"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Аноним 008

Аноним 959: Это здесь причем?

Молчание - золото)))

Аноним 959: Она много снималась в кино,

Значит с годами стала хорошей, высокооплачиваемой, востребованной актрисой.
Могло бы быть все совсем не так...

мама

Сударыня_с: Вас очень заносит.
Огульно обвиняя мам и вознося Проклову, которая ради карьеры по головам ходила.

Я вообще в шоке от Дамы.

ZB
мама
Екатеринбург

Katrin_I,
Дело не в тетеньках, а в самой Прокловой. Ей просто не верят, и пост Белоники конечно правильный но не касательно данной актрисы

MariOMG,
Где вы увидели «поливание грязью»? То, что происходило с ней, происходит прямо сейчас с тысячами женщин, увы. В 15 лет ещё не тот уровень психического развития, да и гормональный фон у единиц только позволяет получать то же удовольствие от секса, что и взрослому мужчине.
Меня очень тронуло все, что рассказала актриса. Думаю, что практически у всех женщин есть одна-пара таких историй в их женской судьбе, когда происходят насильственные действия, а ты не можешь, не знаешь, стесняешься, безволен сопротивляться. Вот чтобы такого не было и надо давать чёткую оценку действиям сильного пола (уж не будем лукавить, ибо женщина создана быть подчиняемой в вопросе секса).
Я очень рада, что появился этот материал в противовес «выйти замуж за олигарха» и иже с ними.

аноним 279

Аноним 922: Одно только не поняла,зачем она тянула эту историю с ним два года. Боялась что карьеру испортит,не даст учиться,сниматься?

ну дак в те года, конечно... запросто
вон, Али Лорак пару дней назад в "Судьбе человека" сказала, что Меладзе старший ей предлагал интим для взлета карьера (после ее расставания с Фалёсой), а когда она ему отказала, то Меладзе позвонил всем своим друзьям продюсерам и сказал, чтобы никто с ней не работал
желаю, чтобы они все импотентами стали, козлы эти

аноним 279

Аноним 269: Недавно был случай, как мужика досмерти избили, потому что девочки сказали, что он до них домогался. Мужик умер в больнице. А девочки потом признались, что они солгали.

надеюсь, на них завели уголовное дело?

Москва

аноним 279: желаю, чтобы они все импотентами стали, козлы эти

Кто тогда протаскивать все поющие трусы на сцену будет и хачубытьактрисай?
Бедные, несчастные. Веками один способ лезть на верх и они на него шли, идут и будут идти.
Вы Леночку Прокоову спросите, а согласна она не пересосать километры членов, а работать на заводе, быть Ленкой с третьего цеха валяльного завода и отовариваться по талонам? Да ни в жисть.
Или эти все... которые «я Берии отказала», снимать меня перестали. Да надоела твоя вагина давно. Не имеют - не снимают. Имели - получала Сталинские премии.
Какие педофилы? Какие невинные девочки?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 874: Но она тоже догадалась, наверняка о муже многое знает. Ещё не известно, что он с ней делал, когда они познакомились. Спалилась короче по полной. до до, Зудина бедная овечка там ещё кто кого совратил, ей палец, она руку по локоть откусит.
Калина Малинова®: Не имеют - не снимают. Имели - получала Сталинские премии.
Какие педофилы? Какие невинные девочки? ++ Ж дают через перед, М - через зад. Все это знают, все стороны довольны.
Проклова помоложе была лет на 10 везде рассказывала о своих любовных сношениях в подробностях и своих мужиках.
Сейчас это от старушки Прокловой никому не интересно, решила трусами потрясти и хайпануть.
А по-сути ничего не сказала - имя не названо, значит и предъявить ей ложные или нет обвинения никто не сможет.
Имени нет, есть намеки на покойника.
Сколько их уже умерло, может ходить на передачи и по очереди про каждого покойного подробности придумывать.
Вобще по всем ее многочисленным откровениям складывается впечатление, что после климакса у неё что то перещелкнуло в мозгах на тему секса.

Москва

???? КлубНика: Все это знают, все стороны довольны.

Заходят через главный вход, выходят через черный
Насколько я люблю Васильеву. Татьяну. Но и ее престарелые откровения про любовника в браке и прочее ... зачем? Бывший муж сказал, что спятила и я ему верю.
Вторую Васильеву вообще обожаю. Всю жизнь пробухала, пересосала что помнит и что нет ( ее же откровения) , потом в монастырь подалась, теперь благовоспитанных старух играет.
Да у каждой свой Табаков, не каждой так везёт, чтоб он был.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 447: Табаков уже замечен в общении с несовершеннолетними. Не только с Прокловой. да умер он, так то.
DarenkaNT: Остается надеяться, что в СССР это не поголовно было, а эпизодически. Так не хочется разочаровываться.... ну конечно не поголовно и только в СССР, а сейчас, вон наши юные бывшие спортсменки депутатки и свежие поющие трусы только за счёт своего ума и таланта продвинулись )) .

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: Вторую Васильеву вообще обожаю. Всю жизнь пробухала, пересосала что помнит и что нет ( ее же откровения) , потом в монастырь подалась, теперь благовоспитанных старух играет.

О, я её люблю, крутая тетка, молодость с задором прокутила, сейчас спокойно в монастыре - божья невеста !
А другая Васильева, которая лысая, та давно рассказывала, что ходит в одно заведение и мальчиков заказывает, и ее там любят и всегда рады, но вот её я не перевариваю.

Москва

???? КлубНика: рассказывала, что ходит в одно заведение и мальчиков заказывает, и ее там любят и всегда рады,

Ох, дай бог ей здоровья

мама
Екатеринбург

Господи, не так давно и Королева полоскала на всю страну Николаева на пару с маман. Как она на сцену попала, про Проклову - так вообще 100 назад было, вдруг вспомнила. Верю ей, но ведь она не пошла на завод работать в обидах на всех мужиков. Продолжила свою карьеру и дальше.

Аноним 287

Material girl: да и сейчас для своего возраста она хорошо выглядит.

Хорошо выглядит работа пластического хирурга, а не проклова.

мама

???? КлубНика,
Не ерничайте. Я как раз выразила надежду, что в СССР это явление было эпизодическим (что далеко не факт, но хочется надеяться, что актрисы и режиссеры, на фильмах которых я выросла не все прошли этот увлекательный тернистый эротический путь к славе, а лишь единицы). Про сейчас мне всё давно понятно.

Аноним 126

???? КлубНика: да умер он, так то.

А чо только Джексона после смерти можно полоскать? Или если умер, то преступления не было?

Некто

DarenkaNT: сейчас

Мальчикам актерам приходится проходить путь инициации через диван на сцену. Так что всех детей надо беречь от подобных 'наставников'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";