Роспотребнадзор рекомендует провести майские выходные на даче

бабушка
Екатеринбург

Погода и клещи располагают жить на даче 10 дней От этих каникул ещё больше будет заболеваемость.

мама
Екатеринбург

Аноним 561: Реально некуда выехать? И в ближайшем окружении ни у кого нет дома за городом? А у родителей, бабушек в деревне, у друзей?

Вот не поверите, но нет...
Да и мне не нать, я городской житель.

Аноним 992

Меня, как жителя восточной части Дальнего Востока, вообще возмущает мотивация - дачи! У нас снег не растаял! На дачах воду не включили ещё. Дачный сезон начинается в конце мая всегда , в июне ! И не только у нас же так.
Понятно,конечно, жителям средней полосы хорошо в начале мая! А жителям северных территорий и не погулять особо в это время(( те же шашлыки жарить холодно или мокро и грязно... и на даче , у кого она есть, жить невозможно ещё.

Аноним 855

Pepper: мы работаем, хоть есть дача, хоть её нет

Ага)) я вот думаю пойти сказать работодателю что сказали на дачу ехать, пахайте сами

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Жду предложений от роспотребнадзора

ага, на выбор:
палатку комфортабельную или дом на колесах
в подарок ящик вина урожая доковидных годов
Смотри, на Госуслугах уже может предложение в почте есть

Анонимка

А я очень рада длинным праздникам!!Бюджетник, да. Воспитатель. Есть и дача. И дома дела найдутся. А некоторым родителям полезно со своими детьми время провести, а то отдают на целый день в садик, вечером пару часов пообщаются(это в лучшем случае) и спать.А утром снова в садик.Красота, Да?

Анонимка

Анонимка: А я очень рада длинным праздникам!!Бюджетник, да. Воспитатель

Ну вы пока рано радуетесь.
В Челябинской области вон всем детским садам приказано работать.

Анонимка: а то отдают на целый день в садик, вечером пару часов пообщаются(это в лучшем случае) и спать.А утром снова в садик.Красота, Да

Действительно, детей то родители водят в садик от нечего делать просто
Зачем вы работаете в детском саду, не пойму?
Что у некоторых в голове
Надеюсь, если всё-таки детские сады отправят отдыхать, то вас поставят в эти дни работать на дежурную группу)

мама
Екатеринбург

Я учитель, тоже очень рада выходным. Поддерживаю работников садика) срач будет из-за таких высказываний))

Екатеринбург

Баба Yoga: в подарок ящик вина урожая доковидных годов

сыр санкционный еще

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: сыр санкционный еще

конечно конечно еще чего вспомнишь пиши - выпишут

Я черешни хочу на майские

Аноним 687

Анонимка: А некоторым родителям полезно со своими детьми время провести, а то отдают на целый день в садик, вечером пару часов пообщаются(это в лучшем случае) и спать.А утром снова в садик.Красота, Да?

отдают, а сами развлекаться едут каждый день? Нет слов от таких высказываний...
Многие родители не смотря на указ президента всё равно будут вынуждены работать, только теперь ещё надо будет как-то придумывать куда детей пристроить, раз садики не работают.

Аноним 673

Krasotka_v_kolgotkax: Даёшь новые плюшки населению - у кого нет дач/садов - всем выдать по домику!

А до этого выкупить за счет государства у тех, кому дача не нужна. Я все никак отличную дачу в области не могу пристроить

Ох, погодите... не. Это очень плохая идея. Уже было. Раскулачивание называется и национализирование

мама
Екатеринбург

Анонимка: А утром снова в садик.Красота, Да?

конечно красота. Особенно когда родителя впереди ждет рабочий день. Что вас удивляет?

Анонимно

Анонимка: А некоторым родителям полезно со своими детьми время провести, а то отдают на целый день в садик,

Ptichkama: Я учитель, тоже очень рада выходным.

О! Работники года подтянулись. Только вы работаете, да? Остальные то целый день по киношкам да кафешкам. Как отдадут детей по садикам и школам и сразу тусить

Анонимка

Анонимно,
у меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).вот и делайте выводы...

Анонимка

Анонимка: у меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).вот и делайте выводы...

Зато они вас обеспечивают работой
Между прочим работе в наше время надо радоваться! Вот и делайте выводы

Анонимно

Анонимка: у меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).вот и делайте выводы...

Объясните мне, пожалуйста, каким боком вас касается, кто и кем работает? Ваше дело - смотреть за детьми и что у вас там в трудовом договоре написано. Остальное как бы не ваше дело. И не вам решать, кто и сколько времени должен или не должен проводить со своими детьми. А вот так вот - "делайте выводы", говорит о вашей зависти к тем. кто может себе позволить быть домохозяйкой. При этом часть из них наверняка самозанятые и работают не меньше многих, работающих по трудовому договору.

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Я работник да) сказала, что рада выходным. А вы че такая агрессивная? Или работаете в майские)) Аноним злобный и мать года

Анонимно

Ptichkama: Или работаете в майские))

Я всегда работаю. И в выходные, и в праздники, если надо. Я люблю свою работу, мне не в тягость. Мне вообще без разницы, кто работает, кто отдыхает. Скорее забавно слышать от работников садиков и школ, как они злорады, что у них внеплановый выходной, и пусть родители сами потусуются со своими детьми. Вообще-то, зарплаты учителей и воспитателей платятся из денег, которые фирмы заплатили налогами. А налоги - от работы работников. Так что хватит тыкать работающих на производстве и пр. в то, что они работают, а не с детьми сидят и их учат.

У нас, кстати, учителя не очень рады, потому что учебные планы надо переписывать и переживают, что детям программу дать не успеют.

Анонимка

А остальных 9 мамочек так то естественно мужья должны обеспечивать, поэтому ишь чего удумали работать... Лишь бы детьми не заниматься и бедным воспитателям сбагривать
Муж объелся груш? Дак сама виновата, надо было думать от кого рожать, а лучше не рожать, чтобы не дай бог детские сады не перегружать

Смешная юмать))

Аноним 82

Анонимка: Красота, Да?

А вы то не такая? Вы со своими детьми с утра до ночи развивашками занимаетесь?

Анонимка: 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки)

И тут вы уверены, что они не работают удаленно?
Смотрите за собой получше, прежде чем других поучать.

Аноним 561

Мама может работать из дома. При этом, никто с этим не считается, и домашние требуют первое, второе и компот ( ты же дома!)
У мамы могут быть еще маленькие дети дома, с которыми упахаться как воспитателю-нефиг делать.
Мама может ухаживать за пожилыми родственниками, что тяжелее морально и физически работы в детсаду.
Мама может заниматься ремонтом или садом.
И вообще, мама может ни черта не делать, если всех в ее семье это устраивает :)

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Я рада выходным, потому что время могу провести со своими детьми)
Я вас лично никуда не тыкала. По поводу планов совершенно верно, это головная боль. Но у меня в ктп на такой случай специально предусмотрено несколько часов резерва, так как в образовании все непредсказуемо.

Анонимка: меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).

Прямо не работают не удаленно, никак? И в декрете не сидят с младшими детьми? Чет сомневаясь, что больше половины группы истинные домохозяйки. Человека 2-3, я поверю

777

Ура выходным)) Почитать/ посмотреть телек/ погулять/ погенералить после зимы... Может и на дачу съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";