говорить что он козёл и совратил дитя.
Аноним 922,
Не только говорить...это сейчас только буквально так стало, тогда боготворили медийные личности, приписывали им лучшие человеческие качества.
У власти Сталин с ужас какой биографией растлителя у власти был, «отец нации» (педофил, от которого 12 летняя родила в сибирской его ссылке)
Gap: У той несовершеннолетней был его ребёнок-копия.
Да я не против, я и говорю, на него все можно свалить, мертвые сраму не имут (с)
Кстати, ссылки были у него до революции, как известно.
В Российской империи совершеннолетие считалось достигнутым в разном возрасте, в зависимости от прав состояния.
В суде принимались свидетельства от подростка с 15 лет.
Поступить на службу можно было уже с 16 лет - совершеннолетний значит.
Жениться юноша мог с 18 лет, девушки с 16 лет.
Заключать договора и вообще управлять имуществом наследник при наличии попечителя мог с 17 лет и только в 21 год без попечителя.
Участвовать в Дворянском собрании допускалось с 21 года, участвовать в выборах с 25 лет. Занимать должности в Земстве и Волостном управлении также с 25 лет.
Наследник трона считался совершеннолетним с 16 лет. Великие князья с титулом Высочество уже с 20 лет.
Аноним@Kо
Сударыня_с: Ии 2нода она делала свой выбор
Ну да...самавиновата
Это как-то оправдывает педофила? Да хоть тысячу раз заслуженного и возлюбленного публикой и правительством?
Яблоко: Ну нельзя трахать детей, нельзя им члены в руки и рот совать. Нет, мля, на 16 страниц "не все так однозначно".
Да однозначней некуда. 15 лет - ребёнок, 12 лет- ребёнок. Нельзя их совращать, даже если они не орут и не дерутся.
+++дофига
ZB: Что тогда с Петросяном, Эрнстом, Дибровым и много ещё кем? Почему их браки с женщинами возраста внуков никто не считает за извращение?
о, эти вобще мерзкие и слюнявые, я вот до сих пор не верю что можно у Диброва со...ть по собственному желанию, вот не верю и все тут. Или надо противорвотным запастись. krispykreme: Какой пиар? К своим годам она уже давным давно все сказала и ей не надо никому ничего доказывать.
она и не доказывает. Покойнику нельзя доказать. Леночка Проклова просто денежки по шоу собирает тряся несвежим.
???? КлубНика: я вот до сих пор не верю что можно у Диброва со...ть по собственному желанию
а у Петросяна так можно что ли?
Аноним 849
Зойка-пересмешница: не хочешь домогательств
Веди себя так, чтоб тебя не домогались. Это про вуз и начальника. Про актёров ничего не знаю достоверно.
Мне интересно, что было бы, если бы эта 15-летняя девочка в ответ на домогательства начала кричать, отбиваться? Стал бы режиссёр/продюсер идти до конца и насиловать? При том, что желающих раздвинуть ноги, и без этой девочки хватает?
Аноним@Kо
Аноним 922: Смешно..Она с 12 лет в кино снималась.
Проклова да, Зудина в детстве не снималась
Аноним 849
Аноним 922: Нет же. Вы будете говорить что он козёл и совратил дитя
Да, буду, уверена, что большинство мам будет. Но не через полсотни лет же? Очень хочется, чтоб такие любители детей и подростков присаживались сразу и надолго.
Вот, правда, родители там слепые были?
Яблоко:
Ну нельзя трахать детей, нельзя им члены в руки и рот совать. Нет, мля, на 16 страниц "не все так однозначно".
Матери, мля, на родительском форуме
Волосы, цуко, на всех местах шевелятся от здесь прочитанного. 10 лет, сами на все готовы, подстилки, зналиначтоидут... гореть в аду всем трахальщикам детей и особое место для тех, кто их защищает даже одним словом.
Вся ответственность на взрослом. Всегда. Даже если сама пришла и легла. На то и ограниченная дееспособность, неспособность оценивать в полной мере поступки и ответственность.
Зойка-пересмешница
Аноним 849: Веди себя так, чтоб тебя не домогались. Это про вуз и начальника.
А для этого :
-Не родись женщиной , родись мужчиной (хотя и это не всех спасает)
-Никогда не будь молодой и симпатичной, постарайся из детства сразу в старость
-Наешь 100 кг
-Не мойся, воняй
какой-то странный класс и знакомые тоже. Больные может?
Прокловой я верю, что могло всё так начаться. Но продолжительность этих отношений с "актером" во многом была обусловлена и её согласием. Поначалу ошарашена, испугана. Но со временем, тем более в 15-16 лет, можно уже начать хитрить и выкручиваться, чтобы избегать встреч наедине.
Ну не слабоумная же она была, а слабость у неё совсем другого рода появилась.
Ии 2нода она делала свой выбор
Ещё раз, 2 года все продолжалось, всю жизнь гордилась она, что табаков был от неё безума. Как и другие мужчины, смаковала прям как её все хотели
Её в 15 лет не смущала жена Табакова.
Это не бред?
