MariOMG,
Где вы увидели «поливание грязью»? То, что происходило с ней, происходит прямо сейчас с тысячами женщин, увы. В 15 лет ещё не тот уровень психического развития, да и гормональный фон у единиц только позволяет получать то же удовольствие от секса, что и взрослому мужчине.
Меня очень тронуло все, что рассказала актриса. Думаю, что практически у всех женщин есть одна-пара таких историй в их женской судьбе, когда происходят насильственные действия, а ты не можешь, не знаешь, стесняешься, безволен сопротивляться. Вот чтобы такого не было и надо давать чёткую оценку действиям сильного пола (уж не будем лукавить, ибо женщина создана быть подчиняемой в вопросе секса).
Я очень рада, что появился этот материал в противовес «выйти замуж за олигарха» и иже с ними.
аноним 279
Аноним 922: Одно только не поняла,зачем она тянула эту историю с ним два года. Боялась что карьеру испортит,не даст учиться,сниматься?
ну дак в те года, конечно... запросто
вон, Али Лорак пару дней назад в "Судьбе человека" сказала, что Меладзе старший ей предлагал интим для взлета карьера (после ее расставания с Фалёсой), а когда она ему отказала, то Меладзе позвонил всем своим друзьям продюсерам и сказал, чтобы никто с ней не работал
желаю, чтобы они все импотентами стали, козлы эти
аноним 279
Аноним 269: Недавно был случай, как мужика досмерти избили, потому что девочки сказали, что он до них домогался. Мужик умер в больнице. А девочки потом признались, что они солгали.
аноним 279: желаю, чтобы они все импотентами стали, козлы эти
Кто тогда протаскивать все поющие трусы на сцену будет и хачубытьактрисай?
Бедные, несчастные. Веками один способ лезть на верх и они на него шли, идут и будут идти.
Вы Леночку Прокоову спросите, а согласна она не пересосать километры членов, а работать на заводе, быть Ленкой с третьего цеха валяльного завода и отовариваться по талонам? Да ни в жисть.
Или эти все... которые «я Берии отказала», снимать меня перестали. Да надоела твоя вагина давно. Не имеют - не снимают. Имели - получала Сталинские премии.
Какие педофилы? Какие невинные девочки?
Аноним 874: Но она тоже догадалась, наверняка о муже многое знает. Ещё не известно, что он с ней делал, когда они познакомились. Спалилась короче по полной.
до до, Зудина бедная овечка там ещё кто кого совратил, ей палец, она руку по локоть откусит. Калина Малинова®: Не имеют - не снимают. Имели - получала Сталинские премии.
++ Ж дают через перед, М - через зад. Все это знают, все стороны довольны.
Проклова помоложе была лет на 10 везде рассказывала о своих любовных сношениях в подробностях и своих мужиках.
Сейчас это от старушки Прокловой никому не интересно, решила трусами потрясти и хайпануть.
А по-сути ничего не сказала - имя не названо, значит и предъявить ей ложные или нет обвинения никто не сможет.
Имени нет, есть намеки на покойника.
Сколько их уже умерло, может ходить на передачи и по очереди про каждого покойного подробности придумывать.
Вобще по всем ее многочисленным откровениям складывается впечатление, что после климакса у неё что то перещелкнуло в мозгах на тему секса.
???? КлубНика: Все это знают, все стороны довольны.
Заходят через главный вход, выходят через черный
Насколько я люблю Васильеву. Татьяну. Но и ее престарелые откровения про любовника в браке и прочее ... зачем? Бывший муж сказал, что спятила и я ему верю.
Вторую Васильеву вообще обожаю. Всю жизнь пробухала, пересосала что помнит и что нет ( ее же откровения) , потом в монастырь подалась, теперь благовоспитанных старух играет.
Да у каждой свой Табаков, не каждой так везёт, чтоб он был.
Аноним 447: Табаков уже замечен в общении с несовершеннолетними. Не только с Прокловой.
да умер он, так то. DarenkaNT: Остается надеяться, что в СССР это не поголовно было, а эпизодически. Так не хочется разочаровываться....
ну конечно не поголовно и только в СССР, а сейчас, вон наши юные бывшие спортсменки депутатки и свежие поющие трусы только за счёт своего ума и таланта продвинулись )) .
Калина Малинова®: Вторую Васильеву вообще обожаю. Всю жизнь пробухала, пересосала что помнит и что нет ( ее же откровения) , потом в монастырь подалась, теперь благовоспитанных старух играет.
О, я её люблю, крутая тетка, молодость с задором прокутила, сейчас спокойно в монастыре - божья невеста !
А другая Васильева, которая лысая, та давно рассказывала, что ходит в одно заведение и мальчиков заказывает, и ее там любят и всегда рады, но вот её я не перевариваю.
