Аноним 561: Реально некуда выехать? И в ближайшем окружении ни у кого нет дома за городом? А у родителей, бабушек в деревне, у друзей?
Вот не поверите, но нет...
Да и мне не нать, я городской житель.
Аноним 992
Меня, как жителя восточной части Дальнего Востока, вообще возмущает мотивация - дачи! У нас снег не растаял! На дачах воду не включили ещё. Дачный сезон начинается в конце мая всегда , в июне ! И не только у нас же так.
Понятно,конечно, жителям средней полосы хорошо в начале мая! А жителям северных территорий и не погулять особо в это время(( те же шашлыки жарить холодно или мокро и грязно... и на даче , у кого она есть, жить невозможно ещё.
Аноним 855
Pepper: мы работаем, хоть есть дача, хоть её нет
Ага)) я вот думаю пойти сказать работодателю что сказали на дачу ехать, пахайте сами
ага, на выбор:
палатку комфортабельную или дом на колесах
в подарок ящик вина урожая доковидных годов
Смотри, на Госуслугах уже может предложение в почте есть
Анонимка
А я очень рада длинным праздникам!!Бюджетник, да. Воспитатель. Есть и дача. И дома дела найдутся. А некоторым родителям полезно со своими детьми время провести, а то отдают на целый день в садик, вечером пару часов пообщаются(это в лучшем случае) и спать.А утром снова в садик.Красота, Да?
Анонимка
Анонимка: А я очень рада длинным праздникам!!Бюджетник, да. Воспитатель
Ну вы пока рано радуетесь.
В Челябинской области вон всем детским садам приказано работать.
Анонимка: а то отдают на целый день в садик, вечером пару часов пообщаются(это в лучшем случае) и спать.А утром снова в садик.Красота, Да
Действительно, детей то родители водят в садик от нечего делать просто
Зачем вы работаете в детском саду, не пойму?
Что у некоторых в голове
Надеюсь, если всё-таки детские сады отправят отдыхать, то вас поставят в эти дни работать на дежурную группу)
Анонимка: А некоторым родителям полезно со своими детьми время провести, а то отдают на целый день в садик, вечером пару часов пообщаются(это в лучшем случае) и спать.А утром снова в садик.Красота, Да?
отдают, а сами развлекаться едут каждый день? Нет слов от таких высказываний...
Многие родители не смотря на указ президента всё равно будут вынуждены работать, только теперь ещё надо будет как-то придумывать куда детей пристроить, раз садики не работают.
Аноним 673
Krasotka_v_kolgotkax: Даёшь новые плюшки населению - у кого нет дач/садов - всем выдать по домику!
А до этого выкупить за счет государства у тех, кому дача не нужна. Я все никак отличную дачу в области не могу пристроить
Ох, погодите... не. Это очень плохая идея. Уже было. Раскулачивание называется и национализирование
конечно красота. Особенно когда родителя впереди ждет рабочий день. Что вас удивляет?
Анонимно
Анонимка: А некоторым родителям полезно со своими детьми время провести, а то отдают на целый день в садик,
Ptichkama: Я учитель, тоже очень рада выходным.
О! Работники года подтянулись. Только вы работаете, да? Остальные то целый день по киношкам да кафешкам. Как отдадут детей по садикам и школам и сразу тусить
Анонимка
Анонимно,
у меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).вот и делайте выводы...
Анонимка
Анонимка: у меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).вот и делайте выводы...
Зато они вас обеспечивают работой
Между прочим работе в наше время надо радоваться! Вот и делайте выводы
Анонимно
Анонимка: у меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).вот и делайте выводы...
Объясните мне, пожалуйста, каким боком вас касается, кто и кем работает? Ваше дело - смотреть за детьми и что у вас там в трудовом договоре написано. Остальное как бы не ваше дело. И не вам решать, кто и сколько времени должен или не должен проводить со своими детьми. А вот так вот - "делайте выводы", говорит о вашей зависти к тем. кто может себе позволить быть домохозяйкой. При этом часть из них наверняка самозанятые и работают не меньше многих, работающих по трудовому договору.
