"Мне стыдно за пожилую женщину": вдова Табакова отреагировала на обвинения Елены Прокловой

Москва

Господи Исусе. Бедная Проклова.
Сначала они так: где у вас тут диван, на котором в актрисы принимают?
А в 70 лет все эти прокловы, васильевы, корбуты и иже с ними каются, молятся, откровенничают и бред несут.

мама
Екатеринбург

Аноним 689:
Я школу закончила в 1972, никто из моего класса и знакомых в армию не ходил

просто удивительное дело. я школу закончила в 88 году и почти все в армию попадали, у кого диагнозов не было. Все парни с нашего факультета вернулись из армии, а я так-то училась в университете и там мальчики были не как вы тут напираете - "из поределенного неумного круга" Сейчас все они кто доктор наук, кто владелец заводов-пароходов. Один из лучших фотографов нашего города в армии тоже служил. Мой муж не служил. Исключительно потому что зрение у него было -10.

Аноним 922

Irma7: Она разбила семью родителей мальчика, потом бросила этого папу и папа вскоре умер. Этот мальчик ненавидит ее всю жизнь.

Ну и откуда сия инфа? Мне вот совершенно другое его интервью попадалось.
... маленький Филипп очень привязался к актрисе. Он даже стал говорить всем, что теперь у него две мамы.

• Конечно, моя родная мама меня немножко к Лене Прокловой ревновала, - рассказал «ТН» Филипп Александрович. – Так совпало, что после выхода картины для нашей семьи настали тяжелые времена. Моя мама – француженка, и случилось так, что она потеряла работу. При советской власти был закон, согласно которому иностранцы, проживающие на территории СССР, обязаны были или работать, или уезжать из страны. Мама никуда не смогла устроиться, и в 1985 году мы уехали в Париж.
    Я быстро привык к новой стране, я ведь с рожденья говорю и на русском, и на французском. Как и мой русский дед, стал ювелиром. У меня в Париже своя мастерская. Два раза в год летаю в Москву, к бабушке, папиной маме, со своими друзьями детства до сих пор общаюсь. Последний раз, когда был в Москве, заезжал к Алле Ильиничне Суриковой. В следующий раз хочу позвонить Лене Прокловой: надеюсь, она будет мне рада!
ZB
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
Отлично сформулировали итог ее откровений и вообще всю суть движения metoo. И добавить то нечего

Екатеринбург

Все кричат "чернуха, они трясут грязными трусаме, фууу" а тут столько подробностей написано, кто кому куда сколько раз где вы это все узнали? С кем Проклова, с кем Миронов...это ж надо заинтересовала, прочитать где то, посмотреть.
Кто-то ведь эту чернуху поглощает с удовольствием. Вот они и рассказывают для вас

Москва

Дама Бубён: Проклова сделала для ваших дочек гораздо больше, чем вы.

Вас очень заносит.
Огульно обвиняя мам и вознося Проклову, которая ради карьеры по головам ходила.

Москва

Гораздо полезнее были бы признания при жизни.
А не так - расскажу-ка я на старости лет. Спасёт моя исповедь девочек от того, кого нет в живых.
То, что мужики скоты есть и так все знают. Хотела бы уберечь рассказала бы ещё лет тридцать назад.

мама
Екатеринбург

В этой истории больше всего вызвала недоумение Зудина.

мама
Екатеринбург

Аноним 959: хм, а папу своего? папа не виноват что ли в распаде семьи

у него случайно ширинка расстегнулась благодаря уловкам коварной соблазнительницы. А так бы он никогда и низачто.

Аноним 922

ice*Darling: В этой истории больше всего вызвала недоумение Зудина.

Так потому что она в курсе о сексуальных предпочтениях своего мужа,вот и все. Ну какой нормальный мужчина будет рассматривать 15 летнюю девочку как сексуальный объект? Педофил. в 33 на 15 летнюю слюни распустил,в 47 на 17 летнюю.

мама
Екатеринбург

Аноним 922,
Да я понимаю. Но эта ее мгновенная реакция такая неумная

Аноним 874

Irma7: койку папы мальчика с которым снималась

Т.е. папа вобще ни при чем? Его бедного-несчастного связали и изнасиловали против воли. Смешно.

LUCKY ME: Чикатило хорошим отцом и мужем был .

Ага. Импотент только

Аноним 874

Зудина поразила, да. Сидела бы молчала, имён не назвали официально. Но она тоже догадалась, наверняка о муже многое знает. Ещё не известно, что он с ней делал, когда они познакомились. Спалилась короче по полной.

просто посетитель

Аноним 874,
При чём тут импо ?
Я о том , что хрен знает , что там .

Аноним 922

Irma7: Алла Сурикова там сказала,

Ну а вот сам мальчик,который уже давно не мальчик, говорит совершенно другие слова. Он никакой обиды на Елену в этом плане не держит. А на съемках называл ее второй мамой.

Аноним 922

Irma7: мальчик поостыл.

Я почему то думаю что он и не горячился по этому поводу.

Аноним 008

Секрет на миллион смотрела, но "одним глазом", как и предыдущую программу с ней.
Даже если все рассказанное правда, то все равно многие моменты вызывают недоумение...
С совратителем она 2 года имела отношения, про которые многие знали, но девственности ее лишил первый муж.
При этом совратитель мог прилететь к ней на один день, чтобы самоудовлетвориться. Очень страшный/странный извращенец-насильник...
И она так не любила секс, что было много любовников. Ну не могла отказать многим известным мужчинам. Парадокс прям)))
И хоть сама говорит о своей несчастливой женской судьбе, но судя по всем бывшим мужьям - не такая уж и несчастливая она женщина. Все мужья приличные и не бедные люди.
И ее финансовое состояние порадовало. Хорошо живет, однако)))
Квартира в Сочи, дом в Москве (или где-то в Подмосковье). Теперь уже участок с домом в Сочи...И стройку эту ОНА тянет финансово, а бывший третий муж прораб.
Если её откровения кому-нибудь помогут, то они не зря были озвучены...

Екатеринбург

Белоника хорошо высказалась по этому поводу. Общественная реакция много о тётеньках говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";