"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

мама
Екатеринбург

inGUS,
Реально думаете что советская пионерка из полной семьи играя Герду готова была на то, чтобы ей в трусы лезли??????? 'все эти девочки' так отвратительно звучит (((( думаете мальчиков не развращают?(((

АнонимнаЯ

inGUS: Все эти девочки лет с 10 знают на что идут.

ну вы загнули
мозг 10-12 летнего ребенка, и мозг 45 -50 летнего мужика

Аноним 922

MariOMG: директриса даже внимания не обратила, сказал что это поколение такое, к

Вот это то поколение "терпил", так сказать. К нам в квартиру ,когда мне было 11, вломился солдат, все что он сделал из посягательств это потянулся поцеловать меня,я заверещала. ну и солдат видимо из пугливых слава Богу попался. Он пугал меня что убьет,если расскажу что он здесь был, оглянул обстановку,посмотрел что брать нечего и ушел,сказав что если что-застрелит. Это 91 год. Я в стрессе к вечеру свалилась с высокой температурой. Что сделали мои родители? Да ничего. А солдат был из стройбата видимо,потому что дом рядом строили. Ни в милицию, ни на стройку,ни в воинскую часть в нашем городе, чтоб вычислить этого джигита. Почему,я до сих пор не понимаю. Почему в таких случаях наши родители закрывали на всё глаза.
Про саму Проклову можно говорить что угодно,что сама такая,что по своей воле и т.д Но Табаков с ней был,об этом все знают. И на тот момент ей было 15. Табаков будучи женатым,взрослым мужиком лез к 15 летней девочке в трусы. Кто он ? Извращенец,как по мне. Мне вот почему то в голову не приходило в 30 летнем возрасте спать с 15 летними пацанами. Потому что даже сейчас ,в наше время когда подростки зают все о сексе ,для меня 15 летний не может являться сексуальным объектом.

Екатеринбург

MariOMG: А сейчас так нет??? Сейчас ещё больше

А сейчас для нее это не имеет такого значения.

Даже если девочка в 10,-14-16 искрене влюблена во взрослого мужчину (мужчин), если ей льстит их внимание, то в 30-40-60 она вполне может иначе к таким вещам относиться.

Аноним 922

Irma7: Нет здесь педофилии. 16 лет возраст согласия в РФ

Уголовный кодекс при определении несовершеннолетия имеет собственную градацию
Дети в возрасте до 12 лет – малолетние; за сексуальные контакты с ними наказывают максимально строго, не оглядываясь на детали и оправдания. Подростки 12-16 лет – несовершеннолетние, с которыми даже при их согласии нельзя вступать в половые связи, здесь следует уголовное наказание. Дети с 16 до 18 лет – тут допускаются контакты по взаимному согласию, пока эти контакты не противоречат УК в части разврата и насилия.
Ушлые девочки в военных городках таким образом разводят молоденьких контрактников на бабки. Знаю о чем говорю, муж офицер. Статистику таких перступлений знает,постоянно с сыном нашим беседу проводит,что пока нет 18 лет-не связывайся даже, на всякий случай
P.S Прокловой было 15,так что Табаков педофил.

Аноним 493

Я, читая эту тему, вдруг вспомнила про фильм Джуди и про американскую актрису Джуди Гарленд. Ведь ее взрослые!!!! подсадили на разные вещества, чтобы повысить работоспособность юного дарования.
И хотя ни сама Проклова, ни ее жизнь меня совершенно не волнует, только взрослые люди несут ответственность за все действия.
Откуда столько рассуждений о том, что она знала, на что шла, выросла в среде и проч! Ужас какой-то! Взрослые виноваты в том, что у детей сбиты ориентиры, взрослые мужчины совращают девочек и проч.

Астра

Аноним 922,
Там чётко ,,не достигшим 16 летнего возраста,, .ст.134.УК рф.
За износ хоть в 50 статья,но это надо доказать,понятно.

Меня удивляют комменты,кто- то реально верит,что берут за талант.
Мерилин Монро вроде бы говорила,типа,ну все,теперь уже я буду выбирать ,кому сос...ть,а не тому ,кому надо.Не точно,но смысл такой.
Кто- то талантливее ,но шанс его проявить как получить- то?

Аноним 922

Астра: Там чётко ,,не достигшим 16 летнего возраста,, .ст.134.УК рф.

Так на тот момент она не достигла 16 летнего возраста,ей 15 лет было.

Астра

Аноним 922,
Я пока писала,уже удалили то сообщение,на которое я отвечала.
Там было капсом ,что и в 16 нельзя ,ибо несовершеннолетняя.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: печаль огромна

Кто вас так обидел, что вы читаете, не что пишут, а что хотите. Мне вас жаль,

Prima Fаcie: всем девочкам в этом мире смириться с судьбой и стать никем.

Где вы это увидели в моем тексте? Те девочки, которые рвутся на сцену, с молодости крутят в этих кругах, знают на что идут. У близкого знакомого своя музыкальная группа, знаете сколько там малолеток крутится, себя подкладывают?

мама
Екатеринбург

АнонимнаЯ: ну вы загнули

Ну ладно, хорошо, лет с 15-16.

Аноним 922

Irma7: Нет. На момент их отношений возраст согласия был 14 лет.

А ,ну тогда ладно. Кот Матроскин молодец.
почему 14-летнему парню можно спать с 14-летней девочкой, а 34-летнему нельзя. Да вот именно поэтому, что 34-летний уже не ребенок. Для него такие отношения не будут игрой. Будет взрослая ревность, будет требование обязательств, будет желание держать эту девочку при себе в качестве супруги или кого-то типа того. А ей это совсем не нужно. Ей надо расти и взрослеть самостоятельно.

мама
Екатеринбург

МамаДома: думаете мальчиков не развращают?(((

И мальчиков тоже. Я не могу говорить за Проклову. Я не защищаю, того, кого она обвиняет. Но поднимать этот разговор, когда человека нет в живых - мерзко. Тогда уж назвала бы фамилию. А то как то все двусмысленно. Мне не нравится именно это.

мама

Аноним 493: Я, читая эту тему, вдруг вспомнила про фильм Джуди и про американскую актрису Джуди Гарленд. Ведь ее взрослые!!!! подсадили на разные вещества, чтобы повысить работоспособность юного дарования.

Со слов Джуди. Ее партнер Микки Руни говорил что Джуди все придумала, никаких таблеток им не давали.

Аноним 922

MariOMG: Поосторожней с высказываниями, доказательств нет.

Ок. Табаков не педофил. Он эфебофил. Эфебофилия -этополовое влечение (либидо) взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам.

Москва

Аноним 922: Табаков будучи женатым,взрослым мужиком лез к 15 летней девочке в трусы. Кто он ? Извращенец,как по мне

А это достоверная информация?
Легко обвинять умерших.
Почему она про маму с папой не рассказывает, где были её родители, когда к ней 30летний дядька приставал и часами лежал с голой.
Моё мнение судить ещё 55лет назад надо было тогда его. А не 2 года в любовницах ходить.
Не могли родители этого не видеть

Астра

Конкуренция высокая и чтоб пролезть ,надо нос по ветру держать.

Проклова ведь не обвинила этого мужчину,а сказала,что ей было противно.

Аноним 922: Девочка влюбилась и мечтала про ухаживания со стороны этого великого актера и стихи и песни под луной. А он ей раз и хрен к носу..

+1 Она о любви мечтала,а он секс хотел .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";