Анонимно,
Я работник да) сказала, что рада выходным. А вы че такая агрессивная? Или работаете в майские)) Аноним злобный и мать года
Анонимно
Ptichkama: Или работаете в майские))
Я всегда работаю. И в выходные, и в праздники, если надо. Я люблю свою работу, мне не в тягость. Мне вообще без разницы, кто работает, кто отдыхает. Скорее забавно слышать от работников садиков и школ, как они злорады, что у них внеплановый выходной, и пусть родители сами потусуются со своими детьми. Вообще-то, зарплаты учителей и воспитателей платятся из денег, которые фирмы заплатили налогами. А налоги - от работы работников. Так что хватит тыкать работающих на производстве и пр. в то, что они работают, а не с детьми сидят и их учат.
У нас, кстати, учителя не очень рады, потому что учебные планы надо переписывать и переживают, что детям программу дать не успеют.
Анонимка
А остальных 9 мамочек так то естественно мужья должны обеспечивать, поэтому ишь чего удумали работать... Лишь бы детьми не заниматься и бедным воспитателям сбагривать
Муж объелся груш? Дак сама виновата, надо было думать от кого рожать, а лучше не рожать, чтобы не дай бог детские сады не перегружать
Смешная юмать))
Аноним 82
Анонимка: Красота, Да?
А вы то не такая? Вы со своими детьми с утра до ночи развивашками занимаетесь?
Анонимка: 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки)
И тут вы уверены, что они не работают удаленно?
Смотрите за собой получше, прежде чем других поучать.
Аноним 561
Мама может работать из дома. При этом, никто с этим не считается, и домашние требуют первое, второе и компот ( ты же дома!)
У мамы могут быть еще маленькие дети дома, с которыми упахаться как воспитателю-нефиг делать.
Мама может ухаживать за пожилыми родственниками, что тяжелее морально и физически работы в детсаду.
Мама может заниматься ремонтом или садом.
И вообще, мама может ни черта не делать, если всех в ее семье это устраивает :)
Анонимно,
Я рада выходным, потому что время могу провести со своими детьми)
Я вас лично никуда не тыкала. По поводу планов совершенно верно, это головная боль. Но у меня в ктп на такой случай специально предусмотрено несколько часов резерва, так как в образовании все непредсказуемо.
Анонимка: меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).
Прямо не работают не удаленно, никак? И в декрете не сидят с младшими детьми? Чет сомневаясь, что больше половины группы истинные домохозяйки. Человека 2-3, я поверю
777
Ура выходным)) Почитать/ посмотреть телек/ погулять/ погенералить после зимы... Может и на дачу съездить.
Погода и клещи располагают жить на даче 10 дней От этих каникул ещё больше будет заболеваемость.
Вот не поверите, но нет...
Да и мне не нать, я городской житель.
Меня, как жителя восточной части Дальнего Востока, вообще возмущает мотивация - дачи! У нас снег не растаял! На дачах воду не включили ещё. Дачный сезон начинается в конце мая всегда , в июне ! И не только у нас же так.
Понятно,конечно, жителям средней полосы хорошо в начале мая! А жителям северных территорий и не погулять особо в это время(( те же шашлыки жарить холодно или мокро и грязно... и на даче , у кого она есть, жить невозможно ещё.
Ага)) я вот думаю пойти сказать работодателю что сказали на дачу ехать, пахайте сами
ага, на выбор:
палатку комфортабельную или дом на колесах
в подарок ящик вина урожая доковидных годов
Смотри, на Госуслугах уже может предложение в почте есть
А я очень рада длинным праздникам!!Бюджетник, да. Воспитатель. Есть и дача. И дома дела найдутся. А некоторым родителям полезно со своими детьми время провести, а то отдают на целый день в садик, вечером пару часов пообщаются(это в лучшем случае) и спать.А утром снова в садик.Красота, Да?
Ну вы пока рано радуетесь.
В Челябинской области вон всем детским садам приказано работать.
Действительно, детей то родители водят в садик от нечего делать просто
Зачем вы работаете в детском саду, не пойму?
