"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Аноним 922

Сударыня_с: А это достоверная информация?

Про отношения с Табаковым она говорила еще при его жизни,он не отрицал этого.

Аноним 922

Аноним 922: Он эфебофил.

Хоть здесь милые дамы не станут отрицать сей факт? При чем это сейчас даже модно стало в нашем шоубизе.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: Т.е. вы что предлагаете?

Опять читаете между строк. Я ничего не предлагаю. Ну хорошо, тогда предлагаю матерям хорошо следить за своими детьми.

Prima Fаcie: что эти области полны насильников и педофилом

Кто Вам это сказал? Их там ровно столько же, сколько в обычном мире. Там распущенности много. И легко доступных девушек. Кто хочет, тот дает. Кто хочет, тот берет.
И поймите, главное что я пыталась донести - ей надо было обвинять ЖИВОГО человека или сейчас сказать фамилию, если это не Табаков. Что за пиар за счет других.
А вдруг бы Табаков привел доказательства, что она сама на него прыгала, а мама ее была за. Другой бы разговор был.

мама
Екатеринбург

Аноним 358: у меня еще и сын есть. И как из каких-то некрасивых побуждений на него пальцем укажет какая-нибудь дева я тоже могу живо представить. И не будет для него презумпции невиновности.

Вот и пусть знает, что нужно уважать девочек и их личные границы и пусть100 раз подумает, прежде чем дотронуться до кого-нибудь.

Екатеринбург

inGUS: У близкого знакомого своя музыкальная группа, знаете сколько там малолеток крутится, себя подкладывают?

Поэтому спрос со взрослых, а не с детей. А вы как будто оправдываете взрослых, раз "дети сами". Спрос со взрослого!

Аноним 493

Irma7,
Ну то есть главный посыл сообщения об ответственности взрослых прошел мимо.

ZB
мама
Екатеринбург

Вся эта ситуация, прямо как с Мерлином Мендсоном - его обвинили в насилии в отношениях (которые были лет 15 назад) и без разбирательств стали расторгать контракты и отменять концерты. И все без доказательств, просто воспоминания актрисы, которая с ним в отношениях была несколько лет (и не в подвале он ее держал, она добровольно с ним была и замуж собиралась). И вся эта практика печальна, потому что наговорить можно на кого угодно.
А табакова из за Зудиной педофилом называть (типа вот живое доказательство) совсем мерзко! Что тогда с Петросяном, Эрнстом, Дибровым и много ещё кем? Почему их браки с женщинами возраста внуков никто не считает за извращение?
И вообще у нас презумпция невиновности действует, поэтому доказательства нужны, повторюсь - так на любого можно наговорить

Астра

Мама Июнь: Спрос со взрослого!

Так с согласия уже в 14 лет можно было до 96 года.
А сейчас в 16.
Какой спрос?
Тут на форуме пишут и мамы сыновей,и мамы дочерей,что детки учатся в школах/колледжах ,а домой водят и спят в открытую.
Воспитывать тогда надо ,что до свадьбы ни- ни. От родителей все принципы ,из семьи.

Аноним 711

Вот не удивилась. С детства Табаклв не нравится. Всегда видела в нем извращенца. Мерзкий же тип
Я заметила, что те актеры, которых в итоге таки обвинили в педофилии-все вызывали у меня такие чувства
Значит видно это как то все

мама
Екатеринбург

inGUS: поймите, главное что я пыталась донести - ей надо было обвинять ЖИВОГО человека или сейчас сказать фамилию, если это не Табаков. Что за пиар за счет других.

Какой пиар? К своим годам она уже давным давно все сказала и ей не надо никому ничего доказывать.

Аноним@Kо

ice*Darling: В этой истории больше всего вызвала недоумение Зудина.

Кто бы про нее вообще что-нибудь знал, как про актрису, если бы она перед табаковым на 1м курсе ножки не раздвинула....

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: А вы как будто оправдываете взрослых, раз "дети сами". Спрос со взрослого!

не оправдываю:

inGUS: Ну хорошо, тогда предлагаю матерям хорошо следить за своими детьми.

Я не оправдываю человека, если он это действительно сделал. Мне не нравится действие Прокловой. танцевать на костях мертвого человека. Тысячный раз говорю. Почему она молчала столько лет?

Зойка-пересмешница

Опять взрослые бабы сводят всё к тому , что 15-летняя девочка "сама виновата" , потому что "они там в киноиндустрии с 10 лет все всё знают и понимают" ,"знала на что шла"

Аноним 757

Аноним 711,
Ну давайте на основании ваших чувств всех грязью поливать и ярлыки вешать

мама

Аноним 922: А ,ну тогда ладно. Кот Матроскин молодец.

Моральная ответственность есть, уголовной ответственности нет.

Зойка-пересмешница

Не хочешь домогательств от режиссёров- не ходи в актрисы, не хочешь домогательств от преподавателя - не поступай в ВУЗы , не хочешь домогательств от начальника- не ходи на работу?

Зойка-пересмешница

Irma7: уголовной ответственности нет.

Закон не имеет обратной силы

мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница,
да почему? ходи, поступай, и будь готова потерять это все, если откажешь лечь в койку.
Потому что как ни крути, такое имеет место быть и среди взрослых тёть и дядь.
Ну или ложись, пользуйся благами, и решай сама молчать об этом потом когда-нибудь или нет.
Ну все же просто.

ZB
мама
Екатеринбург

Зойка-пересмешница,
Вопрос то не том, что девочка не виновата и в оправдании насилия, а в достоверности озвученного. Повторюсь - на любого можно наговорить, но где факты? Нельзя так огульно поливать грязью человека без доказательств. Правильно приводили пример о мужчине, которого девочки маленькие обвинили, а его потом забили до смерти (только это оказалось неправдой)

Аноним 711

Аноним 757: Ну давайте на основании ваших чувств всех грязью поливать и ярлыки вешать

Причем тут мои чувства? Я хотела сказать, что такие люди чувствуются кожей похоже
А доказательств достаточно по табакову
Во=первых Зудина, тут уже сто раз писали- только подтверждает его шаблон
Во-вторых, и слов достаточно в случае эмоционального насилия детей, подростков.
Всегда можно НЕ подходить к ним и не трогать
И пусть боятся и пусть не подходят. РФ итак захлебнулась в детском насилии с попустительства властей и населения

Аноним 922

ZB: Что тогда с Петросяном, Эрнстом, Дибровым и много ещё кем? Почему их браки с женщинами возраста внуков никто не считает

Почему не считают,считают. Просто им не говорят)))Для меня это извращение ,спать как со стариками,так и с молодыми.

Екатеринбург

inGUS: Тысячный раз говорю. Почему она молчала столько лет?

Тысячу раз ответили, почему молчала.

inGUS: inGUS: Ну хорошо, тогда предлагаю матерям хорошо следить за своими детьми.

У нас человеческое общество. А не гнездо горностаев, где мать на охоту ушла, а чужой самец влез и со еще слепыми самочками спарился. Они выростают уже беременные. Мать должна следить, а остльные взрослые могут пользоваться, если мать не уследила?

Аноним 922

Аноним 726: если бы она перед табаковым на 1м курсе ножки не раздвинула....

Смешно..Она с 12 лет в кино снималась. И в эти фильмы она точно не благодаря Табакову попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";