"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

У кого-то мудреет и происходит переоценка ценностей с возрастом, кто-то глупеет. Проклова сказала, что хотела, ровно столько, сколько хотела.
Да, грешила, ошибалась, не те средства выбирала к цели, так ей и каяться.

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: но хочется надеяться, что актрисы и режиссеры, на фильмах которых я выросла

а что поменяется в вашем мировоззрении, если допустить, что они там все такие?
Вы же уже выросли, фильмы хорошие, какая разница, кто с кем спал?

Зойка-пересмешница

аноним 279: вон, Али Лорак

Ну вот первый продюсер Ани Лорак признался, что совратил 13-летнюю . Он это всё говорил с лицом :"А что такого? Она , мол, сама не против . Никто не насиловал. Я ей за это -раскрутку в шоубизнесе. Да кем она до меня была? Да я её из нищеты вытащил, из интерната"
И этот мужик не понёс наказания. Его даже коллеги особо не осудили.

мама

Лагерта,
Честно? Не знаю. Просто неприятно узнавать такие пикантные подробности именно о актёрах/режиссерах того периода.
Скорее всего это мой пунктик. Ностальгия по невинному детству, где розовые очки, небо голубее и трава зеленее )))
И дело не в том, что кто-то с кем-то. Это их личное дело. А когда ради роли, например. Или когда узнаешь, что режиссер или худрук театра пропускал через себя каждую молодую актрису, а отказавшим театральная карьера была закрыта.

мама
Екатеринбург

DarenkaNT: А когда ради роли, например. Или когда узнаешь, что режиссер или худрук театра пропускал через себя каждую молодую актрису, а отказавшим театральная карьера была закрыта.

Но это их выбор. Или спать или уйти из профессии, скажем.
И кто-то уходил, да.
А кто оставался могли блистать и блистать, например, не считая, что чем-то сильно заплатили за успех.
В конце концов, каждый платит за все в этой жизни свою цену, ровно то, что у него есть.

мама
Екатеринбург

Material girl: Думаю,если бы Табаков чисто по человечески попросил прощения у Прокловой при жизни, то ничего бы и не было обнародовано.

дак он может думал, что у них взаимно все было и по-любви, как она и пела раньше.
я, кстати, вчера версию увидела, что может это и не табаков был, а ефремов

Material girl:
Я вот недавно узнала,что Филину в лицо кислотой плеснули как раз за то,что принуждал молодую балерину через его постель пройти на сцену.

ого

мама
Екатеринбург

Мирка: я, кстати, вчера версию увидела, что может это и не табаков был, а ефремов

боже, боже, лишь бы не Даль и не Быков, лишь бы не они, остальные уже все перебраны.

мама
Екатеринбург

Лагерта: остальные уже все перебраны.

"бездонная копилка интимных похождений" (с)

мама
Екатеринбург

в творч. вузах впору еще один предмет вводить-как стать артистом, и при этом никому не давать, но вот бяда- преподавать то будет некому...ибо преподаватели то и сами как правило того...

мама

Лагерта,
Дак кто ж спорит. Я пишу о своём восприятии

мама
Екатеринбург

Violence: в творч. вузах впору еще один предмет вводить-как стать артистом, и при этом никому не давать, но вот бяда- преподавать то будет некому...ибо преподаватели то и сами как правило того...

наверняка, и там есть немало порядочных людей.

Москва

Лагерта: Или спать или уйти из профессии, скажем.
И кто-то уходил, да.

Абсолютно верно.
И то, что она выбрала сниматься и не рассказала ещё дцать лет назад, о многом говорит.

Не бедная овечка она. О таких вещах надо говорить сразу.

Аноним 269

MariOMG: не верю, что Табаков настолько болен на голову,

Иметь в любовницах девушку на 30 лет младше - это не болен головой? Она и щас то, как девочка выглядит.

мама
Екатеринбург

Аноним 269: Она и щас то, как девочка выглядит.

но по ходу никому не нужна. раз старое все вспоминает.

Аноним 922

MariOMG: Почему сейчас под старую опу, если так все плохо было

Вера Васильева в 64 года в своей книге рассказала о домогательствах Пырьева. Под старую жопу,как вы выразились ,потому что в этом возрасте люди анализируют прожитую жизнь. Мемуары и воспоминания не пишутся в молодости,ведь так?

Екатеринбург

MariOMG: Доказательств никаких, а поливать грязью всеми любимого человека

Потому и молчала. Вся Россия ее прокляла бы за Табакова, если бы она рот раскрыла.

Material girl: Думаю,если бы Табаков чисто по человечески попросил прощения у Прокловой при жизни, то ничего бы и не было обнародовано. Но они ведь мнят себя богами и всемогущими.

Если бы Табаков, Еременко, Янковский и прочие покойники были бы живы, то почему то я уверенна, что с их слов было бы все наоборот. Но людей нет, и можно сочинять не останавливаясь и про любовь, секс, и кто кого изнасиловал..

мама

Эфффа: И все те женщины, которые не побоялись поднять тему педофилии.

Нет здесь педофилии. 16 лет возраст согласия в РФ.
"Но это была большая взаимная влюбленность. Тогда я была совсем юная, мне было 16 лет, и Табаков обратил на меня внимание. Я совершенно искренне влюбилась."
Распущенность и безответственность со стороны взрослого женатого мужчины есть, педофилии нет.

Проклова ведь не у Корчевникова подняла эту тему, она пришла на шоу где за деньги продавала секреты своей личной жизни. В миллион оценила подробности своего романа с актером. Добавила перца за бабло и лет ей стало 15, хотя до этого всегда говорила что 16, и актер стал больным извращенцем, а раньше все про большую любовь пела.

Есть определенные сомнения что это Табаков - Проклова сказала, что на похоронах Гумберта не была, а к Табакову она ходила на прошение. Но если это не Табаков тогда вообще полный ахтунг - 16 летняя девочка терлась по постелям с двумя(!) взрослыми мужиками?

Кем бы не был этот актер он козлина. Но Проклова не лучше сейчас выглядит: почти 70 летняя дама ходит по шоу продавая на потребу толпе свою личную жизнь, вороша события полувековой давности и поливая помоями своих мертвых любовников которые ей ответить уже не могут.

мама
Екатеринбург

У камина с коньячком: Если бы Табаков, Еременко, Янковский и прочие покойники были бы живы, то почему то я уверенна, что с их слов было бы все наоборот.

Мне сильно кажется, что они не стали бы вообще на такие темы говорить.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: чем больше будет огласка, тем меньше шансов стать жертвой девушкам.

Вам тут хорошо Калина ответила:

Калина Малинова®: Бедные, несчастные. Веками один способ лезть на верх и они на него шли, идут и будут идти.
Вы Леночку Прокоову спросите, а согласна она не пересосать километры членов, а работать на заводе, быть Ленкой с третьего цеха валяльного завода и отовариваться по талонам? Да ни в жисть.

Все эти девочки лет с 10 знают на что идут.

АнонимнаЯ

обсудили уже почему зудина комментарии вообще дала ? не было же имен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";