Меня радует, как вы выворачиваете фразы. Я говорила, что я лучше или хуже? Мало того, что читаете по диагонали, так еще и фантазия бурная.
Вас не услышат. Каждый судит в рамках своего жизненного опыта, иногда очень ограниченного опытом соседки.
А вы принципиально не прочли текст, следующий за этим предложением? Ну прочтите.
Всю тусовку пора списывать давно в утиль, в том числе со сроками уголовными
Вот что интересно. В шоубизнесе мнения тоже разделились на два лагеря. Одни за Проклову,другие против. Людмила Поргина почему то призывает Зудину не обращать внимания на Проклову . Так почему все подумали именно на Табакова? Не на Ефремова и друих? Просто так что ли?
Мнение жены Бориса Щербакова: Татьяна знала эту историю о домогательствах и считает, что Елена права, предав эту скандальную ситуацию огласке. «Она освободилась от этого ужаса, который ее преследовал. Может быть, раньше она боялась об этом говорить. Этот актер был очень влиятельным человеком. Ни одна девочка, особенно молоденькая студентка, не могла бы дать ему отпор, потому что зависима... В театральной тусовке об этом все знали. Ведь были еще и другие студентки». Ну её то зачем оговаривать великого актера,уж ей то пиар точно не нужен.
Сударыня_с,
Это нормально перетасовывать воспоминания. Поняла, что что-то важное упускала в своей жизни, перебирая мужиков в постели. Назначила источником всех бед неизвестного растлителя. Понятно же, что участвовали оба, но ей так легче.
А нам, досужим зевакам, в принципе все равно.
Матери, мля, на родительском форуме.
Irma7,
Белоцерковцева не дружит,но однако тоже поддержала.
Слушайте,мамочки. Если ваши дочери в 15 лет даже по своей доброй воле лягут в постель к мужику за 30 ,вы их по головке погладите и мужика этого тоже оправдаете? Я поражаюсь просто.Нет же. Вы будете говорить что он козёл и совратил дитя.
Аноним 922,
Не только говорить...это сейчас только буквально так стало, тогда боготворили медийные личности, приписывали им лучшие человеческие качества.
У власти Сталин с ужас какой биографией растлителя у власти был, «отец нации» (педофил, от которого 12 летняя родила в сибирской его ссылке)
Да даже тут полтемы сомневается.
на него кстати вобще можно свалить, если что.
Лагерта,
У той несовершеннолетней был его ребёнок-копия. Понятно, что в глухой деревне не мог больше никто быть отцом, тк грузинские гены
Да я не против, я и говорю, на него все можно свалить, мертвые сраму не имут (с)
Кстати, ссылки были у него до революции, как известно.
В Российской империи совершеннолетие считалось достигнутым в разном возрасте, в зависимости от прав состояния.
В суде принимались свидетельства от подростка с 15 лет.
Поступить на службу можно было уже с 16 лет - совершеннолетний значит.
Жениться юноша мог с 18 лет, девушки с 16 лет.
Заключать договора и вообще управлять имуществом наследник при наличии попечителя мог с 17 лет и только в 21 год без попечителя.
Участвовать в Дворянском собрании допускалось с 21 года, участвовать в выборах с 25 лет. Занимать должности в Земстве и Волостном управлении также с 25 лет.
Наследник трона считался совершеннолетним с 16 лет. Великие князья с титулом Высочество уже с 20 лет.
Ну да...самавиновата
Это как-то оправдывает педофила? Да хоть тысячу раз заслуженного и возлюбленного публикой и правительством?
Лагерта, Доказательную базу собрать сейчас намного проще, так что Проклова-подросток и видео ее голого растлителя и «Гуляй Вася» в спецотряд
Зудина подумала и озвучила. И понеслись клочки по закоулочкам.
Без выступления Зудиной у людей тоже было бы что обсудить, но были бы варианты...
а у Петросяна так можно что ли?
Веди себя так, чтоб тебя не домогались. Это про вуз и начальника. Про актёров ничего не знаю достоверно.
Мне интересно, что было бы, если бы эта 15-летняя девочка в ответ на домогательства начала кричать, отбиваться? Стал бы режиссёр/продюсер идти до конца и насиловать? При том, что желающих раздвинуть ноги, и без этой девочки хватает?
Проклова да, Зудина в детстве не снималась
Да, буду, уверена, что большинство мам будет. Но не через полсотни лет же? Очень хочется, чтоб такие любители детей и подростков присаживались сразу и надолго.
Вот, правда, родители там слепые были?
Волосы, цуко, на всех местах шевелятся от здесь прочитанного. 10 лет, сами на все готовы, подстилки, зналиначтоидут... гореть в аду всем трахальщикам детей и особое место для тех, кто их защищает даже одним словом.
Вся ответственность на взрослом. Всегда. Даже если сама пришла и легла. На то и ограниченная дееспособность, неспособность оценивать в полной мере поступки и ответственность.
А для этого :
-Не родись женщиной , родись мужчиной (хотя и это не всех спасает)
-Никогда не будь молодой и симпатичной, постарайся из детства сразу в старость
-Наешь 100 кг
-Не мойся, воняй