Что у некоторых в голове
Надеюсь, если всё-таки детские сады отправят отдыхать, то вас поставят в эти дни работать на дежурную группу)
Я учитель, тоже очень рада выходным. Поддерживаю работников садика) срач будет из-за таких высказываний))
сыр санкционный еще
конечно конечно еще чего вспомнишь пиши - выпишут
Я черешни хочу на майские
отдают, а сами развлекаться едут каждый день? Нет слов от таких высказываний...
Многие родители не смотря на указ президента всё равно будут вынуждены работать, только теперь ещё надо будет как-то придумывать куда детей пристроить, раз садики не работают.
А до этого выкупить за счет государства у тех, кому дача не нужна. Я все никак отличную дачу в области не могу пристроить
Ох, погодите... не. Это очень плохая идея. Уже было. Раскулачивание называется и национализирование
конечно красота. Особенно когда родителя впереди ждет рабочий день. Что вас удивляет?
О! Работники года подтянулись. Только вы работаете, да? Остальные то целый день по киношкам да кафешкам. Как отдадут детей по садикам и школам и сразу тусить
Анонимно,
у меня в группе 26 детей, из них 17 !!!мамочек не работают(домохозяйки).вот и делайте выводы...
Зато они вас обеспечивают работой
Между прочим работе в наше время надо радоваться! Вот и делайте выводы
Объясните мне, пожалуйста, каким боком вас касается, кто и кем работает? Ваше дело - смотреть за детьми и что у вас там в трудовом договоре написано. Остальное как бы не ваше дело. И не вам решать, кто и сколько времени должен или не должен проводить со своими детьми. А вот так вот - "делайте выводы", говорит о вашей зависти к тем. кто может себе позволить быть домохозяйкой. При этом часть из них наверняка самозанятые и работают не меньше многих, работающих по трудовому договору.
Анонимно,
Я работник да) сказала, что рада выходным. А вы че такая агрессивная? Или работаете в майские)) Аноним злобный и мать года
Я всегда работаю. И в выходные, и в праздники, если надо. Я люблю свою работу, мне не в тягость. Мне вообще без разницы, кто работает, кто отдыхает. Скорее забавно слышать от работников садиков и школ, как они
злорады, что у них внеплановый выходной, и пусть родители сами потусуются со своими детьми. Вообще-то, зарплаты учителей и воспитателей платятся из денег, которые фирмы заплатили налогами. А налоги - от работы работников. Так что хватит тыкать работающих на производстве и пр. в то, что они работают, а не с детьми сидят и их учат.У нас, кстати, учителя не очень рады, потому что учебные планы надо переписывать и переживают, что детям программу дать не успеют.
А остальных 9 мамочек так то естественно мужья должны обеспечивать, поэтому ишь чего удумали работать... Лишь бы детьми не заниматься и бедным воспитателям сбагривать
Муж объелся груш? Дак сама виновата, надо было думать от кого рожать, а лучше не рожать, чтобы не дай бог детские сады не перегружать
Смешная юмать))
А вы то не такая? Вы со своими детьми с утра до ночи развивашками занимаетесь?
И тут вы уверены, что они не работают удаленно?
Смотрите за собой получше, прежде чем других поучать.
Мама может работать из дома. При этом, никто с этим не считается, и домашние требуют первое, второе и компот ( ты же дома!)
У мамы могут быть еще маленькие дети дома, с которыми упахаться как воспитателю-нефиг делать.
Мама может ухаживать за пожилыми родственниками, что тяжелее морально и физически работы в детсаду.
Мама может заниматься ремонтом или садом.
И вообще, мама может ни черта не делать, если всех в ее семье это устраивает :)
Анонимно,
Я рада выходным, потому что время могу провести со своими детьми)
Я вас лично никуда не тыкала. По поводу планов совершенно верно, это головная боль. Но у меня в ктп на такой случай специально предусмотрено несколько часов резерва, так как в образовании все непредсказуемо.
Прямо не работают не удаленно, никак? И в декрете не сидят с младшими детьми? Чет сомневаясь, что больше половины группы истинные домохозяйки. Человека 2-3, я поверю
Ура выходным)) Почитать/ посмотреть телек/ погулять/ погенералить после зимы... Может и на дачу съездить.