Господи, не так давно и Королева полоскала на всю страну Николаева на пару с маман. Как она на сцену попала, про Проклову - так вообще 100 назад было, вдруг вспомнила. Верю ей, но ведь она не пошла на завод работать в обидах на всех мужиков. Продолжила свою карьеру и дальше.
Аноним 287
Material girl: да и сейчас для своего возраста она хорошо выглядит.
Хорошо выглядит работа пластического хирурга, а не проклова.
???? КлубНика,
Не ерничайте. Я как раз выразила надежду, что в СССР это явление было эпизодическим (что далеко не факт, но хочется надеяться, что актрисы и режиссеры, на фильмах которых я выросла не все прошли этот увлекательный тернистый эротический путь к славе, а лишь единицы). Про сейчас мне всё давно понятно.
Аноним 126
???? КлубНика: да умер он, так то.
А чо только Джексона после смерти можно полоскать? Или если умер, то преступления не было?
Некто
DarenkaNT: сейчас
Мальчикам актерам приходится проходить путь инициации через диван на сцену. Так что всех детей надо беречь от подобных 'наставников'
Молчание - золото)))
Значит с годами стала хорошей, высокооплачиваемой, востребованной актрисой.
Могло бы быть все совсем не так...
Я вообще в шоке от Дамы.
Katrin_I,
Дело не в тетеньках, а в самой Прокловой. Ей просто не верят, и пост Белоники конечно правильный но не касательно данной актрисы
MariOMG,
Где вы увидели «поливание грязью»? То, что происходило с ней, происходит прямо сейчас с тысячами женщин, увы. В 15 лет ещё не тот уровень психического развития, да и гормональный фон у единиц только позволяет получать то же удовольствие от секса, что и взрослому мужчине.
Меня очень тронуло все, что рассказала актриса. Думаю, что практически у всех женщин есть одна-пара таких историй в их женской судьбе, когда происходят насильственные действия, а ты не можешь, не знаешь, стесняешься, безволен сопротивляться. Вот чтобы такого не было и надо давать чёткую оценку действиям сильного пола (уж не будем лукавить, ибо женщина создана быть подчиняемой в вопросе секса).
Я очень рада, что появился этот материал в противовес «выйти замуж за олигарха» и иже с ними.
ну дак в те года, конечно... запросто
вон, Али Лорак пару дней назад в "Судьбе человека" сказала, что Меладзе старший ей предлагал интим для взлета карьера (после ее расставания с Фалёсой), а когда она ему отказала, то Меладзе позвонил всем своим друзьям продюсерам и сказал, чтобы никто с ней не работал
желаю, чтобы они все импотентами стали, козлы эти
надеюсь, на них завели уголовное дело?
Кто тогда протаскивать все поющие трусы на сцену будет и хачубытьактрисай?
Бедные, несчастные. Веками один способ лезть на верх и они на него шли, идут и будут идти.
Вы Леночку Прокоову спросите, а согласна она не пересосать километры членов, а работать на заводе, быть Ленкой с третьего цеха валяльного завода и отовариваться по талонам? Да ни в жисть.
Или эти все... которые «я Берии отказала», снимать меня перестали. Да надоела твоя вагина давно. Не имеют - не снимают. Имели - получала Сталинские премии.
Заходят через главный вход, выходят через черный
Насколько я люблю Васильеву. Татьяну. Но и ее престарелые откровения про любовника в браке и прочее ... зачем? Бывший муж сказал, что спятила и я ему верю.
Вторую Васильеву вообще обожаю. Всю жизнь пробухала, пересосала что помнит и что нет ( ее же откровения) , потом в монастырь подалась, теперь благовоспитанных старух играет.
Да у каждой свой Табаков, не каждой так везёт, чтоб он был.
О, я её люблю, крутая тетка, молодость с задором прокутила, сейчас спокойно в монастыре - божья невеста !
А другая Васильева, которая лысая, та давно рассказывала, что ходит в одно заведение и мальчиков заказывает, и ее там любят и всегда рады, но вот её я не перевариваю.
Ох, дай бог ей здоровья
Господи, не так давно и Королева полоскала на всю страну Николаева на пару с маман. Как она на сцену попала, про Проклову - так вообще 100 назад было, вдруг вспомнила. Верю ей, но ведь она не пошла на завод работать в обидах на всех мужиков. Продолжила свою карьеру и дальше.
Хорошо выглядит работа пластического хирурга, а не проклова.
???? КлубНика,
Не ерничайте. Я как раз выразила надежду, что в СССР это явление было эпизодическим (что далеко не факт, но хочется надеяться, что актрисы и режиссеры, на фильмах которых я выросла не все прошли этот увлекательный тернистый эротический путь к славе, а лишь единицы). Про сейчас мне всё давно понятно.
А чо только Джексона после смерти можно полоскать? Или если умер, то преступления не было?
Мальчикам актерам приходится проходить путь инициации через диван на сцену. Так что всех детей надо беречь от подобных 'наставников'